Гость
Статьи
Бьёт муж, уйти не могу

Бьёт муж, уйти не могу

Мне 25 лет и я замужем. Немного расскажу о своём детстве. Моя мать, сейчас я с ней не общаюсь, лишила меня социальной адаптации в детстве. При этом она руководствовалась якобы добрыми помыслами. В школе я заболела воспалением, а мать решила перевести меня на домашнее обучение. В итоге друзей в школе у меня не было. В 14 лет связалась с 34 летним мужчиной, он лишил меня девственности. А мать написала на него заявление в милицию. После 9 класса поступила в колледж в другом городе и сбежала от токсичной матери. Там 2 раза сильно болела, 3 раза лежала в больнице. В итоге из колледжа меня выперли. Домой я не вернулась, начала работать продавцом. В 18 лет залетела от парня, мы поженились. Три года прожили хорошо, а в последние годы он начал пить, и меня сильно бить, когда пьяный. Уйти от него не могу, потому что с ребенком на работу не берут. А садик не дают. Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Можно найти работу на дому.

как мужика не посадили ?

Гость

В разных городах есть центры помощи женщинам в трудных жизненных ситуациях. Моя знакомая в аналогичной ситуации (только сожительствовала без брака) нашла 2 девушек-студенток, они вместе сняли 2-комнатную, чтоб дешевле платить. Устроилась няней в сад, чтоб ребенка взяли, плюс уборщицей в две или три фирмы в одном здании. Но тут конечно договорилась в саду, чтоб убегать мыть в офисах. Благо, говорила, что там в каждом на 20-30 мин. работы. Так что если не ныть, можно выход поискать. Но и она тоже прежде, чем решилась, 5 лет жила. Убежала, когда на дочку руку поднял сожитель-папашка.

Гость

Когда все кругом виноваты, а ты единственный невиновный человек, то проблема, как раз, в тебе.

Гость

Снять побои и заявить в полицию

Гость Татьяна

Что делать? Вернуться к токсичной матери. Начитаются херни всякой, потом "мать токсичной становится". Сама ты неумная и токсичная.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем
Следующая тема