У мужа есть друг из другого города с которым он часами общается на громкой связи вечерами.У этого друга своя квартира неплохо зарабатывает.Есть девушка( или уже была) от которой он постоянно гулял и с тёлками тоже.И все эти похождения сливает моему мужу.Когда они на громкой то все слышно и друга и с кем он там.Однажды муж думал я сплю ,болтал с этим другом как обычно.И тут слышу что друг начинает заниматься сексом на громкой связи и все это слышит муж,все стоны и шлепки.Друг знает что муж слышит его это не смущает.Муж спокойненько слушал как тот пёр телку и хз был доволен.Мне на следующий день сказал типо ему фиолетово.Сейчас девушка друга уехала в Москву.И тут я слышу что в его квартире уже какая то другая баба.Муж конечно же в курсе всех подробностей.Говорит типо мне пофиг.Меня это все уже достало.Он в курсе постоянно всех этих дел.Я думаю какой друг,значит и муж такой же.Они ещё и встретиться хотят летом типо потусить.Без телок со стороны этого друга явно не обойдется.Думаете муж такой же как друг и пускает слюни на его такую жизнь?
Мушшына, перелогинься
Про мужа так пишите, как будто вчера с ним познакомились. Вы не знаете, какой у вас муж?
До нашей встречи муж очень гулял и как начали встречаться очень скрывал своё прошлое.Но многое я все равно знаю.Обрубил все связи с прошлыми друзьями как у нас образовалась семья.Говорил что повзрослел изменился нагулялся итд.Прошло три года нашей так сказать семейной жизни и он сам нашел таких друзей.Он довольно общительный.При чём все друзья у него такие.Бабники вечно по вечеринкам,гонкам,телочкам.Гордятся этим.Рассказывают мужу.Хоть он и перестал общаться с прошлыми дружками спустя время нашел таких же. История стара как мир.Божился что не такой.И что в итоге если он все равно каждый раз приходит к одному.Значит он такой и это его нутро и никуда от этого не деться? Не хочу быть обманутой дурочкой.
Вы не пробовали поговорить с мужем об этом друге и о том, что вам неприятно его общение с ним? Три года прожили, не развелись, значит все хорошо и подозрений не было до этих пор, так зачем их и сейчас строить, если пока ничего не произошло?
В данной ситуации все можно решить разговором, либо понаблюдать что будет дальше. Главное чтобы муж не стал гулять при появлении детей.
До нашей встречи муж очень гулял и как начали встречаться очень скрывал своё прошлое.Но многое я все равно знаю.Обрубил все связи с прошлыми друзьями как у нас образовалась семья.Говорил что повзрослел изменился нагулялся итд.Прошло три года нашей так сказать семейной жизни и он сам нашел таких друзей.Он довольно общительный.При чём все друзья у него такие.Бабники вечно по вечеринкам,гонкам,телочкам.Гордятся этим.Рассказывают мужу.Хоть он и перестал общаться с прошлыми дружками спустя время нашел таких же. История стара как мир.Божился что не такой.И что в итоге если он все равно каждый раз приходит к одному.Значит он такой и это его нутро и никуда от этого не деться? Не хочу быть обманутой дурочкой.
Ты уже такая. Потому что поверила в то, что взрослый мужик изменится. Я вообще офигеваю от их отношений, они что латентные пе ди ки? Одно дело обсудить бабу, а другое дело трахать в присутствии другого человека. Человека нужно оценивать по поступкам, а не словам.
Если ваш муж так зависает на связи с этим "другом", то для вас это серьезный повод задуматься. Образ жизни этого распутного дружка ему очень нравится. Отмазки, что ему "фиолетово" - это для вас. Никакой нормальный адекватный человек не станет слушать чужой акт совокупления (я не имею ввиду просмотр фильмов для взрослых, говорю именно о том, чтобы слушать секс реального знакомого тебе человека). Ну и то, что друг выпроваживает одну и тут же ведет домой другую - вашему мужу это тоже нравится, не сомневайтесь, как только эти двое встретятся, вечеринка пойдет по правилам друга.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"...
Но это вообще жесть... Извращение не далеко от куколдства.
То есть он лгал в начале отношений? Показал лживую натуру?
Я бы не стал жениться на такой.
Да ну ненадо все ровнять . У меня два таких друга. Жена мне доверяет. А друзья они такие ни как не остепеняться это их личное дело. Послушать всегда весело , иногда смешно ) да я и сам спрашиваю. Ну незнаю мне 32 когда вижусь с друзьями то телок нет. Мне это ненужно .а послушать про холостятскую жизнь весело.
Возможно, если, вы говорите, у него все друзья такие. Поговорите с мужем.
А вообще, не всегда так бывает. У моего первого МЧ был друг, уж очень любвеобильный. Они оба спортсменами были, красавчиками, спросом пользовались огромным, выбирай не хочу. Так этот друг каждые выходные девушку новую на вечер имел, причем с 16ти лет. На лбу написано было Я БАБНИК. А мой сидел под лавкой, заикался первое время даже при мне, первая подошла и взяла его в оборот. Друг тоже подробностями делился с ним, и со мной даже потом. Но его не звал никогда, надо признаться, они вообще вместе кроме спорт. арены никуда не выбирались.
Автор, вполне возможно, что вашего мужа не левые девушки привлекают, а этот его "друг". То, что он слушал звуки его полового акта наводит на мысли о латентном гомосексуализме. Присмотритесь.
Друг маргинал, муж маргинал, да и жена, которая подслушивает этот трэш тоже вызывает много вопросов