Всем привет. Такая ситуация. Во время пандемии мужа Сократили с достаточно хорошо оплачиваемой работы( зарабатывал 100-120). Сейчас у нас ребёнок 10 месяцев. Квартира без ипотеки.Так что сразу вопли о …
И вот зачем они орут все время, что пошли бы в декрет, а жена пусть работает? Вот зачем? Чтобы воздух сотрясать? Понятно, что ни одного даже пинками в декрет не запинать. Не то, что по доброй воле.
Они орут, потому что думают, что жены не согласятся. Думают, что от декрета женщина кайфует. А когда выясняется что нет, и в общем-то женщина хочет на работу вместо него, то шок и разрыв шаблонов.
Где все эти мудэ, которые орут, что с удовольствием пошли бы в декрет, пусть жена на работу идет?) Ну вот, отец БЕЗ РАБОТЫ сидит, вообще нисколько домой не приносит, но с ребенком в декрет все равно не идет.
Жена принесет больше 100 тысяч, если папаша уйдет в декрет, но ее на работу не пускают.)
Автор, я вам верю. Я сама до декрета зарабатывала больше мужа, он до беременности мне много раз рассказывал, как он любит детей и как с удовольствием пошел бы в декрет. Ага, прям. Как дошло до дела, отказался наотрез. Как и все они.
Ау, МД-двиене: вы видите? Мужчины не уходят в декреты. Даже если вообще не работают и не имеют ни копейки дохода.
А где написано что муж автора против такого варианта ? Он скорее всего за. Она же пишет что муж хорошо помогает с ребенком.
А где написано что муж автора против такого варианта ? Он скорее всего за. Она же пишет что муж хорошо помогает с ребенком.
И что значит "помогает"? Он посторонний дядя какой-то? Он занимается своим ребенком, выполняет родительские обязанности и я сильно сомневаюсь, что половину. Хотя времени у него вагон.
найди пару обеспечунов на вумене
И вот зачем они орут все время, что пошли бы в декрет, а жена пусть работает? Вот зачем? Чтобы воздух сотрясать? Понятно, что ни одного даже пинками в декрет не запинать. Не то, что по доброй воле.
Чего там! Суды отцов страшно обжают, оставляя детей с матерью. А ведь разведённые папы так хотят, так хотят самостоятельно детей растить. Уроки проверять, по врачам бегать, обед варить....
Договоритесь, сколько времени вы ему даете на то, чтобы найти работу. Любую. Мужчина, сидящий на диване- это ненормально при любом раскладе. Например, 3 месяца. Или месяц-сами решите. А потом вы его снимаете с довольствия. Для тех, кто тут вопит, что нет тыла от жены- я неоднократно видела, как девушки содержали своей таких вот безработных парней, которые тоже годами не могли найти работу, якобы, но вот когда их девушки бросали -работа волшебным образом находилась в течение недели. Отсюда мораль)))
Да, 100%, согласна!
Есть знакомые, у которых мужья не работают, один из них так и говорит: "что я там найду, на какие деньги... вот Оля же получает 150, нам хватит...". Знают они шельмы, что без куска хлеба не останутся и более того, привычный ритм жизни не меняют, спят до обеда, ну дома пропылесосят, супчик сварят.
Мужик должен работать, а не ныть. Пусть идет в Пятерку на кассу или в Яндекс еду. Работы много, но платят мало, конечно.
А если хочет в ту сферу, с которой сократили, то это надо попотеть, искать, договариваться. Что у нас сейчас за мужики нестрессоустойчивые, просто ужас. Полно таких, которые и не только за счет женщин, но и за счет пожилых родителей готовы жить. Бедненькие
А если хочет в ту сферу, с которой сократили, то это надо попотеть, искать, договариваться. Что у нас сейчас за мужики нестрессоустойчивые, просто ужас. Полно таких, которые и не только за счет женщин, но и за счет пожилых родителей готовы жить. Бедненькие
Меня вот это вообще бесит. Да сюсю мими, мужчинка в депрессии. Не выполняет обязанности по дому? Ну вы женщины не так просите, кричите, выносите мозг.Если ты свои обязанности выполняешь, тебе никто не будет выносить мозг, только спасибо скажут и обнимет. Также с поиском работы. Если ты пошёл работать, работаешь хоть дворником, сомневаюсь, что все жёны такие изверги, не потерпят временного снижения зарплаты.
Это все сами женщины оправдывают мерзкое поведение мужчин депрессиями и соплями. Пинками гнать их на работу и не кормить. И депрессий не будет.
Меня вот это вообще бесит. Да сюсю мими, мужчинка в депрессии. Не выполняет обязанности по дому? Ну вы женщины не так просите, кричите, выносите мозг.Если ты свои обязанности выполняешь, тебе никто не будет выносить мозг, только спасибо скажут и обнимет. Также с поиском работы. Если ты пошёл работать, работаешь хоть дворником, сомневаюсь, что все жёны такие изверги, не потерпят временного снижения зарплаты.
Это все сами женщины оправдывают мерзкое поведение мужчин депрессиями и соплями. Пинками гнать их на работу и не кормить. И депрессий не будет.
Да, если человек что-то делает, никто ему ничего не скажет. В данной ситуации муж должен был еще полгода назад жене четко сказать: он по дому и с ребенком берет все на себя, она может спокойно выходить на работу в любой момент. И она не стала бы предъявлять претензий.
Но ему даже с ребенком сидеть лень.
Да, 100%, согласна!
Есть знакомые, у которых мужья не работают, один из них так и говорит: "что я там найду, на какие деньги... вот Оля же получает 150, нам хватит...". Знают они шельмы, что без куска хлеба не останутся и более того, привычный ритм жизни не меняют, спят до обеда, ну дома пропылесосят, супчик сварят.
Мужик должен работать, а не ныть. Пусть идет в Пятерку на кассу или в Яндекс еду. Работы много, но платят мало, конечно.
Ну ты про супчик то поаккуратнее ) тут домохозихи годами пытаются продвигать идею что их труд как минимум эквивалентен обычной работе, а то и сложнее ))
Выходите вы на работу, а муж пускай сидит дома с ребёнком вместо вас