Я не понимаю зачем. Говорит,там жизнь лучше..где??? там??? он у меня работяга не программист или кто еще там востребован. Говорит,что ждет наших детей тут? а что ждет их там? а ждет ровно то что ты им дашь либо тут либо там а не конкретно Родина или твоя Заграница. Только здесь как минимум две квартиры- крыша над головой своя,машина хорошая.. Бабушки и дедушки...Что еще надо? а еще бабушки и дедушки не молодеют...им уже помощь нужна. Как можно вот так вот бросать своих родителей? Эгоист...наслушался своих друзей заграничных,которые с нормальными специальностями и равняется на них. А в целом человек хороший он, мы любим друг друга... наверное..начинаю сомневаться, ибо считаю что мужчина не спрашивает а если я уеду ты меня будешь ждать? Детей нет пока, выше сказанное цитировано из разговоров. Мне 25,ему 26
Хороший парень, правильный. Только в одном он ошибся, в выборе жены и матери своих детей.
Да кому он нужен там, ему даже визу не дадут, работяг там своих хватает.
Не ломайте мужу жизнь. Глупая жена хуже врага
Если честно, то это такой "детский лепет", что даже смешно. У меня все знакомые, кто яростно ратовал о "загранице" что лет 10 назад, что сейчас, уезжали и приезжали ни с чем. Особенно такие сопливые мальчики без образования от 20 до 30 лет, которые по итогу в Польше/Германии/Бельгии работали на адских специальностях типа монтажников на высоте, строителей, демонтировали здания, тягали шины на шиномонтаже, мыли палубы на кораблях и тд.
Очень редкий случай, когда парни с таким мышлением имеют семью. Как правило, это те, кто "там" зарабатывает, а тут все спускает под ноль.
Удачно устраиваются люди, которые едут за границу на конкретную работу, отлично знают язык, имеют четкий план бизнеса. Ну или тетки, которые ухаживают за пожилыми в Италии и находят там мужика.
пральна. пускай сидит, нефих по заграницам таскаться. ишь какой! все в го вне а он хочет в белом? нетушки, молодец, автор.
А Вы живете чтоб выносить горшки стареющих бабушек и дедушек? Классная перспектива у Вашего мужа с Вами. Ладно бы Вы сказали, что здесь у Вас интересная работа, а там всё с нуля в плане профессии и работы, но держаться за стареющих бабушек...
А Вы живете чтоб выносить горшки стареющих бабушек и дедушек? Классная перспектива у Вашего мужа с Вами. Ладно бы Вы сказали, что здесь у Вас интересная работа, а там всё с нуля в плане профессии и работы, но держаться за стареющих бабушек...
в смысле? ЭТО МАМА И ПАПА родные родители...Если у вас такие рассуждения,ничего святого в вас нет и любви и благодарности к вашим родителям тоже. Так говорят только эгоисты..наверное вы и детей не захотите рожать,за ними тоже горшки надо выносить
так это хоть выносить горшки своих родственников)
а вот моя свекровь (врач) выносила несколько лет г/вно за лежачими в Англии, зарабатывала 100$ в день, пересылала сюда тысячами доллары. А по итогу все равно вернулась и преподает в мед. колледже. И что эти тысячи? В ремонт вложила своего коттеджа, на сегодняшний день это уродство никому не нужное. И что-то она кривится не по-детски, когда я спрашиваю, почему же она там не осталась навсегда.
Пока молодые, пока нет детей, самое "то" поехать и попробовать новой жизни. Получится - хорошо! Не получится - всегда есть куда вернуться. Я полностью на стороне Вашего мужа. Поначалу, конечно, будет сложно. Но ничего. Многие с нуля начинают.
в смысле? ЭТО МАМА И ПАПА родные родители...Если у вас такие рассуждения,ничего святого в вас нет и любви и благодарности к вашим родителям тоже. Так говорят только эгоисты..наверное вы и детей не захотите рожать,за ними тоже горшки надо выносить
Ещё скажите, что от могил предков уезжать нельзя.....
так это хоть выносить горшки своих родственников)
а вот моя свекровь (врач) выносила несколько лет г/вно за лежачими в Англии, зарабатывала 100$ в день, пересылала сюда тысячами доллары. А по итогу все равно вернулась и преподает в мед. колледже. И что эти тысячи? В ремонт вложила своего коттеджа, на сегодняшний день это уродство никому не нужное. И что-то она кривится не по-детски, когда я спрашиваю, почему же она там не осталась навсегда.
чей та вы так жо пами подгорать начали? значит сами посвинчивали за бугоры, жизнь там наладили, а теперь землякам страшилки рассказываете, как там х ево? что, неохота порадоваться встрече с соотечественником?
вообще то родители для детей лучшей доли желают. конечно горшок, то что доктор прописал. да! а то как же!
Будь у мужа и у меня рабочая специальность, мы б уже лет 15 в Израиле бы жили (гражданство есть). Всё-таки для согласных на неквалифицированный труд -стройку жить там намного приятней, чем тут. Доходы повыше, социал, медицина, море опять же, кто любитель.
Ничего особенного за границей нет. Россия круче. Любой крупный город в России хорош. Это очень большая иллюзия- думать что где-то там лучше и вас бедных и голодных ждут с распростертыми объятиями. Работать будете на самых тяжелых работах, а без знания языка вообще работу не найдете. Чтобы там подняться уйдет лет 10-15. У некоторых еще ностальгия случается.
Эгоисты как раз те мамы и папы, из-за которых дети теряют свободу выбора. И насчет наличия детей у меня Вы ошиблись - есть. И даже внуки уже есть)) Да, мои родители меня вечно якорили своим нытьём "как же мы без тебя?", может потому и мои взгляды на это совершенно противоположные. Во всяком случае когда у моего сына появилась возможность жить там, где он может реализовать себя и развиваться, то я не просто отпустила, а и запретила ему даже малейшие сомнения, связанные с тем, что он меня оставляет. Конечно, надо адекватно оценивать степень улучшения жизни после переезда, ехать, чтоб работать грузчиком, смысла нет. Возможно у Вас именно такой случай вот Вы и делаете выбор в пользу бабушек и дедушек.
Я развёлся по такой причине. Годы шли а родители старели я и не замечал , деньги зарабатывал. Не плохо подымал . Заболел отец в России ну и надо было ехать. Туда сюда не накатаешься. Развёлся и уехал домой. 4 года был с отцом. Пол года назад его не стало( ни куда я не уеду из мухосранска это мой дом.
Ничего особенного за границей нет. Россия круче. Любой крупный город в России хорош. Это очень большая иллюзия- думать что где-то там лучше и вас бедных и голодных ждут с распростертыми объятиями. Работать будете на самых тяжелых работах, а без знания языка вообще работу не найдете. Чтобы там подняться уйдет лет 10-15. У некоторых еще ностальгия случается.
почаще пишите такие рассказки. самое время. а то не поверят. побольше убедительности, примерами задавите. ну как это в тв делают. успехов вам.
Не едь,сиди с бабушкой.
Я думала тебе лет 40, капец ты тяжёлая
Не зди, сидишь в говне сиди