У знакомой муж - ходок.
Но вот уходить от нее не собирается.
Каждый раз, когда палится – слезно просит прощения, говорит - бес попутал и прочие байки о том, что он не виноват, его …
Ни разу.предателей гнать в шею
У меня беда. Изменяет муж.Я сама была любовницей,6 лет ждала его. Он-то меня бросит,к ней идет,то ее кинет,ко мне,трубки не бере. Там ей заделал при мне двоих дочерей. Я увела его тоже беременностью. Жена узнала,выгнала. Он женился на мне беременной. Сын родился. Жили 10 лет. Нашел новую любовницу. Предал меня. Я ждала его 6 лет. Как так? Не отдам ей. Ему сказала так,закатила истерику. Не уходит от меня, и от нее не уходит. Как быть?Два года это продолжается. Я уж документы спрятала на развод,он все равно к ней ходит. Как удержать мужа,чтоб не изменял?Я его очень сильно люблю,а когда кричу,он уходит на ночь или на день к ней.
Я одного не понимаю, что мешает женщинам иметь приятные отношения на стороне также как имеют их мужья? Это ведь кайф ни в чем себя не ограничивать и поступать как хочется, а не как предписывает общество.
Все зависит, какой он муж, отец и какой человек.
Про измену ответ дает только сам ходок. Подходишь , спрашиваешь. " Если я т.е. автор изменю , ты меня просишь?" И догадайтесь с даже с первого раза , что ответит мужчина.
Вот и ответ ,,не просчать."
Никогда не прощать,ни при каких условиях.Люди не меняются .
С каждым разом удар все сильнее и все глубже,в одну и ту же рану,которая не заживает.
Каждый раз, прощая подлый поступок,мы- женщины, сами толкаем их на следующую измену....
Мужчина если любит,никогда не сможет предать и никогда не сделает своей женщине больно....Никогда...
А если иначе,значит не любит,не дорожит, не боится потерять,а тогда о каком прощении может идти речь.
Золотые слова...Браво Вам!!!
Простить можно-забыть нельзя
Не судите , не судимы будете . И не зарекайтесь , что изменил все развод. Всякие ситуации бывают. Всегда виноваты двое. И решать жить или разводиться самому человеку. Никола советовать не надо , сами должны решить , как сердце подсказывает. У каждого своя судьба.
ЕЕ ни простить, ни забыть нельзя, но люди не меняются, заведите любовника, а он детей пусть растит и кормит.
От женщины зависит
Одна всю жизнь прощает
Другая сразу уходит
Подруга ваша склонна к созависимым отношениям
Таких женщин будоражит этот адреналин, усиливает ее привязанность, но в любом случае это сказывается на ее здоровье, гормональные качели приводят к синдрому истощенных почек
Ученые считают, что многоточия вместо запятях ставят недалекие люди, тугодумы, не умеющие выразить свою мысль. Да и умных мыслей у таких обычно не бывает. Представляю, как вы там учились, интересно на кого и контингент был соответствующий, таких же скудоумных.💯
По теме, мужчина, с которым я была в отношениях, не муж, как то загулял. Он уехал на праздники не ко мне, а к друзям, там были и другие бабы. До этого мы с ним поссорились и я подозреваю, что ему кто то набрехал, что я ему изменяла, хотя это неправда. Поверил, наверное судил по себе. Потом узнала, что он сошелся с женщиной старше себя, но ненадолго. Через месяц стал опять названивать мне, сначала не брала трубку, но я тогда была одна и как то мы с ним разговорились и решили встретиться. Даже не знаю, хотела ли я с ним еще отношения, скорее всего хотела просто развлечься, провести время, тем более я знаю, что он не жадный. В общем он приехал ко мне, как ни в чем не бывало, встреча прошла хорошо. Потом он еще мне звонил, а потом снова пропал. Догадываюсь, что дело опять в другой бабе. Сейчас опять назанивает мне, говорит, что жалеет, что так сделал, что хочет серьезные отношения, даже жить вместе, а потом пожениться. Но я его послала и заблокировала. Хорошо, что не муж, такого мужа не дай Бог. Зачем за таких бабников выходят замуж, ведь всегда есть звоночки. Больше я такое прощать не буду.
Возможно, ваша знакомая живет у мужа и не работает. Потому ей ничего больше и не остается, как сидеть и терпеть... Я бы, наверное, после первого раза помахала ему ручкой и ушла. Или его отправила куда подальше, если квартира моя.
Никогда не прощать,ни при каких условиях.Люди не меняются .
С каждым разом удар все сильнее и все глубже,в одну и ту же рану,которая не заживает.
Каждый раз, прощая подлый поступок,мы- женщины, сами толкаем их на следующую измену....
Мужчина если любит,никогда не сможет предать и никогда не сделает своей женщине больно....Никогда...
А если иначе,значит не любит,не дорожит, не боится потерять,а тогда о каком прощении может идти речь.
А если жена дает 2 раза в месяц? Что тогда?
Ни одного. Иначе так и будешь думать: где он? С кем? Зачем трепать себе нервы, если можно жить спокойно?
После измены,супруги часто становятся просто соседями,никто не стремится ни под кого лечь,поэтому если муж весь день на работе,а домой приходит лишь вечером,то можно и продолжить совместное проживание,пока не встанешь твёрдо на свои ноги в финансовом плане.
А если девушка не работала и не собирается, о каких "твердых ногах" может идти речь?
Ну да,конечно,он ведь будет жить с женой,как с соседкой.Только вопрос-зачем ему жить так?Только в одном случае-он примак,и ему негде жить.Во всех остальных случаях мужик или выставит такую жену,невзирая на её прощение,или будет устраивать сказочные спермотоксикозные истерики.Исключением может быть только случай,когда у супругов есть иной взаимный интерес,но личная жизнь каждого вне плоскости этого интереса.У неё любовник,у него любовница,и всем хорошо,никого прощать не надо.Только вот в жизни гулящий мужик требует от жены верности,а себе прощает все.
Ну собственно, и гулящая жена тоже себе все прощает, а мужу нет.
с такими мужчинами продолжают отношения только слабые, неуверенные в себе женщины, знают, что муж постоянно изменяет, но делают вид, что все хорошо, никакого самоуважения, самим противно, больно, обидно, но не показывают вида, соревнуются в постели на звание лучшей из всех
А если некуда идти? В постель не подпускаю, готовить приходится для ребёнка. Снимать квартиру денег не хватает. Я с удовольствием ушла бы, но нет возможности. Вы все видите только со своей каланчи. Не все так просто, как вам кажется. Пока не окажетесь в такой ситуации.