Девушка орет - Ни ногой в проклятый ЗАГС! Говорит, что брак современным женщинам невыгоден, гораздо актуальнее просто встречаться и легко разбегаться после завершения демо-версии мужчины. Мне печально это слышать. Как ее уговорить сделать этот ответственный шаг в совместную лодку, плывущую по волнам семейного счастья?
Семейную лодку.... по волнам счастья....
Вы сами в ЗАГС работаете? ))))
У кольца нет начала, нет конца...
Полно девушек,мечтающих выйти замуж,вот и выбирай из них.А этой ты нах не сдался.
Просто ты ей не нужен,зря тратишь своё время
Никак она с вами не хочет строить семью
я тоже например не хочу , у него квартира , у меня квартира , у него машина , у меня машина , у него дача и он хочет чтобы я туда ездила с ним .... ага" сщас помчалась аж волосы назад " . Я специально дачу не покупаю , чтобы там спину оставить .
Автор просто троллит.
повесь здесь объяву : исчу жону
Никак не уговорите. Брак с нелюбимым мужчиной нелюбящей женщине нафиг не нужен. Одно дело - просто поиспользовать мужчину, а выйти замуж - совсем другое....Нелюбящий мужчина тоже никогда не женится на нелюбимой женщине.
Советую Вам сменить объект и оставить данную женщину в покое.
РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ЭТО не больше не меньше РЕГИСТРАЦИЯ ФИНАНСОВЫХ УСЛОВИЙ РАЗВОДА! (в 99% грабительских для мужчин)
Дорогие наши любимые красивые Женщины!
Идите вы на*уй с вашим ЗАГСом!
И с вашей "Любовью", которые вы, меркантильные суки извратили до уровня "дои мужика пока доится". Вся ваша так называемая "любовь" не стоит и ломаного гроша. Её просто нет в природе!