Почему мужчины не ценят хороших, верных, послушных жён?
Ну реально, по историям многих замечаю такое.
Вам настолько скучно с хорошей женой что вы начинаете изменять, унижать или ещё что то хуже делать?!
Я сама была замужем и с мужа пылинки сдувала, потом начались измены и унижения... Мы разошлись
А пример моей подруги показал обратное:
Она его не любит, все только для себя, а он у её ног.
Как думаете? Хороших жён не ценят?
Я жду тут только сдравое мнение и адекватные ответы!!! #брак
Не надо делать выводы, основываясь всего на двух частных случаях. И понятие «хорошая» или «плохая» жена - это что вообще? Что в вашем понимании хорошая? Все зависит от того есть ли у вашего партнера к вам чувство любви и уважение или нет.
Да, не ценят. Нет, не ценят). Как правильно поставлен вопрос и варианты ответов.
И кто вам сказал что вы были хорошей женой?)
И вообще, что вы вкладываете в понятие хорошая жена, а знаете что мужчины?
Закон "подлости".
В любом случае, у всех всё по-разному, свои обстоятельства.
Не нужно говорить, что все мужики козлы, если в жизни вам один такой попался.
Не надо делать выводы, основываясь всего на двух частных случаях. И понятие «хорошая» или «плохая» жена - это что вообще? Что в вашем понимании хорошая? Все зависит от того есть ли у вашего партнера к вам чувство любви и уважение или нет.
Не только из двух случаев я этот вывод сделала. И как бы не то что бы сделала вывод, а задала вопрос! - это во 1х
А во 2х.,таких случаев действительно очень много. Получается что нельзя чтоб мужик расслабился, пусть сам боится потерять свою женщину! Правильно?
Да, не ценят. Нет, не ценят). Как правильно поставлен вопрос и варианты ответов.
И кто вам сказал что вы были хорошей женой?)
И вообще, что вы вкладываете в понятие хорошая жена, а знаете что мужчины?
Ну он и сам это говорит! Я в этом не сомневалась и сама, это видно было, как относился ко мне он и как я к нему. Умалял чтоб я вернулась.А к плохому, обычно, не возвращаются.
У моей жены много хороших качеств, и я ее ценю.
Была хорошей женой два года. Верной, любящей, заботливой, все было. Что мне только не говорили и как мне не изменяли, словила депрессию на фоне несправедливости жизни. В один день начала общаться с другими, забила на мужа. Вуаля. Дорогие подарки от мужа, внимание, ревность, любовь. Странные они.
Была хорошей женой два года. Верной, любящей, заботливой, все было. Что мне только не говорили и как мне не изменяли, словила депрессию на фоне несправедливости жизни. В один день начала общаться с другими, забила на мужа. Вуаля. Дорогие подарки от мужа, внимание, ревность, любовь. Странные они.
У меня такая же ситуация. Когда он потерял, вдруг начал ценить. Но уже было поздно. Мы разошлись навсегда
"Нипизди" сам(а) - тебе с реальностью встретиться нужно просто!
А мой муж был у меня первым мужчиной, по клубам не гуляла, дома чисота и вкусная еда! Всегда поддерживала! Если ему что то не нравилось-я не ссорилась а молчала, чтоб не провоцировать его. Боялась даже. Дурой была раньше,как в клетке сидела, пока он гулял по клубам. И вот год прошёл, а вернуться хочет.
Сообщение было удалено
Ты кто ***? 🦌 Олень?)) 😂
Под хорошей женой - часто понимают только бытовое обслуживание от и до, засовывание своего мнения в одно место и полную подстройку. Это не "хорошая жена", это послушная рабыня. И очень многим просто не интересна эдакая кухонная принадлежности без своего мнения. с дырками и единственное что может сказать- да дорогой. Кукла, просто.
Те же кто стелится перед теми, кто о них ноги вытирают- имеют некоторые патологии поведения. Вы ведь автор выбрали ведь не заботливого мужа, а тоже того, кто вас не ценил. Ну вот и те мужики так. По другому не могут.
Да, понятия ваши очень растяжимы. А вообще, сами подумайте, бесит например такой мужик, который бегает за тобой, унижается, ни чем не увлекается. А нравится какой нибудь ловелас, популярный, красивый и недоступный. Потому что, чем меньше любим, тем больше нравимся. Так и мужчин. Если они видят, что жена «прилипала», ничем кроме него в жизни не интересуется, от плиты не отходит, то интерес у них пропадает. Конечно, надоедает эта хорошесть и правильность, раздражает. Нужен иногда холодок, надо иногда забить на уборку и готовку, думать не только о муже. Думать о себе о жизни, интересах своих.
Потому что женщина должна быть не хорошей, а на равных.
Женщина интересна мужчине,когда она самодостаточная,увлеченная и напрягает.Как только она превращается в домохозяйку,под девизом "все для любимого" мужик теряет интерес,инстинкт охотника говорит,ищи новый Эверест).Поэтому не надо быть удобной,комфортной -это я поняла только во втором браке
То то вы считаете хорошей женой..не факт что хорошая ...та что пылинки сдувает..---.это скорее мамочка, а не женщина... а на мамочек не стоит)..а та которая любит себя, полна женской энергии---такая женщина больше может дать мужчине
"Нипизди" сам(а) - тебе с реальностью встретиться нужно просто!
А мой муж был у меня первым мужчиной, по клубам не гуляла, дома чисота и вкусная еда! Всегда поддерживала! Если ему что то не нравилось-я не ссорилась а молчала, чтоб не провоцировать его. Боялась даже. Дурой была раньше,как в клетке сидела, пока он гулял по клубам. И вот год прошёл, а вернуться хочет.
хочет вернуться...потому что ты удобная...будешь электровеником в доме...а гулять он будет с женщинами
Женщина интересна мужчине,когда она самодостаточная,увлеченная и напрягает.Как только она превращается в домохозяйку,под девизом "все для любимого" мужик теряет интерес,инстинкт охотника говорит,ищи новый Эверест).Поэтому не надо быть удобной,комфортной -это я поняла только во втором браке
Чушь горОдите, уважаемая. "Самодостаточная и увлеченная" может быть интересна только если много зарабатывает.
Ну он и сам это говорит! Я в этом не сомневалась и сама, это видно было, как относился ко мне он и как я к нему. Умалял чтоб я вернулась.А к плохому, обычно, не возвращаются.
Возвращаются от еще более плохого. Или от такого же когда нет смысла менять.
Если изменил значит чего то не хватает или чего то перебор.
Понятие хороший плохой разное у всех. Для кого-то жена главное чтобы любила была красивой и понимающий но при этом щи - борщи на втором месте. А кому-то главное чтобы хозяйка была классная, тогда только хорошая. Самое главное чтобы женщина себя любила, и умела выставлять границы, не давала ноги об себя вытерать. Такую будет оюьиьь6и ценить и уважать. А некотрые сами такие тряпки, что даже жалеть такую не хочется