Гость
Статьи
Муж не звонит,ничего …

Муж не звонит,ничего не сообщает! Прошу совета

Очень прошу совета со стороны. Болит душа за эту ситуацию. У мужа ненормированный график,может придти поздно,раньше он звонил говорил что с ним,когда приедет примерно и тд. Всегда предупреждал. Потом настал тяжелый момент в отношениях. Я стала каждый день читать морали ему,ругать,учить жизни и контролировать. А сейчас я просто замечаю что он не берет трубки ,поздно приходит. Я очень переживаю. Как донести до него чтобы он брал трубки? Хочу по хорошему это решить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше всего мужчина заинтересован в женских советах. Котлеты пеки к приходу мужа - единственная твоя помощь.

Гость

Замучила мужика истеричка. Если уйдет - сама виновата, запилила до смерти.

жопа обезьяны

слушай,кем ты себя возомнила,что бы читать мораль,ругать и учить жизни?с такими как ты надо моментально разводится и выкидывать за борт,училка нашлась,если мужик не совсем дурак то разведется

Гость

"Я стала каждый день читать морали ему,ругать,учить жизни и контролировать."
Ну научила. Чо, молодец )))) Поздравляю.

Перестать "каждый день читать морали ему,ругать,учить жизни и контролировать". Еще варианты? Нет? Продано!

Гость

Вы радуйтесь что он вообще приходит

Гость

Как он трубку возьмёт когда он строит другую семью. Все в порядке очереди.

Гость

"Хочу по хорошему это решить."
Т.е. можете и по-плохому решить? Это как - сковородкой в темечко?

Гость

У меня сейчас аналогично. Видите ли, нельзя ему слова лишнего сказать, сразу обижульки.
Я теперь, пока он в разъездах, тоже гуляю и своими делами со своими друзьями занимаюсь.
Захочет свалить - дверь там.
Уже надоела эта "женская мудрость", когда мужик вытворяет дичь, а женщина должна молчать, лишь бы, не дай бог, он не решил, что ему мозг выносят. Если мозга нет, его нельзя вынести!

Гость
Гость

У меня сейчас аналогично. Видите ли, нельзя ему слова лишнего сказать, сразу обижульки.
Я теперь, пока он в разъездах, тоже гуляю и своими делами со своими друзьями занимаюсь.
Захочет свалить - дверь там.
Уже надоела эта "женская мудрость", когда мужик вытворяет дичь, а женщина должна молчать, лишь бы, не дай бог, он не решил, что ему мозг выносят. Если мозга нет, его нельзя вынести!

Ну так вы не переживаете, а автор волнуется

Гость
Гость

Ну так вы не переживаете, а автор волнуется

Я переживаю, но не до такой степени, чтобы засунуть самоуважение в одно место и бегать за мужиком.

Гость

попросить словами через рот. если не будет эффекта или вразумительного объяснения, значит ваш муж умственно неполноценный.
тогда можно спросить его, полноценный ли он умственно, если вы его попросили, он пообещал, но не сделал?
если муж скажет да и всё исправит - то норм.
если нет, то решайте, хотите ли вы быть с умственно недалеким человеком.

Гость

А зачем брать трубку?
Чтобы услышать ваши визги?

Гость
Гость

попросить словами через рот. если не будет эффекта или вразумительного объяснения, значит ваш муж умственно неполноценный.
тогда можно спросить его, полноценный ли он умственно, если вы его попросили, он пообещал, но не сделал?
если муж скажет да и всё исправит - то норм.
если нет, то решайте, хотите ли вы быть с умственно недалеким человеком.

Вы достали уже своей этой фразой во всех темах - "попросить через рот". Вы думаете не просят? Да просят и по сто раз. Не все так просто решается. Если бы все решалось только одной озвученной просьбой, то не было бы проблем в семьях. И не работают просьбы "через рот" вовсе не потому, что кто-то умственно-отсталый, а потому что сложившаяся ситуация - это целый комплекс эмоций, проблем, событий, переживаний, люди не роботы, чтобы нажал кнопку и все рррраз и готово.

Гость

Автор, вас что именно напрягает? Что вы не можете его контролировать? Откуда это недоверие взялось, он вас обманывал?

Гость
Гость

Вы достали уже своей этой фразой во всех темах - "попросить через рот". Вы думаете не просят? Да просят и по сто раз. Не все так просто решается. Если бы все решалось только одной озвученной просьбой, то не было бы проблем в семьях. И не работают просьбы "через рот" вовсе не потому, что кто-то умственно-отсталый, а потому что сложившаяся ситуация - это целый комплекс эмоций, проблем, событий, переживаний, люди не роботы, чтобы нажал кнопку и все рррраз и готово.

есть две беды:
1) никто не просит. формулировка "если ты, козлина, не сделаешь так как я прошу..." просьбой не считается
2) только и делают, что просят. знаете что такое "последнее китайское предупреждение", так вот это этот случай.

Гость
Гость

есть две беды:
1) никто не просит. формулировка "если ты, козлина, не сделаешь так как я прошу..." просьбой не считается
2) только и делают, что просят. знаете что такое "последнее китайское предупреждение", так вот это этот случай.

И пункт 1 и пункт 2 появляются зачастую после того, как сто раз уже попросили по-хорошему. К сожалению, большинство мужчин очень труднопрошибаемы.

Гость

Единственный способ донести другому человеку как с вами можно...а как нельзя...это не стучать скалочкой ему по голове---а ДИСТАНЦИЯ

Гость

Автор, займитесь собой, а не мужем. Не звоните ему и он сильно удивится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема