Здравствуйте! Хотелось бы почитать, как за женщинами ухаживали их будущие мужья? Какое отношение было к женщине, что она чувствовала при свиданиях? Были ли ссоры, разочарования? Если были, как мужчина просил прощения, если виноват? Это очень важно для меня. Если не трудно, по честному, кто может признатся)))
Ну и дура. Не это должно быть важно.
Я за своей будущей женой ухаживал просто.
Отвез ее в Майами, выеп ее там, подарил в 1 карат кольцо с брюликом, потом опять выеп, потом отвез в Тай, там меня выипали, подарили медное кольцо, потом дочка родилась, потом жена страпоном меня выипла, сын родился, потом ей шубу подарил.
Ниче оригинального.
Дубиной по башке и в пещеру.
Я за своей будущей женой ухаживал просто.
Отвез ее в Майами, выеп ее там, подарил в 1 карат кольцо с брюликом, потом опять выеп, потом отвез в Тай, там меня выипали, подарили медное кольцо, потом дочка родилась, потом жена страпоном меня выипла, сын родился, потом ей шубу подарил.
Ниче оригинального.
Долгий путь к страпону. Она сразу не соглашалась?
С будущим мужем было всё как-то понятно и просто. Было чувство, что я для него единственная. Были и притирки, но мы быстро приходили к компромиссу.
Дарил подарки, при чем деньги при этом не имели для него значения, т.к. своего дохода у него не было, ему бабушка "на жизнь" отправляла - он мог все это потратить на меня. Старался всячески угодить, поэтому ради меня бросил курить. Мог бросить все (работу, учебу) сорваться и приехать "по щелчку", не смотря ни на какое расстояние и занятость. Отгонял от меня других мужиков, даже сильно страшных. Прощения не просил, просто по максимуму не косячил, т.к. боялся потерять. На свиданиях чувствовала себя персоной номер один, т.к. к ним готовились все - сам парень, его друзья и родители, т.к. помогали с подготовкой. Через 9 лет после знакомства он мне изменил. Еще через год мы развелись и даже ребенок этому не помешал.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль - нет у вас женщины, потому что строить отношения не умеете - сразу видно. И таких мужланов хватает, к сожалению.
Не портите форум своим злым языком.
Сообщение было удалено
Тогда ты равноправно будешь давать в попу и рожать.А еще ты должен быть младше женщины на 10-15 лет.
Равноправие же