Мы вместе 10 лет, он старше меня на 9 лет, ему почти 40. С сексом всегда была некая нехватка, тк его либидо и мое разные. Но оценивая ситуацию на начало отношений, я думала далее мне этого будет достаточно, . а далее стало только хуже.. по началу были проблемы с тем чтобы кончить, т.е.мне на это надо 4 минуты, а ему 30-40 и более и при этом окончание всегда только его рукой.. увы. Конечно меня это всегда обижало и напрягало и наверное он это видео и дошло до того, что уже несколько лет секса нет.. переодически, раз в 3-6 месяцев есть попытки, но все заканчиваются фиаско с его стороны. В последнее время эрекция по началу есть, а потом и вовсе падает.. все разговоры и попытки тщетны, просьбы пойти к врачу, к психологу, игрушки и прочее, все мимо.. точнее как, он говорит, ок идём вместе.. спрашиваю, а мне то что там делать, у врача? Но ответа нет и к врачу не идёт. В последние годы уже забила, потому как попытки заняться сексом оборачиваются нервными срывами с моей стороны, поймите, но не возможно каждый раз убеждаться в том, что тебя не хотят, гораздо проще вообще не пытаться.. и все бы нормально, ведь в остальном хороший человек, мой человек, если бы вокруг все уже не обзавелись детьми... а мы, мы и говорить о них не можем и как вы понимаете на их появление рассчитывать тоже не приходится.. и вот что делать? Разводиться? Уходить от нормального человека-не могу, совместное имущество, родственники не поймут и начинать с нуля страшно, но и жить так не выносимо.. никто не сможет понять, если не испытал этого сам.. я бы и вам и себе посоветовала бежать со всех ног!!!! Но сделать сложнее, чем посоветовать..🤧 Множество попыток уйти, и вообще.. но все безуспешно!! Чувствую как начинаю во всем винить себя, ведь совесть завести любовника не позволяет, но и жить так не возможно!
Вам нужно 4 минуты чтоб с мужчиной кончить? Ух ты!
Автор вы об этом девчонкам расскажите которые за возрастных мужиков держатся.
А смысл мучиться? Вам всего 30 лет и вы без детей. Вперед, устраивайте свою жизнь.
И мнение родственников должно волновать в последнюю очередь.
Не факт, конечно, что вы с ровесником через 10 лет не разбежались. Но и сейчас Ван никто не мешает уйти. Или некуда? Потому что в 20 лет выскочили замуж, а жилья своего не нажили?
Вы уже столько оправданий написали, что очень скоро вам ваша совесть позволит и любовника завести, и родить от него же. Да и здесь, скорее всего, посоветуют.
Таблеточки пробовали?
Вариант 1.Если человек хороший, то можно забить на секс. Тем более после сорока у среднестатистического мужчины наступает спад потенции. Если не забить, то не факт, что найдете лучше. Например можете найти мужика с хорошим членом, но в остальном никакой. Положите на весы с одной стороны секс его , с другой стороны все остальные его качества. И что перевесит. Делайте выбор. Также пройдитесь по подругам своим у которых к мужиков с сексом в порядке. И оцените их. Возможно в сексе в порядке, а в чем-то нет. Так у вас такой следующий вариант может ожидать. И подумайте сможете ли с таким недостатком у мужчины с ним быть. И делайте вывод. Возможно лучше чем есть не найти. Но вывод по такой методе, что я описал делать вам. Не бывает идеальных людей.
Вы уже столько оправданий написали, что очень скоро вам ваша совесть позволит и любовника завести, и родить от него же. Да и здесь, скорее всего, посоветуют.
Зачем от любовника рожать? А если муж заставит тест ДНК сделать? Скандал получится. Пусть автор разводится и дальше поступает как хочет.
А смысл мучиться? Вам всего 30 лет и вы без детей. Вперед, устраивайте свою жизнь.
И мнение родственников должно волновать в последнюю очередь.
Если импотент устраивает, но хочется детей, то можно с мужем переговорить о том, чтобы родить от другого. Некоторые на это соглашаются. Либо искусственное осеменение, если у мужика невозможно. Но все эти вопросы нужно решать вдвоем.
Тут же бьют все в себя в грудь секс не нужен женщинам, так вот не мужчина а мечта с сексом не пристает.
Мужу 40 и уже пару лет нет секса, то есть в его 37-38 все прекратилось.
Дальше будет только хуже.
Идите к специалисту вдвоем.
9 л разницы. Вас сейчас как раз бомбить начнет и либидо вырастет еще сильнее чем было . И оно не упадет еще оч долго. На стену лезть будете и мокрая ходить
Разница в возрасте берет свое!
Работайте со своими страхами с психотерапевтом или психологом...когда страхи проработаете, тогда и уйдёте
Не факт, конечно, что вы с ровесником через 10 лет не разбежались. Но и сейчас Ван никто не мешает уйти. Или некуда? Потому что в 20 лет выскочили замуж, а жилья своего не нажили?
Анастасия, как раз наоборот.. вместе все наживали, и даже большая часть все же с моих средств.. зря вы так, хотя смотрю как у многих, ваши подозрения обоснованы. Понимаете, вот жалко все же строилось, силы вкладывали, и уходить по сути только из за секса боязно.. и жить не выносимо., как 💩 в проруби..
Да, он сам их даже покупал в тайне от меня, но чёт как видите, то ли не зашли они ему, то ли подзабил он на них.. вместе эту тему обсуждали, но я за разумное применение, чтоб врач порекомендовал.. а то не хочется как в американских фильмах.. когда дед на девушке кончил и помер 😂😂😂😂
Вариант 1.Если человек хороший, то можно забить на секс. Тем более после сорока у среднестатистического мужчины наступает спад потенции. Если не забить, то не факт, что найдете лучше. Например можете найти мужика с хорошим членом, но в остальном никакой. Положите на весы с одной стороны секс его , с другой стороны все остальные его качества. И что перевесит. Делайте выбор. Также пройдитесь по подругам своим у которых к мужиков с сексом в порядке. И оцените их. Возможно в сексе в порядке, а в чем-то нет. Так у вас такой следующий вариант может ожидать. И подумайте сможете ли с таким недостатком у мужчины с ним быть. И делайте вывод. Возможно лучше чем есть не найти. Но вывод по такой методе, что я описал делать вам. Не бывает идеальных людей.
Совершенно с Вами согласна... но черт возьми, как пережить, что мужик тебя не хочет? Как после этого быть успешной в работе? Или бежать его «доить» и рожать с врачами, а там после родов и сама забью на секс? Ну как то это не правильно..
Да, я честно говоря не раньше не сейчас не могу понять, как женщины по 10-15 минут не могут.. я не в коем случае не хвалюсь, просто мне казалось, что как у меня у всех))) 4 минуты, это честно даже много.. при отсутствии долгом и хорошем возбуждении, как ниже девушка написала, можно и за 30 секунд))) но как видите хорошего возбуждения мне в семейной жизни не видать по видимому 🤣😭
Мужу 40 и уже пару лет нет секса, то есть в его 37-38 все прекратилось.
Дальше будет только хуже.
Идите к специалисту вдвоем.
9 л разницы. Вас сейчас как раз бомбить начнет и либидо вырастет еще сильнее чем было . И оно не упадет еще оч долго. На стену лезть будете и мокрая ходить
Как вы это переживаете?
Ну это их выбор, они знают за что держатся.. точнее не так.. у них на весах деньги перевешивают, как правило.. да и потом, кто знает, может они на право и на лево б**ствуют:))) а вообще я убеждена, что если не деньги, то скорее это специально, чтоб исключить секс из жизни.. ну что там ему возрастному надо? Чаще это психологически раненные в детстве молоденькие девушки, которым секс не нужен! Их можно понять, почему бы и нет)
Да, он сам их даже покупал в тайне от меня, но чёт как видите, то ли не зашли они ему, то ли подзабил он на них.. вместе эту тему обсуждали, но я за разумное применение, чтоб врач порекомендовал.. а то не хочется как в американских фильмах.. когда дед на девушке кончил и помер 😂😂😂😂
Так было и будет всегда: мальчики хотят кекса, девочки хотят отношений и романтики, а кекса девочки вообще не хотят. Единство и борьба противоположностей.
Автор, если хочешь быть посланным на й...у...х, то скажи сразу.
Не забивайте голову походом к врачу. Одна таблетка тадалафила в безопасной дозировке 20мг и стоит как стойкий оловянный солдатище 4 дня. Испытано на себе.
Совершенно с Вами согласна... но черт возьми, как пережить, что мужик тебя не хочет? Как после этого быть успешной в работе? Или бежать его «доить» и рожать с врачами, а там после родов и сама забью на секс? Ну как то это не правильно..
Да почему Вы решили, что он Вас не хочет? Хочет, 100%, но боится неудачи. И она приходит. Потому, что боиться. Поэтому и морозится.
Да, я честно говоря не раньше не сейчас не могу понять, как женщины по 10-15 минут не могут.. я не в коем случае не хвалюсь, просто мне казалось, что как у меня у всех))) 4 минуты, это честно даже много.. при отсутствии долгом и хорошем возбуждении, как ниже девушка написала, можно и за 30 секунд))) но как видите хорошего возбуждения мне в семейной жизни не видать по видимому 🤣😭
Правильно. 4 минуты не так и мало. Онипросто не засекали никогда. Пусть засекут, сколько их могут интенсивно и...п...ать. не всякий мужик выдержит 4 минуты хороших скачек.