Гость
Статьи
100500 раз о разводе с …

100500 раз о разводе с тираном

Девочки, простите если это заезженная тема на вашем форуме! Но мне больше негде спрашивать реальных людей о их реальных историях. У меня сейчас появился шанс уехать от мужа пока он уехал на вахту. Сижу и трясусь и думаю как действовать, с чего начать. Я очень боюсь мужа, он всегда агрессирует если что то не нравится. А сейчас его рядом нет и я могу спокойно уехать. Когда он уезжал на работу то сказал, что если решу уехать, то найдет и заберет ребенка и я больше никогда его не увижу и ни один судья и мент мне не поможет. Много всего говорил и я верю ему, в память врезалось каждое слово касающееся ребенка и моего бессилия в этой жизни и мне страшно уезжать. Как ваши бывшие мужья потом вели себя? Правда ли искали вас? Отбирали детей насильно или в тихую, например с сада крали? Как избежать реального общения? Можно только по видео с ребенком давать общаться какое то время например пару месяцев или до суда? Девы, простите за ошибки пожалуйста, очень волнуюсь. В кризисный центр нас не приняли, я звонила уже. Но у меня есть на что жить, я не нуждаюсь в мат помощи. Специалиста по разводу найму позже. Просто сейчас нужен толчок, чтобы уехать и не бояться. Расскажите ваши истории! Благодарна 💋

Мафия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство тиранов просто пугают. Но уходить лучше так, чтоб никто не знал, где вы.
Странно, что вас в кризисный центр не приняли, если вы при деньгах. Но и там особых гарантий не дают.
Ваш единственный выход - исчезнуть.

Наталья

К счастью, в такой жуткой ситуации я не была, но! Не слушайте вашего мужа!!! Он может говорить всё, что угодно - закон на вашей стороне! На то, чтобы лишить мать родительских прав должны быть ооочень веские основания (бухает, не исполняет своих обязанностей по уходу за ребёнком). В вашем случае таких оснований нет и не надо слушать всякий бред! Муж просто давит на ваши слабые места, не более! Более того, вы можете сделать скриншоты его угроз если он вам их присылает, и обратиться в полицию!

Наталья
Наталья

К счастью, в такой жуткой ситуации я не была, но! Не слушайте вашего мужа!!! Он может говорить всё, что угодно - закон на вашей стороне! На то, чтобы лишить мать родительских прав должны быть ооочень веские основания (бухает, не исполняет своих обязанностей по уходу за ребёнком). В вашем случае таких оснований нет и не надо слушать всякий бред! Муж просто давит на ваши слабые места, не более! Более того, вы можете сделать скриншоты его угроз если он вам их присылает, и обратиться в полицию!

Я когда хотела развестись с мужем, тоже слушала что детей не увижу. Но я лишь посмеялась этим угрозам! Я обеспечена жильем, работой, детей не бью, занимаюсь их образованием. Поэтому успокойтесь, собирайте вещи и бегом из этого кошмара! Ещё раз повторюсь, при малейших попытках с его стороны хотя бы морально давить на вас, пишите на него заявление в полицию!

обычно тираны врут. Иногда и дети не нужны им, просто способ манипулировать женщиной. Скажите мужу что тюрьмы в РФ полны женщинами, которые либо убили либо покалечили мужей. Если полиция и суд не помогут (а это вряд ли так) то бандитам можно заплатить. Да и куда он ребенка увезет и спрячется? В тайгу пойдет жить с Агафье Лыковой? А интернет, а водочка? Главное спокойно с ним говорить и не пугаться. Скажите, что мужик прицепом не нужен ни одной нормальной женщине, он будет вынужден стать геем.

Гость

Был у меня тиран. Но я через две недели тесного общения это поняла. От него жена ушла с маленьким ребенком. Это был жесткий опыт. бежать надо сразу. Они тираны не изменятся, там все с детства идет как я поняла. Нельзя перечить, надо по тихому и мирно сбегать. Иначе можно и без головы остаться. Мой еще и преследовал года 3 . Не терпите, спасайте себя сами и по хитрому без конфликтов.

Гость

Разумеется, до суда вы вообще можете ребёнка мужу не показывать, даже по видео. Вот пройдет суд, определит место проживания ребенка (зуб даю, что бывший даже заявление не подаст, и место проживания будет по умолчанию с вами), вот тогда будете с ним согласовывать порядок встреч. Если боитесь, то лучше договариваться, чтобы ребенок с ним наедине не оставался вообще, только с родными, а в садике особо подчеркните, что запрещаете отдавать ребёнка кому бы то ни было без вашей доверенности в письменном виде, нотариально заверенной. Никаким бабушкам, никаким тётушкам.

Крэнг

Это не у тебя отбирают детей. Это ты хочешь отобрать детей у отца. Может он тебя за этого угостит 12-м калибром прямо в лоб.

Гость как в горле кость
Гость

Большинство тиранов просто пугают. Но уходить лучше так, чтоб никто не знал, где вы.
Странно, что вас в кризисный центр не приняли, если вы при деньгах. Но и там особых гарантий не дают.
Ваш единственный выход - исчезнуть.

Расскажите это Маргарите Грачевой. Может у неё опять кисти рук отрастут.

я автор
Гость

Разумеется, до суда вы вообще можете ребёнка мужу не показывать, даже по видео. Вот пройдет суд, определит место проживания ребенка (зуб даю, что бывший даже заявление не подаст, и место проживания будет по умолчанию с вами), вот тогда будете с ним согласовывать порядок встреч. Если боитесь, то лучше договариваться, чтобы ребенок с ним наедине не оставался вообще, только с родными, а в садике особо подчеркните, что запрещаете отдавать ребёнка кому бы то ни было без вашей доверенности в письменном виде, нотариально заверенной. Никаким бабушкам, никаким тётушкам.

а если он все таки заявит на меня за укрывательство.в ситуации беспомощности от него можно что угодно ожидать. как тогда быть?

Наталья
Гость как в горле кость

Расскажите это Маргарите Грачевой. Может у неё опять кисти рук отрастут.

Ее муж - не большинство. Это единичный случай, к тому же распиаренный сми

Наталья
я автор

а если он все таки заявит на меня за укрывательство.в ситуации беспомощности от него можно что угодно ожидать. как тогда быть?

О каком укрывательстве речь? Вы вступаете в бракоразводный процесс, в результате которого будет определен порядок свиданий с ребёнком. К тому же, вам идут прямые угрозы, в связи с чем вы отказываетесь от встреч с ним, и для ребёнка он так же потенциально опасен.

Гость как в горле кость
Наталья

Ее муж - не большинство. Это единичный случай, к тому же распиаренный сми

Ну вот этим и будете автора утешать, когда муж ей голову немытым кирпичом проломит.

Наталья
Гость как в горле кость

Ну вот этим и будете автора утешать, когда муж ей голову немытым кирпичом проломит.

По вашему лучше и дальше с ним мучаться?

Гость

У таранов есть обратная сторона «Добрый Благотворительный Благоволителный Милостливый Король».

Эту сторону вызывают прикинувшись лёжа пластом притворившись больной Жертвой Беспомощной и Слабой и Умирающей и монологом «Только ты мне можешь помочь ты такой сильный Хороший Добрый Офигителный Милостливый».

Ходите призраком бледным от анемии и недоедания и жалуетесь ему на жизнь как вам плохо (от всех тол клине от него и не от его действий ) - и соседи вас доказали и на работе вас гробит босс и ребёнок слишком гиперактивныйа вы такая Маленькая-Пушистая-Беспомощная-Дюймовочка и без него и его мужского плеча и защиты просто умрете.

В нем взыграет ретивое и он вас кинется защищать и лелеять.

А вы когда его нет рядом потихоньку заведите второй телефон и купите дом где будете строить свою жизнь без него.

Через год подкиньте ему Любовницу чтобы он к ней ушёл а сам чувствовал себя Предатедем по отношению к Ангелу как вы - он как миленький ещё вам алименты платить будет и целовать вам ноги что вы его терпели столько лет Недостойного такого.

Гость
Гость

У таранов есть обратная сторона «Добрый Благотворительный Благоволителный Милостливый Король».

Эту сторону вызывают прикинувшись лёжа пластом притворившись больной Жертвой Беспомощной и Слабой и Умирающей и монологом «Только ты мне можешь помочь ты такой сильный Хороший Добрый Офигителный Милостливый».

Ходите призраком бледным от анемии и недоедания и жалуетесь ему на жизнь как вам плохо (от всех тол клине от него и не от его действий ) - и соседи вас доказали и на работе вас гробит босс и ребёнок слишком гиперактивныйа вы такая Маленькая-Пушистая-Беспомощная-Дюймовочка и без него и его мужского плеча и защиты просто умрете.

А вы когда его нет рядом потихоньку заведите второй телефон и купите дом где будете строить свою жизнь без него.

Через год подкиньте ему Любовницу чтобы он к ней ушёл а сам чувствовал себя Предатедем по отношению к Ангелу как вы - он как миленький ещё вам алименты платить будет и целовать вам ноги что вы его терпели столько лет Недостойного такого.

У тиранов*

Как вам плохо (от всех только* не от него)

Гость
Гость

Доканали* соседи

Гость
Гость

Сначала станет критиковать но вы ройте и ещё больнее и ещё мертвее прикидывайтесь. Доведите его до Жалости. И он вам руки не отрежет а наоборот будет стараться быть Рыцарем.

Гость как в горле кость
Наталья

По вашему лучше и дальше с ним мучаться?

Мне думается, что её мучения очень сильно раздуты. Чтоб я так был здоров, как эта курва прибедняется.

Гость

Уходите не сомневайтесь. Можете в полицию сходить и заявление на него написать. Моя кума с мужем разводилась, так он тоже угрожал. Она в полицию написала заявление, его вызвали и провели разъяснительную работу. Сказали, что если ваша жена упадет и котенку разобьёт, то он будет подозреваемым, писать объяснительную, где был в это время, затаскают по райотделу. Вообще, полиция умеет поговорить. Вышел от них шелковый. Сказал жене - все сделаю как ты хочешь, хочешь развод, хорошо. Так что не пугайтесь. Построить за себя. Удачи вам!

Гость
Гость

Уходите не сомневайтесь. Можете в полицию сходить и заявление на него написать. Моя кума с мужем разводилась, так он тоже угрожал. Она в полицию написала заявление, его вызвали и провели разъяснительную работу. Сказали, что если ваша жена упадет и котенку разобьёт, то он будет подозреваемым, писать объяснительную, где был в это время, затаскают по райотделу. Вообще, полиция умеет поговорить. Вышел от них шелковый. Сказал жене - все сделаю как ты хочешь, хочешь развод, хорошо. Так что не пугайтесь. Построить за себя. Удачи вам!

Полиция умеет поговорить как же...Я на своего писала заявление и не раз так он писал в обратку что я его спровацировала и просто приходил участковый ко мне.Или муж давал им денег и они забивали на мое заявление.Это в Москве и области так...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: