Гость
Статьи
Одиночество в браке

Одиночество в браке

Добрый день, милые женщины! Поделитесь, пожалуйста, опытом. В браке 7 лет, до брака жили вместе 2 года. Есть дети. Мужу не нужна совершенно, постоянно ощущаю себя одинокой и ненужной. Причем так было …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Перестать страдать, отстать от мужа и обратить внимание на себя и на свою внутреннюю женщину. Вы ему не нужны потому, что сами себе не нужны. Как только обратите на себя внимание и муж следом подтянется. Проверено на личной практике работы с женщинами по средствам интимного фитнеса, женщина после тренировок расцветает, муж не оставляет этот нюанс без внимания 😉.

Гость

Добрый вечер!!!! Как ни странно это звучит, но самый дорогой человек в жизни который у нас есть-это мы у себя сами!!! Поэтому берегите себя, следите за своим здоровьем, за Вас этого никто не сделает!!! Терпения Вам, позитива и начните любить себя! Сама через это прошла!!

Гостья
Гость

Автор, хорошо зарабатывать и быть реализованной в карьере - это не значит быть самодостаточной. Самодостаточному у человеку не нужен кто-то для того, чтобы чувствовать себя счастливым. Я была в вашей ситуации, и не узодя от мужа стала менять свое отношение к себе, внутри себя. Муж остался тем же, но если раньше я тосковала от одиночества и отсутствия теплоты, то сейчас мне хорошо. Не могу сказать, что я прям счастлива, но вполне довольна. Просто я перестала ждать от мужа, от мира, что мне кто-то даст это чувство теплоты. Я его в себе сгенерировала. Понимаете? Это и есть самодостаточность. Когда вы не ищете вливаний в свою душу со стороны. Она у вас и так наполнена. Подумайте над этим, поработайте. У вас получится.

Научите как??

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: