15 лет в браке, встретила мужчину, очень тянет к нему... но немогу изменить мужу
Разведись и будь с новым епырем
тут выбор кому изменить либо себе, либо мужу.
Страшное дело. Разводись, а потом прыгай. Совесть будет чище
Тянет к другому, идите. Не можете изменить мужу, не идите.
Не можете решить что делать, познакомьте этого мужчину с мужем, пусть они подерутся.
вы уж решите - хотите быть с мужем или нет (выпишите на бумажку плюсы и минусы вашего брака) и аналогично про того мужика...
всплывет ваша измена - браку конец. а она может всплыть ну к примеру через год или лет через 5...
вашей ситуации не знаю и учить не хочу... но думать о последствиях стоит.
не всегда 10 минут удовольствия стоят испорченной жизни и себе и детям и мужу...
моя бывшая вот примерно так развалила брак. первым пострадал ребенок - вылетел из института на фоне развода и остался без квартиры (распилили бабло которое я планировал на покупку ему квартиры)
мне так с ее тупости только лучше стало. нашел нормальную женщину. перекрутился, купил себе квартиру.
Крушите все! Мы здесь проездом!
Если ваш муж достойный мужчина и у вас хорошая семья, прекратите любое общение с понравившимся человеком. Так бывает в жизни, никто не каменный, но за все приходится платить. Если муж так себе, а может сам гудящий, то опять вам же решать.
развестись
Овца она и есть Овца ей нужен свежий баран который ей засадит а потом пошлёт а поезд ушол а она останется на пироне.!!
Шл. Юха, сожри лучше овна, помойка шаромойка)
Если тянет к левому члену, значит ты уже изменила.
Муж твой для тебя никто.
Проще сказать об этом мужу и разойтись.
Меня муж когда то сильно обидел, я и предложила поклоннику встрешиться. До этого отказывала.