До выхода из декрета осталось 2 месяца . На старой работе меня «не ждут» есть шанс выйти, но много минусов. муж пообещал устроить к себе на работу , но каждый раз шантажирует , поссоримся - говорит раз так , ищи себе сама работу . И так каждый раз . Чувствую себя уязвимой, он почувствовал себя королём положения , забить и искать новую работу самой ( что сейчас будет сложно ) или терпеть 2 месяца, молчать , наделяться что муж устроит на нормальную работу ?
Потерпеть и устроиться на нормальную работу. А потом искать нормального мужа.
Есть как минимум два выхода - не ссориться, или искать работу самой - это же очевидно)
Тоже шантажируйте его....бейте тем же оружием...чуть поссорились, сразу -- ах так, вари себе жрать сам и занимайся сексом сам с собой...Не бойтесь выбить его из зоны комфорта...мужики только так понимают
Он поди ещё и пополамщик
Каждый последующий будет хуже предыдущего, потому что в нём может не оказаться некоторых положительных качеств предыдущего) Вот и получается что чем больше мужчин у женщины тем хуже они ей кажутся.
Ничего подобного, наоборот "каждый последующий муж на несколько порядков лучше и успешнее предыдущего". Говорю не как теоретик, а как практик.
Ух ты. А я подумал Audi прикупил.
Тоже шантажируйте его....бейте тем же оружием...чуть поссорились, сразу -- ах так, вари себе жрать сам и занимайся сексом сам с собой...Не бойтесь выбить его из зоны комфорта...мужики только так понимают
Тут лучше не в лоб, а так. Посорились, он ей "сама ищи работу" она промолчала, а утром он ей "а где мои чистые носки" и тут она ему "прости милый я была занята поиском работы, поэтому мне не когда было и я не постирала"😉
Очередная тема женского доминирования. Когда уже алени поймут, что делать бабе ребенка = получить злейшего врага на ближайшие 18 лет.
А что мама, не баба что-ли? Папа - да, алень, которого она бросила, когда мне было два года. Типичная самка - родила и побежала искать новых приключений. А вы думаете, ваша безотцовщина по-другому скажет?
Каждый последующий будет хуже предыдущего, потому что в нём может не оказаться некоторых положительных качеств предыдущего) Вот и получается что чем больше мужчин у женщины тем хуже они ей кажутся.
Как говориться, от хороших уходят, потому что думают, что будет еще лучше. А от плохих не уходят, потому что думают, что будет еще хуже.
А что мама, не баба что-ли? Папа - да, алень, которого она бросила, когда мне было два года. Типичная самка - родила и побежала искать новых приключений. А вы думаете, ваша безотцовщина по-другому скажет?
🤦♀️ Ну оно и видно, из-за матери теперь обида на весь женский род. Пожалеть бы тебя, да только явно, что ***..шь ты! Типичный самец в РФ бросает своих детей, а не женщины
Во напугали. Взял сварил на себя одного. Поел. А жена себе вари сама. Забрал обратно карточку и перестал вкладываться в жену. Сиди на своей зарплате. Прошелся по старым явкам поимел секс. Или снял у гостиницы за бабки и поимел секс. Это может быть такая ответка. Во напугали. Можно и так понять действия жены . И принять такие ответные меры.
Самой искать работу.
К мужу на работу устроитесь - будете отвечать и за погоду на улице.
Во напугали. Взял сварил на себя одного. Поел. А жена себе вари сама. Забрал обратно карточку и перестал вкладываться в жену. Сиди на своей зарплате. Прошелся по старым явкам поимел секс. Или снял у гостиницы за бабки и поимел секс. Это может быть такая ответка. Во напугали. Можно и так понять действия жены . И принять такие ответные меры.
Опять трипперные бл.ядуны понабежали
Тут лучше не в лоб, а так. Посорились, он ей "сама ищи работу" она промолчала, а утром он ей "а где мои чистые носки" и тут она ему "прости милый я была занята поиском работы, поэтому мне не когда было и я не постирала"😉
Но можно ответить так. Я тебя не спрашиваю чем ты была занята, а я спрашиваю почему носки не постираны. Ты это брось . Или такой вариант ответа. Взял постирал сам. Затем месяц понаблюдал за ней, когда много подобного на собиралось. И задал себе вопрос: И нафик такая нужна? Если я сам могу все сделать. И затем уволил её с должности жены.
Но можно ответить так. Я тебя не спрашиваю чем ты была занята, а я спрашиваю почему носки не постираны. Ты это брось . Или такой вариант ответа. Взял постирал сам. Затем месяц понаблюдал за ней, когда много подобного на собиралось. И задал себе вопрос: И нафик такая нужна? Если я сам могу все сделать. И затем уволил её с должности жены.
Увольняй. Потом сбомжишься и сопьешься, как большинсиво разведенцев
Очередная иждивенка.
Можешь просто уйти от мужа, твой муж найдет себе другую очаровашку, и позабудет о тебе как о страшном сне. А ты пополнишь миллионные отряды ***, заведешь котов, и будешь вязать носки. Если тебя такой расклад не устраивает. Смирись! Слушайся мужа, и не смей ему перечить.
А потом орут, что Россея вымирает. А какая дyра будет рожать, если ее называют иждивенкой и *** и самим мужчинам дети не нужны
Сообщение было удалено
Знатно у тебя пердак заполыхал. 😄 Правда она не всегда приятная.
😂😂 Конечно. Это же женщины изменяют беременным мужьям, бросают 40 летних мужей ради 18 летних любовников и теряют годову от мужского декольте 😂
Нет, самки обычно изменяют в завершающей стадии цикла серийной моногамии. Престарелых мужей самки кидают чаще. На молодух переключаются высокопримативные, которых в обществе от 5 до 10%. Ну, что тут скажешь - нужно было выбирать мозгом, а не химией.