Гость
Статьи
Как пожениться парню …

Как пожениться парню 20 лет?

Если ты любишь сидель дома. Не имеешь работы. Не чувствуешь что ты можешь зарабатывать деньги. Подходить к кому-то знакомиться неприятно. Что делать? Зарабатывать деньги? А потом только находить жену? А как её найти? Когда тебе не нравятся люди. Кажется люди отсталые. Их интересы глупые. Образ жизни примитивный. Тебя никогда уважать не будут. Они не будут уважать. И знакомиться страшно. В чём найти смысл?

23 ответа
Последний — Перейти

бесит что многие люди работают на работах, заводят семьи. Что их ценят уважают, они делают работу, потом получают зарплату, потом её тратят. Я не могу ничего купить

Гость

а что, индустрия надувных баб в СНГ под запретом?

Я всегда живу с детства в бедности. Ничего не покупаю. Нет одежды. Хочу некрасивый

Конкретно тебе надо не смысл жизни искать, а учиться деньги делать. И перестать жалеть себя

страшно пожениться. вдруг тебя не будут уважать

Кобеллино

Конкретно тебе надо не смысл жизни искать, а учиться деньги делать. И перестать жалеть себя

я не понимаю слов жалеть себя. Что это означает? Жалеть. Это странно. Я не понимаю

Белка Сэнди

я не понимаю слов жалеть себя. Что это означает? Жалеть. Это странно. Я не понимаю

По тексту видно ты занимаешься самопоеданием. Хотя бы перестань это делать для начало

Гость

Себя научись сначала обеспечить.зЗа интернет мама платит?

Гость
Anna

По тексту видно ты занимаешься самопоеданием. Хотя бы перестань это делать для начало

по грамотности видно, что ты отвечаешь сам себе.
Хотя бы отойди от зеркала и выйди на улицу для начала.

Я почитал ахинею которую ты пишешь на форуме.
тебе надо к психологу сходить. Там очень много работы.

Гость
Кобеллино

Я почитал ахинею которую ты пишешь на форуме.
тебе надо к психологу сходить. Там очень много работы.

судя по построению фраз и по характерным ошибкам, чел - англоговорящий. А русяз для него - вторичный.

Гость

А зачем ты самодостаточной девушке?)
Нищебродье

Гость

https://shrinke.me/2TQJ посмотрите это видео,возможно оно вам поможет

Гость

зачем вам жениться? с-с постоянный нужен?

Гость

Жизнь - боль. Мы все умрем. Смысла нет, каждый его находит сам.

Гость

Никак тебе не жениться . Кому нужен безработный нищий жених без жилья и с такими тараканами в голове как у тебя ? И знакомиться смысла тоже нет. Ты займись своей жизнью. Профессию получи , работу найди, хотя бы сними жильё, голову подлечи. Тогда уже можно и с девушками знакомиться. А сейчас то ты им зачем ?

Зайцеслав Яйцев

А зачем жениться? Чтобы жизнь медом не казалась?

Гость
Зайцеслав Яйцев

А зачем жениться? Чтобы жизнь медом не казалась?

А сейчас у автора жизнь мёд ? Ни работы, ни профессии, ни денег, ни жилья ни секса, ни мозгов ))). Ему можно о женитьбе не переживать. Никто с ним встречаться , а тем более замуж за него выходить не будет .

Зайцеслав Яйцев
Гость

А сейчас у автора жизнь мёд ? Ни работы, ни профессии, ни денег, ни жилья ни секса, ни мозгов ))). Ему можно о женитьбе не переживать. Никто с ним встречаться , а тем более замуж за него выходить не будет .

Какая бы ни была, лучше уж так. Жизнь рядом с тухлым вареником будет такой же тухлой, унылой, и никчемной. Но зачастую мужики начинают ценить свободную холостяцкую жизнь только после развода.

Гость

сначало сходить к психиатру и психотерапевту...полечить голову...и только потом научишься любить и уважать других людей...а без этого никак никого не найдёшь

Гость
Зайцеслав Яйцев

Какая бы ни была, лучше уж так. Жизнь рядом с тухлым вареником будет такой же тухлой, унылой, и никчемной. Но зачастую мужики начинают ценить свободную холостяцкую жизнь только после развода.

Ну да жизнь одиноким тухлым мудешным Huem действительно унылая и печальная. Разве надеяться что такие же мудешные камрады своим тухлым членом отшпилят. Но большинству мужчин точно такая жизнь не нужна. Это подходит только неудачникам антибабистам )

Гость

Автор, а зачем тебе поджениться?
Чтобы твоя абстрактная жена родила ребенка, развелась с тобой и ты потом следующие 18 лет платил алименты?
Или что?
Чтобы потрахаться?
Думаешь, жена будет давать такому *** как ты?
А вот нифига.
Алименты платить будешь, а секситься нет.
Выход один.
Прокачивай себя.
Чтобы не ты зависел от телок, а они от тебя.
Ну ботану эт неприятно слушать, но постарайся услышать.

Если ума хватит, найди антибабский форум и почитай там темы.
До 30-35 лет тебе вообще жениться не надо, нарабатывай капитал, становись человеком.
Тогда телки сами к тебе потянутся.
Ты скорее всего, вырос в неполной семье с одной мамой, это плохо.У тебя нет импринта мужского поведения.
Девки это считывают на раз и глумятся над такими недо-мужчинами.
Сначала найди себя, работу, деньги,
потом уже бабца сама прилипнет.

Хотя... кому это я пишу.
Лет через 5-6 вспомнишь, страдалец, как тебя на спермодонара развели.

Гость
Гость

Ну да жизнь одиноким тухлым мудешным Huem действительно унылая и печальная. Разве надеяться что такие же мудешные камрады своим тухлым членом отшпилят. Но большинству мужчин точно такая жизнь не нужна. Это подходит только неудачникам антибабистам )

Челу 20 лет, совсем, бабка, с глузду сдвинулась?
Кроме своей тухлой ман денки думаешь у него не может быть других интересов?
Эт ты задвигай таким убогим рспехам тип тебя.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем