Гость
Статьи
Муж поставил пароль

Муж поставил пароль

Девушки, помогите! Я в растерянности. Муж запаролил свой телефон, пароль не говорит и обрывает разговор. Как вы думаете, почему он так поступил? Что-то скрывает? Что? Или я накручиваю?

Гость

Он сам не знает. )))) Истерика у человека. А а такие моменты мозг плохо работает. ))))Или бухнул и пришел сюда подвиги совершать. ))))

Да ладно,Бог с ним. Меня всегда поражало когда несведующие люди,преподносят свои догадки ща истину. Пофапает на капслук и узбагоится😄
Пришлось за своего молочного брата вступиться😅

Гость

Для доверия. Вам с вашим мышлением и образом жизни не понять. И не надо истерить, я от вас ничего не требую.

Не надо льстить себе - Я не истерю. Я реагирую.
Еще раз "для тех, кто на бронепоезде"- доверие измеряется не паролями.
Объясните мне - ЗАЧЕМ Вам пароль..? Если Вы меня РЕАЛЬНО УБЕДИТЕ, что он Вам необходим (назовете мне ВЕСОМУЮ причину! Аргументативно! И это будет- не слежка, не контроль...), Я с Вами соглашусь и сочту это НУЖНЫМ... - Вы его получите... (Я фигурально).
ТОлько не надо мне абстрактно "про семью" 20й раз...
Ну..? Есть мысли..? 😃

😡

Скрывает.

😡
Кот Бегемот

Накручиваете.
Если украсть незапароленный телефон - можно выбросить симку и спокойно им пользоваться.
Запарольте свой и не говорите больше об этом.

+И то правда!

Гость

Ладно, автора нет, пойду из темы и скажу вам, Автор, напоследок. Знак это очень плохой. Либо кто-то есть, либо муж назло вам так сделал. Разберитесь. И если хотите жить в нормальной семье, то паролей быть не должно.

😡

+И то правда!

Предварительно перепрошив его,ибо дактилоскопию или фейс можно игнорировать,но тогда надо либо подобрать пароль к телефону,либо перепрошить его(уничтожив данные на нем). Договаривайте уже до конца,плюс ещё и отследить можно местоположение с помощью (в моем случае Касперский) программы.И привет казематы 😄 ща кражу телефона)

Поросёнок нах-нах
А меня всегда поражают вяколки вроде вас, с отсутствием четкого мнения по данному вопросу...! По теме сказать нечего, аргуметов ноль... И начинаются эти качели: отвлекаться на грамматику, "поясните то, поясните это..." И всякие Ванги из серии "Раз у него так..., значит он такой-то..."
Флудильщики бездарные... 😁

По теме брат мой всё сказал уже,прям мои слова. Аккаунт у меня выключен был,под гостем писал. Или у деда телефон попроси,в змейку поиграй. 😅
Ты сделал мой вечер сегодня...

Я и себя то взрослым сейчас не считаю(троля тебя),а уж тебя😅😅😅 Мой первый телефон был sonyerrikson 1018,там аккумулятором убить можно было☝️
А ты у деда телефон с puk увидел и решил что теперь ты видел ввсё. Жги дальше

А то что ты невзрослый - всем уже и так ясно...
Ты мне не интересен. С тобой скучно.
Позови кого нибудь еще. Не вывозишь... (Пруф: про соскакивание с темы и вангизм Я уже выше писал)
А лучше просто уймись.

Кот Бегемот

А то что ты невзрослый - всем уже и так ясно...
Ты мне не интересен. С тобой скучно.
Позови кого нибудь еще. Не вывозишь... (Пруф: про соскакивание с темы и вангизм Я уже выше писал)
А лучше просто уймись.

Уговорил таки,успакаиваюсь. А то сорвешься на капс опять,да и на флудили уже. Завтра брата позову,пох-пох зовут🤔

телефон -это личная вещь, семья там или не семья, хочу пароль ставлю, хочу не ставлю.А если не нравится что-то, пинком из квартиры и ищи себе того, кто пароли не ставит

У меня дома есть круг вещей, моих вещей, которые брать и ими пользоваться запрещено, без разрешения, и поххер, если узнаю, то получат по рукам, туппые форумные оффцы, простых вещей не понимают. Такое же отношение и к личным вещам жены.

Поросёнок нах-нах

Уговорил таки,успакаиваюсь. А то сорвешься на капс опять,да и на флудили уже. Завтра брата позову,пох-пох зовут🤔

А могу я прийти к брату

Гость

И? Поставил и поставил. В чём проблема? Только не говорите, что Вы в его телефоне до этого рылись. Несерьёзно.

С+Горы

А могу я прийти к брату

Ну попробуй дурачок 😅

Поросёнок нах-нах

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то даже бабы над вами угарают☝️

Юлия
Гость

Наличие интриг и флирт с другими тёлками не доказано. Так же не доказано, что жена - его любимая женщина. А вот с её истеричностью и повадками она очень легко может стать ненавидимой.

А что там доказывать то ? Просто так вдруг пароли не ставят от жен. Мужику приключений зхахотелось.

Юлия
Гость

Просьба обратиться к УПК РФ и ГПК РФ, и найти там упоминание доказательства в стиле "просто так ... прятать не начинают". Найдёте - можете ткнуть меня носом.
А вот за неправомерное завладение информацией ответственность российским законодательством предусмотрена. И - уверяю вас - если кто-то пороется в моём телефоне, я найду способ привлечь его к этой ответственности.

Ты сначала найди ту , которая с тобой жить согласиться, потом будешь права качать , умник

Юлия
Элина

Согласна. Даже если и нет ничего серьезного доверие подорвано, а оно уже не восстанавливается. Тот от от кого скрывают, уже сам додумает многое, возможно того чего и не было. Заканчивается такие безобидные забавы с паролями и тайнами полным разрывом, это просто дело времени.

Так и есть зерно подозрения посеяно, плоды будут обязательно,в виде развода. Это уже от терпения жены зависит, у кого то сразу у кого то позже.

Виктор

В здоровых отношениях на пустом месте не возникает такого желания, залезть в телефон мужа или жены, ровно как и начать его прятать. Появляется когда повод дают. Сам про измену жены именно так узнал. Пароль появился, из рук перестала выпускать, заставил показать и увидел много интересного для себя, на этом наша совместная жизнь и закончилась.

Егорыч

Автор, пароль нехорошо, но не катастрофа. Вот если телефон экраном вниз стал класть и прятать , тогда точняк другие телки замешаны. Сам так делал .

Поросёнок нах-нах

Сообщение было удалено

Юлия не вам,сори.

Гость
Виктор

В здоровых отношениях на пустом месте не возникает такого желания, залезть в телефон мужа или жены, ровно как и начать его прятать. Появляется когда повод дают. Сам про измену жены именно так узнал. Пароль появился, из рук перестала выпускать, заставил показать и увидел много интересного для себя, на этом наша совместная жизнь и закончилась.

Все верно. Желание проверить телефон появляется после того как человек уже пойман на лжи. В большинстве случаев интуиция не подводит и партнер действительно нечестен в отношениях и многое скрывает. А в таких отношениях не покоя, ни счастья уже не будет .

Гость

Автор, кстати как у вас там , от мужа не ушли еще?

Поросёнок нах-нах

Ну попробуй дурачок 😅

Давай адрес.

Гость

СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль

Гость

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

Гость

С МУЖЕМ Т0ЖЕ БЫЛА П0Х0ЖИЯ СИТУАЦИЯ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.дмитрий плюс семь9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой в чужом городе бог ему судья

Гость

МУЖА Я ХИТРО И ИЗЯЩЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ-ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

красивая

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ, Я ХИТРО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН МУЖА,ПРЯМ С ЛЮБОВНИЦОЙ В САУНЕ ПОЙМАЛА БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. Я стала замечать что отношения стали резко остывать и портится стали ругаться по мелочам, стал ночью приезжать с работы, телефон из рук не выпускал в туалет с ним бегал пароли везде поставил, женское сердце не обманешь в спорт зал стал ходить. Я ситуацию обрисовала своей подруге, у нее был знакомый айтишник который удаленно поставил на номер мужа классную программу после чего я смогла прослушивать все его звонки, вся его переписка со всех месенджеров и соцсетей дублировалась на мой вотсапи я всегда знала адрес где он находится и в добавок поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Тут все стало понятно он уже как год жил на две семьи и мозги мне пудрил она еще и в положении от него. Спасибо дмитрию что открыл мне глаза мне вовремя так-что девушки будьте бдительными и не давайте себя обманывать, номер димы на верху вместо моего имени думаю и вам поможет правду узнать

Гость

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ МУЖА Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИЗМЕНЫ МУЖА Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой

Гость

ключ к счастливой жизни праздник тебе видимо бесполезно объяснять что нужно ретироваться исчезновением в бытие

Гость

СВОЕГО П0ЙМАЛА Я МУЖА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ ПО УМНОМУ (.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы, домой ночные сообщения, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи, после 14 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со знакомой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя

Гость

ДЕВЯТЬшестъВОСЕМЬшестьЧЕТЫРЕдевятьНОЛЪдваНОЛЪтри.......ДОБРЫЙ ДЕНЬ РЕБЯТ,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР УКАЗАЛА НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ СВОЕГО ИМЕНИ ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

Гость

История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю девятьсот шесдесятсемь нольдевяносто пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она горькой не была

Гость

С мужем было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.DIMA (968)-649 О 2 ОЗ. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными

Гость

Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ

Гость

ВЫЧИСЛИЛА ПО УМНОМУ МУЖА ПРЯМО С НЕЙ ЗА ИЗМЕНОЙ .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если бы не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемь шестьсотСорокДевять нольДваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит.

Гость

НУ А Я В ТАЙНЕ ОТ МУЖА ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Конечно если не артурр еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь О 9 О пятьдесятпять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем

Гость
Гость

Как в постель ложится так она не чужая. Пусть тогда сексом со своим телефоном и занимаеться.

Кстати мой тоже запарило и как раз с телефоном теперь и занимается 😂😂😂

Гость
Гость

А так и будет, если она будет совать нос в чужие дела: он довольно быстро с ней расстанется. И да, не все дела мужа имеют отношения к его жене: он не её раб, а всего лишь партнёр в бизнес-проекте под названием "семья". Было бы странно, кабы один владелец бизнеса лез в личные дела другого совладельца. Вот и здесь то же самое.

Ты такой же ***😂😂😂

Гость

понимала я очень очень давно что у мужа есть отношения на стороне. А доказать ну не как не получалось, я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить,кому надо вот -------9686490203 берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Ну и самое самое поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже почти около года, я не о чем не жалею. Ну мне очень было боязно узнать правду, этого вечного обмана, я м номер его оставлю может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы

Гость

как у меня......с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще .Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой

у меня все хуже, все эти поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после пятнадцати годов брака отношения совсем остыли. 3аговорили как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не RYSLAN еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9,6,8,6,4,9,0,2,0,3. Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду

Я мужа поймала очень умно)он в шоке до сих пор .Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если бы не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесятВосемь шестьсотСорокДевять нольДваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь и не ждите пока он сам к ней сбежит

ПРО ЛЮБОВНИЦУ МУЖА УЗНАЛА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ кроме моих догадок на мужа у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. А еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам не бывает дыма без огня, руслана номер 8(((((((9))))))6((((((8))))))6((((((4)))))9(((((((0)))))2((((((0))))З НАДЕЮСЬ И ВАМ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: