Гость
Статьи
Муж переписал квартиру …

Муж переписал квартиру на маму

Бурная дискуссия была в той теме. Объясняю более доходчиво: мой Дима до брака купил квартиру в ипотеку, мы поженились, потом он досрочно закрыл ипотеку(ему мама помогала с деньгами (его мама собирала ему деньги закрыть ипотеку, она почти всю свою пенсию откладывала на вклад, лишь бы сыночку быстрее ипотеку перекрыть), после этого он эту квартиру продал и купил другую в новом доме, собственником сделал свою маму. Мы сейчас живём в моей квартире. Я конечно ничего не имею против, это его жилье, но что-то он утаивает. #брак #недвижимость

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Утаиваете что-то ВЫ, а не он... Почему эта тема с хатой Вас так парит?
Чувак "сделал" СЕБЕ хату. СЕБЕ! На всяких случай. "Случаи бывают разные". У него теперь есть СВОЯ квартира, как и у Вас. Из-за чего "сыр бор"..?

Шушара

Совсем туп ая?)))

Гость

Главное, чтобы мама квартирку кому-нибудь не завещала. У старых людей встречаются выкидоны, когда мозги плывут.
Моя знакомая привезла маму из тмутороканей и купила квартиру маме с прицелом, что потом та достанется в наследство маминому внуку( её взрослому сыну) Но бабулька в приступе негодования, что дочка мало денег дает на её выкидоны, взяла и завещала квартиру левым людям. Из вредности. Чтоб дочери нервы помотать. И внезапно скончалась...Так и уплыла квартирка.

Гость

вы больная на голову, автор? у мужика ДОБРАЧНАЯ ипотечная квартира , за которую платила МАТЬ, ну так логично, что на мать оформил. А как еще? Как совместно нажитое? А в каком месте вы в ней "наживали"? Вы каким боком к чужой квартире и чужим (свекровиным) деньгам? нелепая разводка "что он утаивает"? что тут таить?

Гость

Автор, что вас конкретно тревожит? Что он останется ни с чем?
Как мне кажется, вы зря беспокоитесь. Это же мама! Никуда не денется квартира, вот если бы он- на тётю, брата или сестру написал, тогда да, проблема масштабная. Успокойтесь.

гость

А в чем все таки проблема?? Деньги его добрачные и квартира тоже. А закрыла ипотеку мама своими деньгами.Вас то что не устраивает??

Гость
гость

А в чем все таки проблема?? Деньги его добрачные и квартира тоже. А закрыла ипотеку мама своими деньгами.Вас то что не устраивает??

Вот и я проблем не увидела. Всё честно.

Тоже тролль
гость

Как "что не устраивает?" Распил такой квартиры не возможен, в принципе)

Гость

А чего таить? Я только историй знаю когда девчонки после развода у мужиков своих квартиры отжимали, что тоже бы так сделала

Вика

Что он утаивает?
Что при разводе вам не достанется ничего?
Это открытая информация.

Гость

Он заподозрил, что ты планируешь развод и принял меры. Может вуман почитал или 20способов отжать добрачное имущество мужа.

Дамочка, с вами всё ясно. Покажите своему мужу этот вопрос пускай поймет какая с ним живёт и опасается, а лучше пусть бросит

Гость
Гость

вы больная на голову, автор? у мужика ДОБРАЧНАЯ ипотечная квартира , за которую платила МАТЬ, ну так логично, что на мать оформил. А как еще? Как совместно нажитое? А в каком месте вы в ней "наживали"? Вы каким боком к чужой квартире и чужим (свекровиным) деньгам? нелепая разводка "что он утаивает"? что тут таить?

Т е он живет у вас, свое жилье переписал на маму и если женится на вас совместного имущества у вас не будет. У вас совершенно непонятный сценарий совместного будущего. Что тут он еще может утаить что может испортить и так странные отношения? Внебрачных детей или о чем вы?

Гость512192

.

Гость
Гость

Главное, чтобы мама квартирку кому-нибудь не завещала. У старых людей встречаются выкидоны, когда мозги плывут.
Моя знакомая привезла маму из тмутороканей и купила квартиру маме с прицелом, что потом та достанется в наследство маминому внуку( её взрослому сыну) Но бабулька в приступе негодования, что дочка мало денег дает на её выкидоны, взяла и завещала квартиру левым людям. Из вредности. Чтоб дочери нервы помотать. И внезапно скончалась...Так и уплыла квартирка.

Сказки про белого бычка.
Основная масса так и умирает вообще без завещания.
А ваши случаи вообще едиичны

Гость

Старая тварь

Гость
гость

Погодите что значит не устраивает.
Макаку обвели вокруг пальца.
Она то взамуш зачем по вашему выходила?
Пральна, чтобы развестись и отжать.
А тут такой конфуз..

Ему нужна квартира , где он может от тебя отдохнуть и куда ты не придешь.

Вика
Гость

Т е он живет у вас, свое жилье переписал на маму и если женится на вас совместного имущества у вас не будет. У вас совершенно непонятный сценарий совместного будущего. Что тут он еще может утаить что может испортить и так странные отношения? Внебрачных детей или о чем вы?

Ну почему же у них не будет совместного имущества. Автор вполне может переписать часть своей квартиры на мужа. Или что совместное имущество только за счёт мужа должно быть?
Чтоб потом распилить то, на что он пахал?

Гость

Хорошо устроился мужик. Живет на шару в впшей, а свое сдает и расширяется. Конечно утаивает, деньги и вам с его жилья х... что достанется, скоро достигнет нужного результата и свалит

Форум: Отношения
Всего: 413 025 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 053 темы