Так не лазь по чужим телефонам, что ты там забыл или забыла? У меня жестко. И на мнение недовольного по этому поводу или недовольной абсолютно наплевать. Захотел запаролил, а захотел не запаролил. Это моя личная вещь.
Твоя, твоя. Я и не залезаю, но от меня и не паролят)
Выводы в любом случае и мне никто не запрещает также делать)
Просьба обратиться к УПК РФ и ГПК РФ, и найти там упоминание доказательства в стиле "просто так ... прятать не начинают". Найдёте - можете ткнуть меня носом.
А вот за неправомерное завладение информацией ответственность российским законодательством предусмотрена. И - уверяю вас - если кто-то пороется в моём телефоне, я найду способ привлечь его к этой ответственности.
На кому ты на х.. сдался , вместе со своими законами. Такие всю жизнь бобылями живут и болтаются как *** в проруби. Нормальные люди таких как ты за версту обходят .
Не кому ты на х.. сдался , вместе со своими законами. Такие всю жизнь бобылями живут и болтаются как *** в проруби. Нормальные люди таких как ты за версту обходят .
еще раз, тебе будет нравиться, если твой муж начнет без твоего ведома в твоей сумочке ковыряться?
Человек с таким отношением, точно не стал бы моим мужем. Подобная паранойя и бестактность всё же проявляется быстро)
Но, к чему расспросы? Ты считаешь, что вправе паролить свой телефон и скрывать пароль. Твоё дело. Или ты хочешь, чтобы дала добро на это?))
Даю. Мне то всё равно что у тебя в телефоне и запаролен ли он)
Человек с таким отношением, точно не стал бы моим мужем. Подобная паранойя и бестактность всё же проявляется быстро)
Но, к чему расспросы? Ты считаешь, что вправе паролить свой телефон и скрывать пароль. Твоё дело. Или ты хочешь, чтобы дала добро на это?))
Даю. Мне то всё равно что у тебя в телефоне и запаролен ли он)
Я против паранойи от запароленных телефонов. Скандал, развод и дети пополам, преступник, телефон запаролил, ай-ай.
Я вообще против любой подобной паранойи, когда там начинают подозревать друг друга в чем-то по всяким дурным поводам.
Я к своей в телефон лазил один раз в жизни, когда попросила показать как функции настроить. Запаролен ли он, что она делает в нем, с кем трещит, мне по барабану.
Я против паранойи от запароленных телефонов. Скандал, развод и дети пополам, преступник, телефон запаролил, ай-ай.
Люди в большинстве случаев не дураки) И интуиция у многих присутствует. Это только особо умные считают, что пароль на телефоне гарантия, что их грязные секретики не вскроются. Ну пусть думают на здоровье.
Серьезно ? Зараза написала и названила всем?))) Прям всем или только
бл-м , которыми ты мутил за ее спиной? А судить надо так ты кобелей тихушников, которые живя с женщиной пытаются усидеть на дух стульях .
Ага, а еще лядей тихушниц, которые заводят любовников и считают это нормой. А сегодня таких баб 99.99 % из 100.
На кому ты на х.. сдался , вместе со своими законами. Такие всю жизнь бобылями живут и болтаются как *** в проруби. Нормальные люди таких как ты за версту обходят .
Сказала ибонашка😅
Некуй лазить по чужим вещам,а то можно и по щам! Признайся уже,тебя подмолаживает регулярно трахаль.Если у такой истерички вообще есть кто-то 😄
Что вы хотите в чужом телефоне? Без пароля телефон нельзя оставлять. Там банк, почта, которой много чего привязано, рабочая переписка с конфиденциальной информацией. Хотите пароль - объясните, зачем он вам нужен. Ваши комплексы и мнительность не могут быть достаточной причиной чтобы давать пароль.
Телефон мужа не чужой телефон. А если чужой, то это уже не муж, а чужой.
Это смотря в чьей квартире они живут. Вы правы только в одном: развод будет весьма скор, и вменяемый мужик не позволит никому без спроса лазать в свой телефон/компьютер/планшет и кошелёк.
А с автором темы мужу действительно давно пора расставаться.
Ну если мужик вменяемый, то должен понимать, что с такими установками семьи у него не будет. И нужно выбирать - либо его телефон всем чужой и он сам по себе, либо есть семья и родная жена, от которой нечего скрывать.
Просьба обратиться к УПК РФ и ГПК РФ, и найти там упоминание доказательства в стиле "просто так ... прятать не начинают". Найдёте - можете ткнуть меня носом.
А вот за неправомерное завладение информацией ответственность российским законодательством предусмотрена. И - уверяю вас - если кто-то пороется в моём телефоне, я найду способ привлечь его к этой ответственности.
Жена и муж в ГПК УПК не относятся к тем, кто неправомерно завладевает информацией. Хочешь быть сам по себе и сам в себе - не женись и не выходи замуж.
Сколько людей - столько и мнений.
Объяснить сие не могу. В отношениях разного рода находился неоднократно. Но, свой телефон не позволял брать никому. И не позволю. Никогда. Ни за что. Ни за какие коврижки. И чужой не возьму. Даже если будут настаивать (такое мне предлагали! Сразу понял чо-к чему и отказался!)
Причина: чаще всего женщины эмоциональны и излишне любопытны. Интерпретируют написанное на свой лад и "хр.ен потом чо докажешь!" Мне скандалы на ровном месте не нужны! Я в разумных пределах за то, что- "Меньше знаешь - крепче спишь!"
Телефоны, емылы, ежедневники и прочие блокноты - это табу! И если верность партнера человек может определить только наличием/отсутствием пароля, то у меня для него ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ новости...
На случай если с мужем что-то случится и нужна информация с его телефона, а он сам не может распаролить.
Не надо ля-ля! Для этого есть PUK... Они специально предусмотрини для экстренных случаев (на случай смерти или подобного).
Здесь барышня хочет знать пароль, для того, чтобы иметь доступ к телефону, регулярно его проверять и контролировать! Это очевидно. Такое лечить нужно. А не поощрять.
Скажу как я это вижу:
Большинство (99%) здесь лукавят.
Телефон в нынешнее время, как средство личной гигиены. И пользоваться им совместно с кем бы то ни было,не комильфо. Мало ли что он там скрывает,сиськи может разглядывал на картинках,порнуху смотрел,обсуждал с друзьями что-то,что не надо знать жене.Это личное и всё тут. Не доверяете,так и скажите. Вам было бы приятно если бы муж читал ваши переписки с подругами,и узнал допустим что такая то подруга ваша,наставляет рога своему? Это ведь не ваш секрет,а вы его раскрыли. Причин множество.
Повторюсь, моё мнение что 99% процентов попросту *** тут что им пофигу если его телефон берут с целью проверки. Всё,я кончил😄
Сколько людей - столько и мнений.
Объяснить сие не могу. В отношениях разного рода находился неоднократно. Но, свой телефон не позволял брать никому. И не позволю. Никогда. Ни за что. Ни за какие коврижки. И чужой не возьму. Даже если будут настаивать (такое мне предлагали! Сразу понял чо-к чему и отказался!)
Причина: чаще всего женщины эмоциональны и излишне любопытны. Интерпретируют написанное на свой лад и "хр.ен потом чо докажешь!" Мне скандалы на ровном месте не нужны! Я в разумных пределах за то, что- "Меньше знаешь - крепче спишь!"
Телефоны, емылы, ежедневники и прочие блокноты - это табу! И если верность партнера человек может определить только наличием/отсутствием пароля, то у меня для него ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ новости...
Каждый живёт как считает нужным. Мне не нужен в доме чужой человек. Ваша женщина на такое согласна - флаг ей в руки. Если такая женщина вообще есть.
Не надо ля-ля! Для этого есть PUK... Они специально предусмотрини для экстренных случаев (на случай смерти или подобного).
Здесь барышня хочет знать пароль, для того, чтобы иметь доступ к телефону, регулярно его проверять и контролировать! Это очевидно. Такое лечить нужно. А не поощрять.
PUK и пароль на телефоне это разные вещи. Не городите ерунду.
Скажу как я это вижу:
Большинство (99%) здесь лукавят.
Телефон в нынешнее время, как средство личной гигиены. И пользоваться им совместно с кем бы то ни было,не комильфо. Мало ли что он там скрывает,сиськи может разглядывал на картинках,порнуху смотрел,обсуждал с друзьями что-то,что не надо знать жене.Это личное и всё тут. Не доверяете,так и скажите. Вам было бы приятно если бы муж читал ваши переписки с подругами,и узнал допустим что такая то подруга ваша,наставляет рога своему? Это ведь не ваш секрет,а вы его раскрыли. Причин множество.
Повторюсь, моё мнение что 99% процентов попросту *** тут что им пофигу если его телефон берут с целью проверки. Всё,я кончил😄
Когда муж (жена) ничего не пародии, то нет желания и лазить. Тут вопрос в степени близости и доверия. Пароли значительно уменьшают степень близости, а так же и степень доверия.
Когда муж (жена) ничего не пародии, то нет желания и лазить. Тут вопрос в степени близости и доверия. Пароли значительно уменьшают степень близости, а так же и степень доверия.
Пароли ставить надо в обязательном порядке,хотя бы потому что есть интернет/банкинг,и привязки карт к телефону. Это элементарное правило безопасности. Ещё раз повторю,есть множество причин не рассказывать какие-то вещи жене/мужу. Ну не надо им этого знать. Если у вас семья которая как на исповеди всё обо всем рассказывают друг другу,я буду утверждать что вы врёте.
Пароли ставить надо в обязательном порядке,хотя бы потому что есть интернет/банкинг,и привязки карт к телефону. Это элементарное правило безопасности. Ещё раз повторю,есть множество причин не рассказывать какие-то вещи жене/мужу. Ну не надо им этого знать. Если у вас семья которая как на исповеди всё обо всем рассказывают друг другу,я буду утверждать что вы врёте.
Другой вопрос почему он не хочет давать пароль.
PUK нужен (в том числе!) для того, чтобы "вскрыть" телефон, НЕ имея пароля доступа, В ЭКСТРЕННОМ случае (например смерти).
Если таковой не наступил - нехер лазать по чужим телефонам! Читайте свой!
Назовите мне ХОТЬ ОДНУ причину, кроме слежки, зачем Вам пароль от чужого телефона..? Только, ради бога, не пишите эту чушь про севшую батарейку, "а муж спит!" Это жалка ложь. 😁
Пароль супругу/супруге, в 99,99999% случаев нужен ТОЛЬКО для того, чтобы следить и вынюхивать! Больше ни для чего.
PUK нужен (в том числе!) для того, чтобы "вскрыть" телефон, НЕ имея пароля доступа, В ЭКСТРЕННОМ случае (например смерти).
Назовите мне ХОТЬ ОДНУ причину, кроме слежки, зачем Вам пароль от чужого телефона..? Только, ради бога, не пишите эту чушь про севшую батарейку, "а муж спит!" Это жалка ложь. 😁
Пароль супругу/супруге, в 99,99999% случаев нужен ТОЛЬКО для того, чтобы следить и вынюхивать! Больше ни для чего.
Каким образом puk от симки,связан с самим телефоном и его памятью?! А также аккаунтом Гугл или огрызком? Просветите пожалуйста.
На старых, у моего деда - стоит PUK. На смартфонах - Google-account. Способы много, КАКАЯ РАЗНИЦА..? Не цепляйся к словам - улови суть и не зафлуживай тему, умник.
"Не дали пароль - значит НЕ ПОЛОЖЕНО!" Запароль свой в ответ... Молча! И дело с концом. Не вижу проблемы.
И не одна...
Но- это ведь уже не Ваша забота, правильно..?
Не переживайте! У меня ВСЕ хорошо.
Мне абсолютно все равно хорошо у вас или плохо. Но то, что не одна - это как раз подтверждение тому, о чем я говорила. При таких условиях нормальной семьи не будет. Вам так хорошо - живите. Но тем, кто хочет семью, нужно понимать, что в семье другие правила.
На старых, у моего деда - стоит PUK. На смартфонах - Google-account. Способы много, КАКАЯ РАЗНИЦА..? Не цепляйся к словам - улови суть и не зафлуживай тему, умник.
"Не дали пароль - значит НЕ ПОЛОЖЕНО!" Запароль свой в ответ... Молча! И дело с концом. Не вижу проблемы.
Слышь ты диванный "эксперт",с рыбкой своей разговаривать так будешь.
На твоего "кота бегемота" у меня есть персонаж Шариков и его фраза: "глохни гнида"😄
Мне абсолютно все равно хорошо у вас или плохо. Но то, что не одна - это как раз подтверждение тому, о чем я говорила. При таких условиях нормальной семьи не будет. Вам так хорошо - живите. Но тем, кто хочет семью, нужно понимать, что в семье другие правила.
Я смысла в семье не вижу. Мне "и так дают".
Нет в семье правила - давать друг другу пароли..! НЕТУ! Это дело - добровольное. И не признак того, что Вам доверяют/не доверяют. И не причина для обиды...
Пароль бабам нужен для слежки! Больше ни для чего! Автор не может больше "лазать у него в телефоне, проверять смс-ки, смотреть фотки и тд." Вот и вся причина...
Ещё раз повторю, что дело не в пароле как таковом, а в том, что он скрывается от жены (мужа). Это уже не семья. И меня никто не убедит в обратном.
Слышь ты диванный "эксперт",с рыбкой своей разговаривать так будешь.
На твоего "кота бегемота" у меня есть персонаж Шариков и его фраза: "глохни гнида"😄
Про Шарикова - это ты вовремя подметил- Вижу, что с первого раза не понял. Повторяюсь не охотно! Третий раз не проси. Говорю большими буквами.
МНЕ. НАПЛЕВАТЬ..!
Для доверия. Вам с вашим мышлением и образом жизни не понять. И не надо истерить, я от вас ничего не требую.
Правильно. И живи отдельно. Все равно же чужие люди.