Как считаете, справедливо ли предлагать заключение брачного договора в ситуации, когда один из супругов зарабатывает намного больше другого (в 5-10 раз)?
Ситуация такая: пара решила …
Хозяин нашей фирмы на себе вообще никакого имущества не имеет. Всё (квартиры, дом, машины, бизнес) оформлено на разведённого друга детства. А том, в свою очередь, написал завещание на нашего хозяина. Так наш шеф 5 раз был официально женат. И ни одна жена у него при разводе ничего не отжала.
поэтому и уходят, понимают что тебе сиди рожай , детей лечи, его обстирывай и т.д. а он готовится к разводу еще не успев жениться.
Так не надо жениться тогда, так живите
Интересно как, вы как-то переоцениваете свои вклады в семью. Мужчина в семье нужен,чтобы приносить деньги и делать ремонт по надобности. И детей зачать. Женщина-- создавать семейный очаг, рожать детей, готовить, убирать. Понятно дело, сейчас все перемешалось немного на нашем веку. Давайте, попробуйте зарабатывать свои 300 тысяч в одиночку, от трехста тысяч немного поубудет. Женщина все правильно и честно сказала, если вас не устраивает такой брак, то берите ее на работу к себе, пусть зарабатывает 130т а не 30т, или меньше работайте. А вообще вопрос в доверии, ни в чем больше. Я бы ценила, что женщина сразу честно расставила свои границы, содержанка так не стала бы делать.
Я её люблю и даже оформил бы обычный брак. Но просто как-то зашел разговор про ситуации с разводами и что многие женщины, живя на содержании мужа потом еще и 50% имущества отсуживают. Она сказала, что считает это справедливым и что тоже не собирается остаться ни с чем в случае развода. Меня это очень удивило и насторожило. Ведь, я считаю это нечестным и не справедливым. муж впахивает, всех содержит, а потом у него еще и забирают детей вместе с половиной, а иногда и 75% имущества.
Так ищи ту, которая согласна на ТВОИ условия! Хватит девушку здесь обсуждать!
Это как пошел в магазин и купил там кота, а потом всю жизнь всем ныть, что это не собака 🤦♀️
Интересно как, вы как-то переоцениваете свои вклады в семью. Мужчина в семье нужен,чтобы приносить деньги и делать ремонт по надобности. И детей зачать. Женщина-- создавать семейный очаг, рожать детей, готовить, убирать. Понятно дело, сейчас все перемешалось немного на нашем веку. Давайте, попробуйте зарабатывать свои 300 тысяч в одиночку, от трехста тысяч немного поубудет. Женщина все правильно и честно сказала, если вас не устраивает такой брак, то берите ее на работу к себе, пусть зарабатывает 130т а не 30т, или меньше работайте. А вообще вопрос в доверии, ни в чем больше. Я бы ценила, что женщина сразу честно расставила свои границы, содержанка так не стала бы делать.
Очаг в современном мире от хранит, стиральная не машинка, им посудомоечная, робот пылесос. Мужчины умирают от раньше т.к. многие тетки у них ездят на шеи.