У нас с женой маленький ребенок. После родов она оченб сильно изменилась, растолстела, зубы раскрошились, позвоночник все никак не вылечит, по всей квартире нахожу ее волосы, она даже нк убирает ребенок с рук съедает с полу.
Она раньше была красивой,спортивной девчонкой, а теперь что называется обабилась, стала меньше меня привлекать, на сексе сама настаивает последние месяцы и вот сейчас снова выяснилось что она беременна, я в шоке, она говорила,что после родов так быстро не залетают и чтоб я не парился. Она раньше говорила,что хочет большую семью,но я думал эта наивность пройдет со временем и остановимся на одном ребёнке максимум. А теперь она снова беременна. Секс у нас был несколько раз, потому что после родов у меня перестал вставать на нее, она очень видоизменилась, даже Там стало шире и я мало что чувствовал.
Теперь не знаю что делать, мне уже страшно, с первым младенцем тяжело, я не высыпаюсь на работу, но жена не планирует останавливаться. Принуждает к сексу и обманом забеременела и возможно хочет еще детей. Что мне делать женщины подскажите, может можно привести жену в форму?
Я сам тренируюсь в спортзале 3 раза в день после работы. Жена не хочет,предлагал оплатить няню. Она сама чуть ли не облизывает ребенка, нюхает какашки не буду лукавить. Не знаю что с ней происходит
Я помогаю,но так ничего и не чувствую к ребенку #брак #дети
Завяжи х ер в узел
Фу,пусть аборт делает,либо уходи от неё
плин..как ты её сейчас в форму приведёшь..если она беременна и вырастет живот?)))..Садись два...--за разводку
Сделайте вазэктомию и дело с концом.
Пользоваться презервативами, убирать лишний вес и качать мышцы, что можно начать делать и дома в декрете, купить железо, тренажёры и так далее.
Бесят такие мужики, боишься залета - не кончай.
По-моему все знают, что женщина после родов еще сырая и залететь легко
Когда мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованное изделие. Если Вы этого не делали, значит, детей намеренно планировали, занимаясь сексом. Со всеми вытекающими последствиями.
Если жену не любите, то разводитесь. Будете платить алименты. А если решите при разводе поделить детей, то будете самолично воспитывать ребенка.
Автор, вам нужен второй ребёнок? Нет. Будьте жёстче, поставьте жене условия. Пусть аборт делает. Ваш брак и так на грани развода, вопрос времени. С 2-мя детьми она потом ни одному нормальному мужчине не нужна будет. Думаю, она и так это прекрасно понимает. Вы как мужчина сейчас в более выгодном положении.
Автор, вам нужен второй ребёнок? Нет. Будьте жёстче, поставьте жене условия. Пусть аборт делает. Ваш брак и так на грани развода, вопрос времени. С 2-мя детьми она потом ни одному нормальному мужчине не нужна будет. Думаю, она и так это прекрасно понимает. Вы как мужчина сейчас в более выгодном положении.
аборт он может только себе сделать...заставить дугого человека калечить своё тело---никто не в праве
аборт он может только себе сделать...заставить дугого человека калечить своё тело---никто не в праве
Ну во—первых — это гораздо более безопасная операция для здоровья, чем беременность и роды, на малых сроках, про живительную силу родов автор написал выше — зубы, позвоночник, вес. Во—вторых — ребёнок не желанный. Действительно вопрос времени, когда брак рухнет, ему не нужны дети, а ей тоже не очень будет нужен муж, который отстранился, в доме маленький ребёнок, а он 3 раза в неделю по вечерам по спортзалам, а она одна. Тоже самое будет со вторым, плюс отсутствие секса и любви. Вопрос, когда появятся пусть разовые, но девки тоже вопрос времени, может и уже есть. И развод и у неё 2 детей и алики, в 33% официального его дохода. Большие деньги! Обоим это не надо. И карты нужно открывать. Да разговор будет тяжелым, но честным. С одним она устроит свою жизнь, а вот с двумя — нет. Плюс провал в работе. В общем — полный привет. Поэтому зачем калечить всем жизнь?
Тетка писала, причем не самая умная
Кто не хочет ребёнка, тот заботится об этом ,что есть силы! Залетела обманом..... От самой себя?
Когда мужчина не желает иметь детей, он предохраняется сам, никому не доверяя, и самолично утилизирует использованное изделие. Если Вы этого не делали, значит, детей намеренно планировали, занимаясь сексом. Со всеми вытекающими последствиями.
Если жену не любите, то разводитесь. Будете платить алименты. А если решите при разводе поделить детей, то будете самолично воспитывать ребенка.
Он так себя ведет когда опытный. А по молодости веришь бабе,которая хитростью хочет пристроить свою звезду, рассказывает, что она не залетает, что "можно спокойно в нее кончать". Я в молодости на таких попадал. Пришлось во всей красе воспользоваться своей силой убеждения оппонентов, что бы уломать ее родителей заставить эту "красотку" сделать аборт. Разумеется они потребовали мат. компенсацию, которую я заплатил. Так что с бабами нужно держать "ухо востро", всегда самому держать ситуацию под контролем, что бы не портить жизнь себе и возможным детям..
3 раза в день тренируешься? иди с ребенком тренируйся, козлина
не имеет права мужик ставить такие условия! давайте его кастрируем лучше
Тренируешься три раза в ДЕНЬ после работы? Это как ты умудряешься? Лучше бы жене помогал своих найобышей няньчить. А то наплодил пиз дю шат, а теперь ноешь.
Это что за выгодное положение у него? 33% на алименты плюс алименты на жену. Ну очень выгодный ***-шник. Иди, подбирай сокровище. А то, неровен час, подберут, тебе не достанется