Гость
Статьи
Бывшая мужа пришла ко …

Бывшая мужа пришла ко мне на процедуру

Работаю парикмахером. Год назад заметила нездоровый интерес к моей странице бывшей девушки моего мужа (регулярно просматривает сторис, но не подписана на мою страницу). Они встречались 10 лет назад. Мы с ней никогда на пересекались. По всей видимости, она думает, что я ее не знаю. На сегодняшний день она замужем. Неделю назад записалась ко мне на стрижку. Пришла как ни в чем не бывало, общалась дружелюбно. Я не показала вида. Я думаю - с чего бы это? Парикмахеров в городе полно! Девочки, какие мысли по этому поводу?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

обкорнайте, перестанет ходить

Гость

Автор, расслабьтесь. 10 лет прошло! Я вон хожу на ногти к сестре бывшего в салон , а мать его поздравляет с каждым праздником в течение 12 лет и является моей активной подписчицей во всех соцсетях, при этом бывшего за 12 лет ни разу не видела и не слышала, оно мне не надо и он молчат. дружу на площадке детской с супругой другого бывшего и ничего, тоже молчим что знаем кто есть кто, общаемся на общие темы. Все перекипело, переболело, стало безразлично. Единственные дорогие для меня люди - родители, муж и ребенок. Все! А бывшие, ну их! Обиды, ревность, злоба, сомнения-они жрут нас изнутри, отнимают силы и здоровье. Так лучше пусть я сохраню силы для близких, чем буду пускать негативные мысли.
Как говорят "с..а не зохочет кобель не вскочет". Так и тут. Если ей нужны вы как мастер, она будет к вам ходить как к хорошему мастеру. Захочет мужа у вас увести - сделает. Мужика хлебом не корми, позови он и пойдет. Так что аккуратно заведите с ней дружбу и выведывайте чем она живет.

Гость

Видемо вы ее задели чем-то, наверное лучше чем она, есть такие дамы которым и мужик не нужен но если у него появляется красивая женщина у них крышу сносит и они начинают заниматься бредом это клиника и не лечится самое лучшее для, апс это игнор не смейте даже ревновать) такие девушки больны на всю голову... У меня бывшая девушка моего мужа звонила нам домой зотя они расстались за 5лет до меня сама замужем, ребенок и несла какой-то бред типо я после нее смешно.

Гость

Может, вы её как хороший специалист, заинтересовали.
Ну или она ещё питает какие-то флюиды к бывшему. Хотя не понимаю, зачем в этом случае встречаться лично с его нынешней женой. ХЗ. Может, из желания посмотреть на вас и сравнить с собой, тем самым оценить свои шансы кам-бэк.

Гость

Моя подруга мониторит в соц.сетях не только странички всех жён/девушек своих бывших, но также ещё и странички всех жён/девушек бывших парней/мужей своих подруг. Она и про моего бывшего и его жену периодически мне докладывает, хотя я её об этом совершенно не спрашиваю.
Зачем она это делает? Из тупого бабьего любопытства.

Гость
Гость

Автор, расслабьтесь. 10 лет прошло! Я вон хожу на ногти к сестре бывшего в салон , а мать его поздравляет с каждым праздником в течение 12 лет и является моей активной подписчицей во всех соцсетях, при этом бывшего за 12 лет ни разу не видела и не слышала, оно мне не надо и он молчат. дружу на площадке детской с супругой другого бывшего и ничего, тоже молчим что знаем кто есть кто, общаемся на общие темы. Все перекипело, переболело, стало безразлично. Единственные дорогие для меня люди - родители, муж и ребенок. Все! А бывшие, ну их! Обиды, ревность, злоба, сомнения-они жрут нас изнутри, отнимают силы и здоровье. Так лучше пусть я сохраню силы для близких, чем буду пускать негативные мысли.
Как говорят "с..а не зохочет кобель не вскочет". Так и тут. Если ей нужны вы как мастер, она будет к вам ходить как к хорошему мастеру. Захочет мужа у вас увести - сделает. Мужика хлебом не корми, позови он и пойдет. Так что аккуратно заведите с ней дружбу и выведывайте чем она живет.

Слушайте, по-разныму в жизни бывает. Меня при виде бывшего до сих пор в жар бросает, хотя расстались больше 10 лет назад. И страницу его жены я тоже мониторила, только делала это из-за отсутствия его страницы. На её странице можно было увидеть его фотки)
Но специально встречаться с его женой точно бы не стала. Наверное, потому, что нет у меня намерения вернуть отношения с ним. А у той бабенции может и есть.

Гость

Она видимо невротик. Получает нездоровое удовольствия от всего этого процесса подглядывания за другим человеком, за чужой жизнью, а вот что бы было если бы мы не расстались

Гость
Гость

Слушайте, по-разныму в жизни бывает. Меня при виде бывшего до сих пор в жар бросает, хотя расстались больше 10 лет назад. И страницу его жены я тоже мониторила, только делала это из-за отсутствия его страницы. На её странице можно было увидеть его фотки)
Но специально встречаться с его женой точно бы не стала. Наверное, потому, что нет у меня намерения вернуть отношения с ним. А у той бабенции может и есть.

Правильно. Если женщине не нужен бывший значит не нужен.поэтому автору нужно втереться в доверие, разговорить и узнать как живет эта мадам. Отсюда и станет ясно. Пришла она к мастеру или разведать обстановку

Гость

Просто любопытная, которая суёт свой нос в любую щель.

Гость
Гость

Правильно. Если женщине не нужен бывший значит не нужен.поэтому автору нужно втереться в доверие, разговорить и узнать как живет эта мадам. Отсюда и станет ясно. Пришла она к мастеру или разведать обстановку

А та прям так и вывалит всю правду-матку наружу, да? Если у неё цели не порядочные, ничего хорошего ждать не стоит, и пытаться выведывать бесполезно, правды не получит.

Гость
Гость

А та прям так и вывалит всю правду-матку наружу, да? Если у неё цели не порядочные, ничего хорошего ждать не стоит, и пытаться выведывать бесполезно, правды не получит.

Вот и я о том же!

Гость

выбрей ей плеш на макушке

возможно это простое любопытство - из ряда "интересно знать как он живет спустя столько лет". т.е. ей по-большому счету любопытен он, а не вы. и не для того, чтобы вернуть отношения ил что-то подобное, просто года идут, жизнь течет и у всех складывается по-разному, вот ей и интересно как, с кем у него сложилась.

Гость

Зачем ты включила Шерлока? Тебе видно заняться нечем кроме как воображать что тебя все хотят и любят, следят за твоей бесценной жизнью. Отдохни

Гость

Я татуху набивала у девушки бывшего, с которым рассталась 10 лет назад. Она не знала, хотя, может, догадывалась, так как у нас с ней в ВК только один общий друг, хех))))
Сделала я это потому что зашла на ее страницу посмотреть как дела у бывшего, а там ее работы выложены - очень качественные.

Все. Никакого коварства, просто
она отличный тату-мастер.

Гость
Гость

Видемо вы ее задели чем-то, наверное лучше чем она, есть такие дамы которым и мужик не нужен но если у него появляется красивая женщина у них крышу сносит и они начинают заниматься бредом это клиника и не лечится самое лучшее для, апс это игнор не смейте даже ревновать) такие девушки больны на всю голову... У меня бывшая девушка моего мужа звонила нам домой зотя они расстались за 5лет до меня сама замужем, ребенок и несла какой-то бред типо я после нее смешно.

Я б ее отказалась обслуживать. Может кукуха у нее поехала. Стрижку у вас сделает, потом подгадит- везде негатив.отзывы будет оставлять.

Гость

Моя подруга мониторит в соц.сетях не только странички всех жён/девушек своих бывших, но также ещё и странички всех жён/девушек бывших парней/мужей своих подруг. Она и про моего бывшего и его жену периодически мне докладывает, хотя я её об этом совершенно не спрашиваю.
Зачем она это делает? Из тупого бабьего любопытства.

О майнэ гароблоллл, вы же щас про моих пордуг рассказали! Я НИ-КО-ГДА не лезла в чужие соц сети, вообще не интересно, найти чужих могу для кого нить, вычислить могу) отличные дедуктивные способности, но все что связано с моей бывшей- нынешней жизнью вообще табу. Вот не интересно даже.

И

А как можно увидеть людей, которые заходят ко мне на страницу в вк???

Гость
И

А как можно увидеть людей, которые заходят ко мне на страницу в вк???

Коме вк, есть еще и другие соцсети... ***, например

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем