Женщины убеждены в душе своей, что назначение мужчин — зарабатывать деньги, а их — тратить, если возможно — ещё при жизни мужа или же, по крайней мере, после его смерти.
Их укрепляет в этом убеждении уже то обстоятельство, что муж предоставляет приобретённое в их распоряжение для хозяйства. С какими бы невыгодами всё это ни было сопряжено, оно имеет, однако же, ту хорошую сторону, что женщина больше нас поглощена настоящим, и поэтому, если оно только сносно, лучше (полнее) им наслаждается, откуда и проистекает свойственная женщине ясность, которая ей служит для рассеяния, а в случае нужды — и для утешения обременённого заботами мужа.
Ничего не понятно, но очень интересно и познавательно. Продолжайте.
Мужчины убеждены, что женщины не люди. Мужчины постоянно убивают, насилуют и избивают женщин. Мужчины воспринимают секс как акт унижения женщины. Мужчины бросают своих детей... И ведь правда... Как их можно любить после такого?
А после такого - это какого?
Мужчины убеждены, что женщины не люди. Мужчины постоянно убивают, насилуют и избивают женщин. Мужчины воспринимают секс как акт унижения женщины. Мужчины бросают своих детей... И ведь правда... Как их можно любить после такого?
Никогда не встречала мужчин, убежденных, что женщины не люди. Только интернетных троллей.
Поверьте, больных людей не так уж много.
Никогда не встречала мужчин, убежденных, что женщины не люди. Только интернетных троллей.
Женщина - не человек, женщина - друг человека😄
А если серьезно, то мужчина и женщина - настолько разные биологические виды, что подводить их под одну черту совсем неверно.
Те мужчины, которые это понимают, очень грамотно управляют женщиной и ее поведением.
Те, которые думают, что "женщина это такой же человек как и я", попадают в цепкую и надежную ловушку женщины....
На самом деле это убеждение есть у очень многих, а том числе у женщин. У воспитанных и умных людей оно проскальзывает еле-еле, но заметить можно. Они, конечно же, в открытую так не скажут, да и сами так не думают, но установка с детства в подсознание закреплена.
Мужчины не хотят проблем, хотят весело прожить свою жизнь, как мотыльки.
Я не много больна и знаю, что муж не хочет знать моих проблем и, конечно, найдет молодую девицу. Вернется тогда, когда я разгребу проблемы.
Мужчины не хотят проблем, хотят весело прожить свою жизнь, как мотыльки.
Я не много больна и знаю, что муж не хочет знать моих проблем и, конечно, найдет молодую девицу. Вернется тогда, когда я разгребу проблемы.
Помните, что мужчины-мотыльки:
Изобрели в этой окружающей действительности все:
- колесо
- мотыгу
- телегу
- паровоз
- самолет
- космический корабль
- интернет
- вифи
- программирование
- алгоритмистику
- стиралку
- кофеварку
- пылесос
- автомобиль
- лифт
- и любимый вами смарт с которого вы пишете.
Мотыльки
- строят дома
- занимаются наукой
- добывают нефть руду и золото
- двигают технический прогресс
- создают условия для жизни...
Вопрос. Что умеют бабы. Кроме нытья о том, что варить борщи (на плите и газу, которую обеспечили мужчины, из морковки-картошки, собираемой тракторами, изобретенными и производимыми мужчиной) и т.п.
Как живет свою жизнь баба?
Помните, что мужчины-мотыльки:
Изобрели в этой окружающей действительности все:
- колесо
- мотыгу
- телегу
- паровоз
- самолет
- космический корабль
- интернет
- вифи
- программирование
- алгоритмистику
- стиралку
- кофеварку
- пылесос
- автомобиль
- лифт
- и любимый вами смарт с которого вы пишете.
Мотыльки
- строят дома
- занимаются наукой
- добывают нефть руду и золото
- двигают технический прогресс
- создают условия для жизни...
Вопрос. Что умеют бабы. Кроме нытья о том, что варить борщи (на плите и газу, которую обеспечили мужчины, из морковки-картошки, собираемой тракторами, изобретенными и производимыми мужчиной) и т.п.
Как живет свою жизнь баба?
А женщина рожает этих мужчин ,потом на ноги ставит и возюкается до самого совершеннолетия ,а то и после.
На самом деле это убеждение есть у очень многих, а том числе у женщин. У воспитанных и умных людей оно проскальзывает еле-еле, но заметить можно. Они, конечно же, в открытую так не скажут, да и сами так не думают, но установка с детства в подсознание закреплена.
Так может потому что это правда? Зачем вы обижаетесь на правду? Сами же ясно осознаете что такое есть у многих, так может это правда?
Женщины действительно не люди, судя по тому, что они творят. Женщины тоже убивают, но в силу своей природной трусливости и физической слабости, делают это гораздо реже. Да и вообще, речь шла про самых обычных женщин, коих большинство, и заметьте, в отличии от вышеописанных вами преступником, - таких баб в тюрьме не держат. :))
Избивают вас, потому что вы заслуживаете, насилуют также. Не мужчины так воспринимают секс, а сами женщины, в силу их чувства неполноценности, ведь мужчины лучше их во всем.
У мужчин нет "своих" детей, в традиционных патриархальных обществах, где дети действительно принадлежат своим отцам, - они остаются с ними. А так, с вами живут, вы воспитываете, "для себя" рожаете, с вами остаются. )) В итоге: мужчины прекрасны, а мой вопрос остался прежним. Как и за что вас любить, если вы настолько ужасны?
А вообще, ты же психически ненормальная по сути, вполне естественно что тебе такое виднеется. "Не думают, не говорят, но оно у них есть" ))
Единственная установка, которая идет с детства женщинам - это использовать мужчин, вытянуть все возможные ресурсы, бравировать своей способностью рожать детей, чтобы поднять свою значимость в обществе, и как следствие жаловаться, вместо похода к психиатру.
А женщина рожает этих мужчин ,потом на ноги ставит и возюкается до самого совершеннолетия ,а то и после.
Так это ваша биологическая задача, что особенного в ваших родах? Всё равно мужчины появляются на свет благодаря мужчинам и их хромосомам. Многие ученые вообще без матерей росли, так что ваш вклад минимален или преувеличен. Нет ничего в ваших действиях такого, что вы поспособствовали появлению ученых. Это тоже самое, что благодарить солнце, которое светило, или кислород, чье существование привело к возможности существования рода мужского.
На самом же деле, у женщин слишком много негативных отрицательных качеств, ближе к животным, из за чего у многих (ДАЖЕ У САМИХ ЖЕНЩИН С ТВОИХ СЛОВ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ! ЭТО ДОЛЖНО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ), появляются сомнения и соотнесении вас к людскому роду.
Т е это им не внушается, просто умные и воспитанные люди самостоятельно приходят к этому, наблюдая за вашим поведением, и виноваты в этом лишь вы сами. Будь у меня самая лучшая мама, это отменяет вашей целостной природы, которая заключается в том, что вы ***, вот и всё. :)
Женщины действительно не люди, судя по тому, что они творят. Женщины тоже убивают, но в силу своей природной трусливости и физической слабости, делают это гораздо реже. Да и вообще, речь шла про самых обычных женщин, коих большинство, и заметьте, в отличии от вышеописанных вами преступником, - таких баб в тюрьме не держат. :))
Избивают вас, потому что вы заслуживаете, насилуют также. Не мужчины так воспринимают секс, а сами женщины, в силу их чувства неполноценности, ведь мужчины лучше их во всем.
У мужчин нет "своих" детей, в традиционных патриархальных обществах, где дети действительно принадлежат своим отцам, - они остаются с ними. А так, с вами живут, вы воспитываете, "для себя" рожаете, с вами остаются. )) В итоге: мужчины прекрасны, а мой вопрос остался прежним. Как и за что вас любить, если вы настолько ужасны?
Дополнение к 1 му: свою трусливость и физическую слабость совершать более открытые преступления они с лихвой компенсируют подлостью, многочисленными предательствами, психологическим насилием, физическим насилием над детьми и прочими хитроумными сплетениями, за которые их не наказывают и они вполне спокойно уживаются в обществе.
Дополнение к 1 му: свою трусливость и физическую слабость совершать более открытые преступления они с лихвой компенсируют подлостью, многочисленными предательствами, психологическим насилием, физическим насилием над детьми и прочими хитроумными сплетениями, за которые их не наказывают и они вполне спокойно уживаются в обществе.
Ну и + наемом киллеров, используя муж, и доведением до самоубийства. :))