Тема для тех женщин, у кого есть бывшие жёны у мужей.
Какие границы дозволенного приняты в вашей семье в плане общения мужа с бывшей женой? Поделитесь опытом. Спасибо!
А какие рамки должны быть? Обычно все через вотсап общаются, мужчина пишет когда можно ребенка забрать, жена отвечает, а также жена напоминает, чтобы денег на ребенка не забывал переводить и оплачивал кружки по квитанции. Спать бывшие точно не должны
О каких рамках речь? Общаются как люди, чай не совсем чужие люди. Много лет вместе были.
Я бы больше напряглась, если бы он бывшую игнорировал, от ребенка бегал и прошлое свое говном поливал.
Для меня бывшие супруги при наличии детей - все равно, что дальние родственники. В беде не бросишь, на помощь придут, можно пересекаться на семейных праздниках
Секс с бышей женой это как в туалет сходить. Изменой не считается. Так что о каких рамках идет речь ? Если даже они враги номер один, секс этому не помеха. Просто думайте что все нормально. Все мои знакомые спят с бывшими женами годами.
Не бухать, не ржать, не материться. И главное: денег не давать по первому (так же как и второму/третьему) требованию; только по согласованию со мной.
Пусть местные разведенные и расскажут.
А какие рамки должны быть? Обычно все через вотсап общаются, мужчина пишет когда можно ребенка забрать, жена отвечает, а также жена напоминает, чтобы денег на ребенка не забывал переводить и оплачивал кружки по квитанции. Спать бывшие точно не должны
Спасибо за ответ! Именно это и интересно.
О каких рамках речь? Общаются как люди, чай не совсем чужие люди. Много лет вместе были.
Я бы больше напряглась, если бы он бывшую игнорировал, от ребенка бегал и прошлое свое говном поливал.
Для меня бывшие супруги при наличии детей - все равно, что дальние родственники. В беде не бросишь, на помощь придут, можно пересекаться на семейных праздниках
Спасибо за коммент! О таких рамках и речь. Некоторые жены запрещают любое общение с бывшими, некоторым неважно, пусть хоть спит с ней.
Спасибо за коммент! О таких рамках и речь. Некоторые жены запрещают любое общение с бывшими, некоторым неважно, пусть хоть спит с ней.
Дикие люди. Любая крайность - дичь. Нормальные люди нормально общаются. В рамках необходимости. Чего не потерпела бы - написала выше. Не пошутила нисколько, между прочим).
Секс с бышей женой это как в туалет сходить. Изменой не считается. Так что о каких рамках идет речь ? Если даже они враги номер один, секс этому не помеха. Просто думайте что все нормально. Все мои знакомые спят с бывшими женами годами.
Мой бывший также думал , когда сиганул ко мне через забор в 2 часа ночи , пока не попал в лапы кобелю - волкодаву Фильке . Хороший был костюм ( ещё я покупала ему в медовый месяц ) , да и чубчик был шикарный , Филька себе трофеи оставил
Муж бывшей должен платить алименты,если договоренность видется с детьми,если бывшая ими спекулирует,послать на кур.Сама пусть воспитывает.Только алименты,никакие кружки,у мужика еще есть другая жизнь,родителям помочь надо.У меня племянник развелся,никаких денег он бывшей не дает,только алименты.Одежду купить через сестру деньги дает.Но там племянник характерный парень не тюфяк,настоящей жене дает часть на семью,остальное в его ведомости.Никто не пикнет.Он не за кем не бегает.
А у авторши есть бывший муж?
Если есть, то как бы посмотри на себя.
А если нет - нафиг замуж за разведенца пошла?
Ясен пень, ты не первая будешь в его списке приоритетов.
Может вторая, после его детей с бывшей.
Это в лучшем случае.
А может и третьей, после его детей, его БЖ.
Так шо - не ходите деффки молодые замуж за разведенцев с детьми.
Ну а немолодые, так и не жалуйтесь, над было в свое время все делать, а не прыгать в уходящий последний вагон.
А у авторши есть бывший муж?
Если есть, то как бы посмотри на себя.
А если нет - нафиг замуж за разведенца пошла?
Ясен пень, ты не первая будешь в его списке приоритетов.
Может вторая, после его детей с бывшей.
Это в лучшем случае.
А может и третьей, после его детей, его БЖ.
Так шо - не ходите деффки молодые замуж за разведенцев с детьми.
Ну а немолодые, так и не жалуйтесь, над было в свое время все делать, а не прыгать в уходящий последний вагон.
Спасибо за непрошенные советы!🤦🏻♀️
"Мудрость" из вас так и прёт.
Они не общаются. Раз в год она может позвонить с истерикой, что детей зовут в гости, а её не спрашивают, типа она решает едут они или нет, а дети ничего не решают и вообще она мать и ей думать поедут они к отцу или нет, и "завтра она приедет" все заберёт у него, детей больше не увидит и т.д. Ну все уже на это внимания не обращают. Обострения раз в год не сильно напрягают.