Жена не готовит кушать. Совсем. Смотрит только за собой, кучу денег на косметику спускает. Прихожу с работы. Жрать нечего. Нашел себе свободную 28и летнюю барышню. Она мне готовит потрясные блюда, я ее за это благодарю. Все довольны. Наверное эта 28и летняя барышня и новая моя будущая жена. Всем мира!
"кушать". Фу колхозник
😂😂😂 Писю приютил. Борща навернул. Повезло бабе. Мне бы такое сокровище.
Жрать ему нечего. Так купи в дом продукты!
Правильно! Путь к сердцу лежит через желудок!
И через хороший минет ещё.
А вы хоть развелись то с женой?)
А как же тогда вы выжили и смогли найти любовницу себе?:))))))
Кушать?! Это пишет ней? Мужчины говорят не готовит еду. По сути вашего вопроса, у меня встречный вопрос, а что рестораны отменили?
Жена потому и не готовит, потому, что знает, что тебя другая кормит :-)
Да, женщины сейчас отказываются готовить. Но вообще зря, имхо довольно простой способ заполучить нормального мужчину, так как мужчины это очень ценят.
мужик должен уметь пожарить кусок мяса и поесть. ИМХО
а жена работает?
Барышня эта, похоже, такая стремная, что только едой и может заманить некормленных мужичков. Ну, пусть стряпает, раз больше ничем привлечь не может.
не пиликай))..нах надо 28-ми летней батрачиться для тебя на кухне?...В таком возрасте девушки хотят гулять и зажигать...а не стоять на кухне и за свои деньги ещё и *** женатое кормить))
Разводка. Этот автор разные темы создаёт, то за парня пишет, то за девушку.
Автор
[718781771] - Сегодня, 16:23
Жду принца на белом коне
Я искренне надеюсь, что он приедет ;) Иришка, 31 год ;)
Автор
[718781771] - Сегодня, 10:43
моя девушка бревно
В общем такая вот петрулька... Ляжет как звездочка и все делаю я, переворачиваю на другую позу ее тоже я. Используем всего 2 позы - в других не хочет. Я ей начинаю об этом говорить - сразу обижается. Секс пресный, есть проблески, но все исключительно по моей инициативе. Она реально бревно. А я наоборот готов в разных-приразных позах. Моя прошлая девушка была вообще огонь, сама и так и сяк подставляла свою ватрушечку. Такая умничка была.