Гость
Статьи
Развод и дети

Развод и дети

Добрый день, такой вопрос, хочу развестись с женой , есть дети. Как сделать так чтобы дети остались со мной? Дети 16 и 9 лет. Жилье куплено в браке , но плачу за него я (ипотека), практически за все плачу я. Ни измен, ни скандалов не было - просто не люблю. #брак #развод 

Михаил
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так никого это не волнует, что вы платите, откусит жена квартиру и детей, точка

Анна331

В чем проблема? Вы обеспечиваете семью, а не жена. Доказывайте в суде, что детям с вами лучше (их мнение какое?), материально можете обеспечить и уделять им внимание ну и т.д. Было бы желание и возможности и все получится.

Михаил
Анна331

В чем проблема? Вы обеспечиваете семью, а не жена. Доказывайте в суде, что детям с вами лучше (их мнение какое?), материально можете обеспечить и уделять им внимание ну и т.д. Было бы желание и возможности и все получится.

Дети , конечно, больше привязаны к матери, особенно младший. Старшая более независима уже, но это может переходный возраст.

Михаил
Гость

Так никого это не волнует, что вы платите, откусит жена квартиру и детей, точка

Всю то точно не откусит. Если бы дети остались остались со мной , я бы был готов даже не требовать алименты.

Анна331
Михаил

Дети , конечно, больше привязаны к матери, особенно младший. Старшая более независима уже, но это может переходный возраст.

Серьезная преграда для реализации вашего желания.

Если жена морально устойчивая - не пьет, не бьет детей, морально не разлагает и сама не разлагается, то шансов у вас никаких. Можете только договорится о графике общения с детьми.

Гость

А в чем смысл разводиться, если детей любите и хотите с ними жить? А с женой после стольких лет уже все живут как родные люди, родственники.

Гость

Думаете жене вы не опостылели за эти годы, конечно да.

Гость
Гость

А в чем смысл разводиться, если детей любите и хотите с ними жить? А с женой после стольких лет уже все живут как родные люди, родственники.

А если мужчина хочет любить, сексом заниматься? Начнет изменять - каздлом обзовут

Гость
Михаил

Ну, вы и коротенько основы супологии объясните.

Гость
Гость

Шоб жыруху не кормить.

Гость
Гость

Думаете жене вы не опостылели за эти годы, конечно да.

Да пох на бжыху.

Гость
Михаил

Ну и всё. Оставьте их в покое, дети это не игрушки.
Вы себе хотите лучше сделать или детям?
Они о вас и так сделают выводы во время развода. Попробуйте им объяснить что значит "разлюбил" маму, почему у них ухудшаются условия жизни из-за "раздела имущества", почему мама плачет.
Впечатление такое, что вы разобижены и хотите побольнее уколоть жену. Так вот, поверьте, дети это все видят. И они все запомнят.

Гость

Иди на абф и мд, а то щаз бапцы тебе накидают "советов".

Гость

Ну раз хочешь свалить....так собери чемодан и сваливай. Но что то мне подсказывает, что дети тебе нужны, только что бы квартиру за собой оставить....это сразу видно невооруженным глазом

Гость
Гость

Они о вас и так сделают выводы во время развода. Попробуйте им объяснить что значит "разлюбил" маму, почему у них ухудшаются условия жизни из-за "раздела имущества", почему мама плачет.
Впечатление такое, что вы разобижены и хотите побольнее уколоть жену. Так вот, поверьте, дети это все видят. И они все запомнят.

Он квартиру не хочет делить, он хочет детей себе оставить чтобы квартира ему осталась.

Михаил
Гость

И себе и детям. Ведь если в браке нет любви между женой и мужем, то дети это чувствуют. Лучше же развестись по хорошему.

Михаил
Гость

Он квартиру не хочет делить, он хочет детей себе оставить чтобы квартира ему осталась.

Я же за нее платил и плачу , почему нет. Да и не хочется , чтоб у детей менялось финансовое положение. А так и дети со мной , и я уверен в их будущем.

Гость
Михаил

Я же за нее платил и плачу , почему нет. Да и не хочется , чтоб у детей менялось финансовое положение. А так и дети со мной , и я уверен в их будущем.

В браке неважно кто платит. Квартира пополам, дети с тобой. Так мдшники говорят, мужэки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: