Гость
Статьи
Измена мужа.

Измена мужа.

Всем добрый день!
Пишу в надежде быть услышанной.. ищу поддержки!
С мужем вместе 6 лет. Из них 2 года в браке, имеется ребёнок 1,5 года. Мой муж мне изменил с коллегой на работе.
Полгода назад заподозрила неладное, сперва нашла два билета на прогулку на теплоходе по Москве-реке, дальше всё было банально.. Задерживался на работе до поздна, на телефонные звонки не отвечал, сообщения игнорировал, запах женских духов на одежде.. Дома вёл себя как примерный муж и отец, не к чему было придраться. Всё это время я жила с мыслью, что что-то не так.. пока я не нашла сообщения в ВК «Моя маленькая Вика, я тебя люблю!». Мой мир рухнул в одну минуту, я смотрела на экран и не верила своим глазам, что это пишет мой муж.. Мой родной человек, которому я доверяла больше всех на свете.. Дальше у нас состоялась встреча с этой «маленькой Викой». От неё я узнала, что мой муж оказывается уже как полгода в разводе, что свадьба была по залёту, что я была для него только инкубатором для рождения ребёнка.. Он её и домой приводил несколько раз в наше с ребёнком отсутствие..(( Когда мы стояли в троём, мой муж сказал «Я люблю Вику и хочу быть с ней, а ты мне больше не нужна..!» Так плохо мне не было никогда.. 3 марта подала на развод.. Муж говорит, что любит нас с сыном, что сожалеет о случившемся, что не собирался уходить из семьи, что развода не даст.. Но это только слова.. Я раздавлена и подавлена, как быть дальше не знаю.. Хочу сохранить семью, но, наверное, я не смогу забыть это всё..( Нет у меня к нему доверия больше. Девочки, поделитесь своим опытом, если кто-то был в похожих ситуациях.. Мозгоправы приветствуются :)

Женя
23 ответа
Последний — Перейти

С ребенком ты вряд ли найдешь другого, но я бы развелась все равно, и подала бы на алименты

Притворитесь, что простили его, а потом измените ему и бросьте.

Али-баба

Лживый и трусливый. И вам жизнь искалечил и той Вике. Гумно- мужик.

Гость

Зачем вы пишите, что хотите сохранить семью. Семья у вас есть. Это вы и сын. У вашего БМ семьи нет. У него есть Викочка. Скорее всего, вам просто по-женски обидно, что вас обставила другая деваха. Вероятнее, что у неё и фигура получше. Плюс к этому финансовая составляющая. Боитесь как без з/п мужа жить будете. Ничего не написали, что у вас с квартирой и работой. Не понимаю женщин, зацикленных на своих мужьях. Лучше проверьтесь на ЗППП, а то может Викочка не единственная левая гражданка.

Гость

Думаю, что вместе Вам не по пути. А вот хорошо подумать как нормально наладить отношения родителей - это важно. Отцом сыну он останется до конца своих дней

Гость

подсознательно вы хотели развода,(искали причину) иначе че полезли в переписки. хотели что то найти, нашли. не лезли бы и дальше бы жили счастливо.

Гость

Просто нужно думать головой, а не ж0пой перед свадьбой.
Чтобы своевременно понять, что человек тебя не уважает.
Но ты дура, вышедшая замуж по любви, без мозгов.
Теперь ты ***. Разведёнка с прицепом.
И ни один нормальный мужик не женится на тебе, не станет содержать кукушонка, чужого для него ребёнка.

Гость

Просто нужно думать головой, а не ж0пой перед свадьбой.
Чтобы своевременно понять, что человек тебя не уважает.
Но ты дура, вышедшая замуж по любви, без мозгов.
Теперь ты ***. Разведёнка с прицепом.
И ни один нормальный мужик не женится на тебе, не станет содержать кукушонка, чужого для него ребёнка.

Мужик, ты написал жёстко.
Но поспорить не могу, ты прав.
Головой надо было думать, а не выходить за козла.

Гость

А бывает и наоборот. Муж прошерстил переписку жены в сети и оказалось, что она "свободная женщина, потому как муж умер два года назад". Обиделся. Могли и на помины позвать.

Али-баба
PaцuoHaILbcT24

Ну за козлов замуж врят ли выходят, а за хамелеонов повсеместно.

Гость

С мужем вместе 6 лет. Из них 2 года в браке, имеется ребёнок 1,5 года

Это не имеет значения.
Вопрос - что было с сексом? В послеродовой период заботилась о его сексуальном здоровье?

Гость

Если бы не при Вике "Я люблю Вику ,а ты мне не нужна ",можно было бы кобеля не простить ,то хотя бы смириться и не разрушать семью ради своей выгоды и выгоды ребенка , то сейчас я не знаю ,я бы не смогла жить дальше с ним .Он и так враг . Пусть докажет при Вике ,что вы ему нужна ,хотя она ни в чем не виновата ,это ваш муж вас предал .

Мне вас жаль и желаю найти достойного мужчину, который полюбит вас и вашего ребенка. Единицы могут искренне простить измену, реально не думая потом о том, что случилось. А на деле говорят что простили, но на душе кошки скребут, еще больше подозрений, если задержался, с кем поговорил в туалете, или какой у них был секс, пока вы с ним спите... Вы будете еще больше проверять и подозревать, а в итоге... Крах. Предавший единожды, предаст многожды. Вам нужен хороший человек, а не лгун и лицемер.

Гость

( Когда мы стояли в троём, мой муж сказал «Я люблю Вику и хочу быть с ней, а ты мне больше не нужна..!» Не понятно ведь он выбор сделал что ещё нужно ? Кстати тут и вика должна сделать выбор ведь он и её обманул кроме того трахал вику и траал тебя и это двойной обман... а вике стоит подумать потому что она в некотором времени так-же будет в таком положении.,а тебе стоит уйти подать на алименты принципиально. не хочет развода ??? а и бог с ним придёт время сам подаст дешевле будет. мужчине сложнее найти приличную девушку вот пусть и по живёт с викой кто знает какова у неё цель ?

Гость

Подарите мужа Вике . Я свой время так и сделала , и не жалею . Сперва у него Елена , потом Наталья , сейчас Клавка . Твою ж на лево , сколько бы они нервов вымотали если бы колебалась как вы автор ?

Женя
Гость

Зачем вы пишите, что хотите сохранить семью. Семья у вас есть. Это вы и сын. У вашего БМ семьи нет. У него есть Викочка. Скорее всего, вам просто по-женски обидно, что вас обставила другая деваха. Вероятнее, что у неё и фигура получше. Плюс к этому финансовая составляющая. Боитесь как без з/п мужа жить будете. Ничего не написали, что у вас с квартирой и работой. Не понимаю женщин, зацикленных на своих мужьях. Лучше проверьтесь на ЗППП, а то может Викочка не единственная левая гражданка.

Вы правы, не написала. Живём у его родителей. В декрете, но работаю по выходным на частичной занятости, доход какой-никакой, но имеется. С ребёнок на двоих хватает.

Женя
Гость

С мужем вместе 6 лет. Из них 2 года в браке, имеется ребёнок 1,5 года

Это не имеет значения.
Вопрос - что было с сексом? В послеродовой период заботилась о его сексуальном здоровье?

Всё было хорошо, но.. в момент выяснения отношений он обновился, что я толстая и ему со мной не удобно(( Хотя я обычная девчонка, да лишний вес имеется, но я не жируху.. Сейчас он очень сожалеет о своих словах, говорит, что наговорил много гадостей в порыве гнева и совершенно так не считает 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но теперь я хожу в зал и занимаюсь с тренером.

И

Автор. Дичайше сочувствую. У меня была похожая ситуация, когда изменила жена, которую считал самым родным человеком на свете. Из моего опыта дам вам следующие советы.
Не важна причина описанного вами поступка, тут все очевидно. Человек вас не любит, и скорее всего никогда не любил по-настоящему. Причина для измены скорее всего была, но это не оправдание для подлости. Рождение ребенка - стресс для обоих, и секс может временно пропасть и внимание друг к другу и нервы и т.п и т.д., но через это проходят почти все семьи, а муж ваш оказался слабым звеном. В любом случае он должен был вам сказать о проблемах, которые его беспокоят и начать их совместно решать, не доводя до измены. А так он еще и обманщик, а это крайне подло.
Постепенно забывайте его, но от ребенка не отлучайте.
Со временем жизнь расставит все на свои места. А пока свыкайтесь с мыслью, что все это время жили с предателем и чужим человеком. Уверен, встретите своего мужчину, хоть это и не легко будет.

И
PaцuoHaILbcT24

Жестко, но часто приколы начинаются спустя несколько лет брака. Никто не застрахован

И

Да, автор, измену невозможно простить, даже не думайте, что это получится. Проверено массой людей.

Гость

Ох, автор. Как же я вас понимаю - тоже была похожая ситуация, но муж сразу оборвал там все связи, как только я узнала. На коленях просил прощение, плакал. Конечно, когда я все это узнала ( кстати это баба - была наша знакомая, с которой я даже виделась несколько раз, когда у них был роман) моя жизнь была адом месяца 3. Я рыдала не переставая. Я сохранила семью, только потому, что мне было сложно развестись в плане дележки имущества. И вот прошли уже пол года. И вроде мы уже этого не вспоминаем, но в душе я не простила мужа и не прощу никогда. И никогда этого не забуду, как он предал меня. Вот так и живу с этим грузом. Иак что, если вам особо делить нечего - разводитесь. Я считаю, мужчина должен нести ответственность за свои поступки. Потерять семью - хорошая цена за измену.

Гость Татьяна
Гость

( Когда мы стояли в троём, мой муж сказал «Я люблю Вику и хочу быть с ней, а ты мне больше не нужна..!» Не понятно ведь он выбор сделал что ещё нужно ? Кстати тут и вика должна сделать выбор ведь он и её обманул кроме того трахал вику и траал тебя и это двойной обман... а вике стоит подумать потому что она в некотором времени так-же будет в таком положении.,а тебе стоит уйти подать на алименты принципиально. не хочет развода ??? а и бог с ним придёт время сам подаст дешевле будет. мужчине сложнее найти приличную девушку вот пусть и по живёт с викой кто знает какова у неё цель ?

Автор насочиняла, то хочу быть с Викой, ты мне не нужна, то люблю вас с сыном, развод не дам, определись, автор. И чушь про "развод не дам" не пиши, ты не в Индии, пришла, заявление на развод подала, и жди месяц, потом ещё месяц, и вуаля, ты свободна от этого г.вна, но, впрочем, это сочинение на только на двойку тянет- неинтересно.

Гость

Автор, вам правильно написали выше..вот он вас унизил при этой Вике, что вас не любит и вы ему не нужны...вот пусть теперь так же при Вике и скажет,ч то любит только вас и хочет с вами семью....Настойте на этом!...но не для того что бы семью сохранить, а просто получить сатисфакцию....Ну а ему не обязательно говорить,ч то после этих слов вы всё равно с ним не сойдётесь

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем