У меня муж эпилептоидный психопат. Я всегда все делаю не так. Вспышки ярости на пустом месте. Вечное раздрожение и гнев. Миллион его правил дома. Как с таким жить?
ну так мильён есть у вас, живите.
Даю 100% что с другим вы будете плакать что слишком скучно.
Если вы шизоид, то он вас вообще возненавидит, потом разведетесь.
Если другой радикал, то жить вместе будете.
Но я бы поостереглась.
Лучше развестись.
Очень нездоровая обстановка.
Не люблю эпилептоидов.
зачем жениться?
Зачем жить, если не нравится?
главное чтоб не рептилоид
А кто вам сказал, что вы шизоид?
Шизоиды очень специфические женщины. Это редкость.
Я сама такая.
По факту - смотря какой из радикалов преобладает.
Если шизоид, то он вас возненавидет.
Если тревожная больше, то нормально, подстроитесь
А кто вам сказал, что вы шизоид?
Шизоиды очень специфические женщины. Это редкость.
Я сама такая.
По факту - смотря какой из радикалов преобладает.
Если шизоид, то он вас возненавидет.
Если тревожная больше, то нормально, подстроитесь
А в чем специфика? Я имела в виду некое равнодушие к нормам (в рамках , конечно же)
Да, равнодушие к нормам, непонимание этих норм, хоть кол на голове чеши. Все надо говорить прямо, а не намеками, как в обществе.
Неопрятность, безхозяйственность, очень специфическое мышление и интересы, не выглядит ярко, скорее чудаковато, не развит социальной интеллект, очень чувствительна там, где остальные мимо пройдут, живет в фантазиях, холодная, худая, оавнодуште к деньгам, хочет общения, но в то же время не подпускает никого в свой внутренниц мир, амбивалентность, непластична.
Если вот это все предоставить эпилептоиду, то он возненавидит. Меня то уж точно.
Меня паранояльные и эпилептоиды, что женщины, что мужики не любят.
Да, равнодушие к нормам, непонимание этих норм, хоть кол на голове чеши. Все надо говорить прямо, а не намеками, как в обществе.
Неопрятность, безхозяйственность, очень специфическое мышление и интересы, не выглядит ярко, скорее чудаковато, не развит социальной интеллект, очень чувствительна там, где остальные мимо пройдут, живет в фантазиях, холодная, худая, оавнодуште к деньгам, хочет общения, но в то же время не подпускает никого в свой внутренниц мир, амбивалентность, непластична.
Если вот это все предоставить эпилептоиду, то он возненавидит. Меня то уж точно.
Вот! А кто шизоидов любит?)
я долго пытался прочитать не как рептилоид но так и не смог
Вот я именно такая
сочувствую вам Автор
Я пытаюсь в тревожную перейти
А вам не кажется что Шизоид это Замаскированный Тревожник = что она просто научилась шизоидностью закрываться от своих тревожных эмоций.... и этим ужасно бесит Эпилептоида (потому что из за ее закрытости от эмоций он теряет возможность ее пугать.)
Хороший вопрос.
Если честно, то можно найти такого же шизоида мужского пола. Там может быть взаимопонимание. А может и не быть. Очень специфический радикал, а уж для женщины..
Но сами понимаете.. Астеника какого- нибудь можно, тревожного.
Шизоидам нравятся истероиды обычно. Они теплые как бы.
Вообще может прокачать себя, добавить эпилептоидности?
А то эпилептоиды так и будут обижать.
Вы расшатываете их картину мира, у них от нас тревога. Они избавляются от тревоги путем упорядочиванмя, а мы снова создаем хаос..
Вот я именно такая
сочувствую вам Автор
А вам не кажется что Шизоид это Замаскированный Тревожник = что она просто научилась шизоидностью закрываться от своих тревожных эмоций.... и этим ужасно бесит Эпилептоида (потому что из за ее закрытости от эмоций он теряет возможность ее пугать.)
Вы попробуйте Л-Дофу поприщу все эмоции сметёт вам будет по ххххххуйййй что он там кричит или бубнит вы станете спокойной изнутри тоже и не надо буде закрываться от эмоций
Только не переборщите с Л-Доной; а то покажется что депресняк.... но это просто будет не депрессия а спокойствие и отсутсвие мании и тревожностиповышенной от которой закрывались шизоидностью (чтобы хоть как то адаптироваться в мире эпилептоидов)
Потому что хаос ему шизоид создает, мыслит нестандартно.
Это вызывает у эпилептоида тревогу. Он снимает свою тревогу упорядочиванием всего. А тут призодит шизоид и устраивает хаос, еще и свое нестандартное мышление продвигает, еще неопрятный.
Эпилептоид итак вспыльчивый, а тут такое, то, что он понять своим умишком не может.
Хороший вопрос.
Если честно, то можно найти такого же шизоида мужского пола. Там может быть взаимопонимание. А может и не быть. Очень специфический радикал, а уж для женщины..
Вы расшатываете их картину мира, у них от нас тревога. Они избавляются от тревоги путем упорядочиванмя, а мы снова создаем хаос..
Добавить эпилептоидноси - это значит, привнести больше порядка и дисциплины в свою жизнь? Чтобы эпилептоид видел, что есть порядок и не нервничал, а значит, не цеплялся к шизоиду?
Вот я именно такая
сочувствую вам Автор
Шизоид - это не тревожник. Шизоид может быть тревожным, но он парадоксален. Психастеник - это другое.
Но чистых акцентуантов мало, поэтому развивайте в себе второй радикал, если хотите... Хотя быть шизоидом неплохо, просто надо знать свои недостатки)))
Просто неизвестно, сколько%в вас тревожности, а сколько шизоидности.
Добавить эпилептоидноси - это значит, привнести больше порядка и дисциплины в свою жизнь? Чтобы эпилептоид видел, что есть порядок и не нервничал, а значит, не цеплялся к шизоиду?
Да, порядок и дисциплина.
Также умение за себя постоять.
Тогда эпилептоид не будет цепляться, но работы предстоит много.
А если это эпилептоидныц психопат... То не знаю, стоит ли игра свеч.
Но порядок и дисциплина никому не помешал.
Не нужно жить с психопатами, любыми. И эпилептоидными тоже. Вы о чем думали до свадьбы, что он после загса внезапно станет нормальным человеком? Видели глазки, что покупали.
Да, порядок и дисциплина.
Также умение за себя постоять.
Тогда эпилептоид не будет цепляться, но работы предстоит много.
А если это эпилептоидныц психопат... То не знаю, стоит ли игра свеч.
Но порядок и дисциплина никому не помешал.
Как за себя постоять? Страшно даже связываться с эпилептоидом, он де сильнее
Хороший вопрос.
Спасибо! Буду искать.
Женщина Аспергер
Потому что хаос ему шизоид создает, мыслит нестандартно.
Это вызывает у эпилептоида тревогу. Он снимает свою тревогу упорядочиванием всего. А тут призодит шизоид и устраивает хаос, еще и свое нестандартное мышление продвигает, еще неопрятный.
Эпилептоид итак вспыльчивый, а тут такое, то, что он понять своим умишком не может.
Аааа это правда, что вы говорите: он оказался «параноидальный Эпилептоид» = он особенно хочет чтобы у нас было как у других людей если не лучше но обязательно в рамках того что диктует Социум... а я мыслю нестандартно. Как вы и говорите.
Хаотично может кому то покажется но в моем хаосе есть свой непонятный всем Эпилептоидам порядок.
И автор наверно такая же - ей не кажется что дома бардак потому что у неё своя система и она все может найти... а он ее нестандартный подход непонимаетпотому что носки лежат не там где у людей...
Нестандартным подходом соему мужу рак вылечила; когда врачихе смогли его папу спасти, ни маму... а он не ценит, говорит это случайно у меня получилось.
А получилось потому что у меня как у шизоидностью свой креативный вектор - я наплевала на социум и что врачи думают про рак; а стала свои методы развивать.
Нашла как вылечить много болезней. Но боюсь что социум в основе своей Эпилептоидно паранойяльный = и поэтому непримет нововведения.
Примените схему «серый камень» и смотрите ещё лекции Екатерины Эрлих.
Онемений помогли.
Я с ним общение до 1 го часу в день ограничила.
Если он дома то я а) или « иду спать» (закрываюсь в комнате своей и иду работать или смотреть фильмы или висеть онлайн в темноте, в ушах наушники, притворившись что сплю; или б) ухожу из дома и прихожу поздно. Когда он заснул.
Примените схему «серый камень» и смотрите ещё лекции Екатерины Эрлих.
Онемений помогли.
Я с ним общение до 1 го часу в день ограничила.
Если он дома то я а) или « иду спать» (закрываюсь в комнате своей и иду работать или смотреть фильмы или висеть онлайн в темноте, в ушах наушники, притворившись что сплю; или б) ухожу из дома и прихожу поздно. Когда он заснул.
Они мне помогли* (извините клавиатура грязная с крошками беспорядок шизоидностью гения) ;)
Аааа это правда, что вы говорите: он оказался «параноидальный Эпилептоид» = он особенно хочет чтобы у нас было как у других людей если не лучше но обязательно в рамках того что диктует Социум... а я мыслю нестандартно. Как вы и говорите.
Хаотично может кому то покажется но в моем хаосе есть свой непонятный всем Эпилептоидам порядок.
И автор наверно такая же - ей не кажется что дома бардак потому что у неё своя система и она все может найти... а он ее нестандартный подход непонимаетпотому что носки лежат не там где у людей...
Нестандартным подходом соему мужу рак вылечила; когда врачихе смогли его папу спасти, ни маму... а он не ценит, говорит это случайно у меня получилось.
А получилось потому что у меня как у шизоидностью свой креативный вектор - я наплевала на социум и что врачи думают про рак; а стала свои методы развивать.
Нашла как вылечить много болезней. Но боюсь что социум в основе своей Эпилептоидно паранойяльный = и поэтому непримет нововведения.
Да, социум эпилептоидный в основном. Это не примет.
Если бы социум не был эпилептоидным, а был бы шизоидным, то у нас бы творился полный бардак.
Как же я рада Вас читать!
Я не одна...
Извиняюсь спросить.
А диагноз вы сами по интернету поставили?
А вот если диагноз подтвержден мед учреждениями специальными.
ТО.
Бачили очи, шо покупали.
Да, социум эпилептоидный в основном. Это не примет.
Если бы социум не был эпилептоидным, а был бы шизоидным, то у нас бы творился полный бардак.
Ааааа... я об этом как то не подумала! Это взаправду так!
Значит и эпилиптоиды на что то нужны.... спасибо за то что открыли глаза,
А то я все свою линию г нннннууууу несмотря на социум... но что если все бы так делали... я как то об этом и не подумала.... да был бы хаос... ведь неизвестно кто перетянет - правильный шизоид или неправильный (для эволюции) = лучше уж StatusQuo поддерживать и жить в спокойном нерадикальном социуме.
Шизоид - это не тревожник. Шизоид может быть тревожным, но он парадоксален. Психастеник - это другое.
Но чистых акцентуантов мало, поэтому развивайте в себе второй радикал, если хотите... Хотя быть шизоидом неплохо, просто надо знать свои недостатки)))
Просто неизвестно, сколько%в вас тревожности, а сколько шизоидности.
Может его процент тревожности снижен потому что прикрывает он ее тревожность то эту своей шизоидностью?
Не выношу 2 психотипа эпилептоидов и истероидов. Я и называю тр....щики мозгов. Сама я эмотив или сенситив по другой классификации. Люблю сенситивных шизоидов. Зачем живете с тем кто Вам не нравиться? Тратите драгоценное время своей жизни на не любимых людей, в надежде на что? Подумайте, может лучше будет разойтись с этим мужчиной.
УХОДИТЕ. ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ БУДЕТ ХУЖЕ. Начнёт бить. Заработаете к кучу психосоматика. ЖальЖизнь. Лучше одной жить. Намного.