Что делать? Я была содержанкой , но уже месяц муж не даёт мне денег . У меня скоро отключат свет за неуплату и нечем кормить ребёнка а он живет отдельно в квартире и к нам приезжает . Я продаю потихоньку золото и буду продавать сумку . Девочки у кого также ?
Отдай своего ребенка мужу
Жирно, учитесь троллить тоньше.
1 месяц и уже нечего жрать и свет отключают за неуплату?
Да да да, пиши исчо.
Автор-тролль вчера писала:
"я содержанка.. муж содержит.
так удобнее с мужем так решили.
Если нас с мужем так устраивает , то что из этого следует?
Это был жестокий жизненный урок больше я не буду свои сумки дорогие на фото показывать и поменьше фото ремонта и рассказов про подарки мужа а то я им на 8 сааазала что мне браслет за 20 тыс подарили а одной всего то цветы и конфеты другой вообще ничего она сама себе кольцо купила ."
А золотишка-то много?
Это ужас завтра отключат свет . И ребенок не поест горячего супа
сделай селфи как ты делаешь минет таджику, отправь мужу с подписью: этими губами я целую твоего ребенка. жди реакции. если она будет не той, какой тебе хочется, возвращайся на форум, еще ченить придумаем.
Отдай ребенка мужу и выйти на работу. Работать можно на дому, только обязательно с презервативами.
Вы обычная неухоженная баба 30 лет) Какая разница сколько лет той к кому от вас ушли, если там явно и тело лучше и мозги есть. А вам пора искать работу.
30, толстая..ещё и глупая. Даже, привести себя в порядок ума не хватило, чтобы мужик не ушёл.
Вы не содержанка это раз, жирный вброс это два.
Содержанки это хитрые, расчётливые, красивые девушки и женщины, которые никогда не останутся у разбитого корыта.
Так что хватит называть себя красивым сливом содержанка, вы обычная домохозяйка, успокойтесь уже