Мой брат женился на женщине с ребенком.
В браке они прожили 5 лет.
За это время она нигде не работала. Образования у нее нет, кроме школы, а работать кассиром – не предстало.
По …
Она вкладывалась другим: убирала квартиру, кормила вашего мужа, гладила ему одежду и т д. Посмотриие сколько стоит личный повар+уборщица, а потом уже рот разевайте на невестку, вы еще дешево отлелались. Только не надо ляля, что брат ваш еще и сам готовил и убирался, в жизни не поверю
Уборка это так себе вложение, за такое квартиру не дарят. У меня уборщица и еда из ресторанов выходят суммарно гораздо дешевле ипотеки.
Договором дарения это доказывается. На имя своего ребенка. А не словами "мне мама денег дала".
Есть такой договор? Пусть спит спокойно. Нет? Ну чё, молодцы родители.
Как вариант: родители продали квартиру и тут же с этого же счета в тот же день оплатили вторую, одновременная сделка - тоже можно доказать, что не совместно нажитое
Да родителям в голову не могло прийти, что безработная женщина, с чужим ребенком, которую кормили, поили, одевали несколько лет, ребенка ее приняли и содержали за просто так, может что-то ещё потребовать.
Да родителям в голову не могло прийти, что безработная женщина, с чужим ребенком, которую кормили, поили, одевали несколько лет, ребенка ее приняли и содержали за просто так, может что-то ещё потребовать.
Если платили безналом с родительских счетов, то можно доказать, что деньги родителей. Если налом, то сложнее.
А ты думал тебя будут бесплатно кормить, обхаживать, убираться, давать секс, эмоционально обслуживать, а ты пинка под зaд когда жена надоест?
жена выгодно вложила свою писичку
Ситуация фиговая!!!! Вот ещё один пример что не надо брать *** и тем более сажать на шею!!!!
Да не важно. Если всё сделано безграмотно, то она половину эту загребет. "Молодёжь! Учитесь на чужих ошибках! Помните, юрист специализирующийся на семейном праве, это не роскошь, а средство спасения!" Только использовать это средство нужно ДО важных финансовых трат.
Она вкладывалась другим: убирала квартиру, кормила вашего мужа, гладила ему одежду и т д. Посмотриие сколько стоит личный повар+уборщица, а потом уже рот разевайте на невестку, вы еще дешево отлелались. Только не надо ляля, что брат ваш еще и сам готовил и убирался, в жизни не поверю
Она жила в его квартире и ела его продукты и на шмотки тратится плюс услуги личного водителя и телохранителя, плюс мастер на час, а также секс услуги он её трахалл тогда когда она хотела! Это больше 200 тр в месяц, и ваше мытьё полов не идёт в сравнение!
так она и по дому ничего не делала. Он приходил с работы - бежал в магазин за продуктами, готовил кушать, ПОЛЫ мыл сам... она целыми днями сидела в ферму играла... поэтому и развестись решил, что дешевле просто девушку найти для интимных встреч, чем содержать эту с ребенком, еще и толку от нее нет.
Конечно в суде это не аргумент, да и не докажешь(
ваш бра и не мужик ..
кушать он готовил, ПОЛЫ мыл он, вы что издеваетесь ? )
потому и она так поступает, pardon но он все кроме мужчины.
может
Автор, то, что она не работала к делу никакого отношения не имеет. А вот если у вас есть расписка или другие доказательства, что это родители дали деньги брату, то размер делимого имущества можно уменьшить на эти суммы
Как раз если читать ск РФ, то отношение имеет. Если она не работала без уважительных причин, суд может отойти от равенства при разделе долей. Плюс, нужны документы, которые удостоверяют, откуда пошли деньги. Ремонт в квартире есть? Это я к тому, что в любом случае, что то она получит, но не половину квартиры
Автор, то, что она не работала к делу никакого отношения не имеет. А вот если у вас есть расписка или другие доказательства, что это родители дали деньги брату, то размер делимого имущества можно уменьшить на эти суммы
да, все правильно, а еще одно доказательство - это справка о его доходах, по которой понятно, что у него самого не было денег на квартиру
Разводка ИМХО, ибо какие то все фееричные л0хи.
я за советом пришла, может у кого то происходило подобное. хотелось бы узнать чем дело кончилось
Если совместно нажитое суд разделит пополам, то эт еще ничего не значит. Да , она будет являться собственницей 1/2 и что дальше? Там очень сложнвй раздел площади, счетов и т.д. т.е. По сути со своей половиной без согласия второго собственника она ничего не может сделать. И будут они проживать вместе , портить друг другу нервы долго и счастливо. Пока кто-то не сдастся и не съедет. У меня так было с быв. Мужем. Тоже суд нам поделил пополам. Но он такое чудил, набухается и приходит ночью в комнату ко мне, вытаскивает за волосы на кухню и начинает орать на весь дом матами. А у нас дочь спит в это время маленькая. В итоге я ушла. По документам у меня так и есть эта 1/2 , но мне от нее аж никак
Если совместно нажитое суд разделит пополам, то эт еще ничего не значит. Да , она будет являться собственницей 1/2 и что дальше? Там очень сложнвй раздел площади, счетов и т.д. т.е. По сути со своей половиной без согласия второго собственника она ничего не может сделать. И будут они проживать вместе , портить друг другу нервы долго и счастливо. Пока кто-то не сдастся и не съедет. У меня так было с быв. Мужем. Тоже суд нам поделил пополам. Но он такое чудил, набухается и приходит ночью в комнату ко мне, вытаскивает за волосы на кухню и начинает орать на весь дом матами. А у нас дочь спит в это время маленькая. В итоге я ушла. По документам у меня так и есть эта 1/2 , но мне от нее аж никак
Почему никак?Доли прекрасно продаются с дисконтом в 30 % от рынка.Все лучше,чем ничего.
Она жила в его квартире и ела его продукты и на шмотки тратится плюс услуги личного водителя и телохранителя, плюс мастер на час, а также секс услуги он её трахалл тогда когда она хотела! Это больше 200 тр в месяц, и ваше мытьё полов не идёт в сравнение!
она жила не в его квартире..а в общей, купленной в браке...Вы немножко ошиблись в формулировках))
Как раз если читать ск РФ, то отношение имеет. Если она не работала без уважительных причин, суд может отойти от равенства при разделе долей. Плюс, нужны документы, которые удостоверяют, откуда пошли деньги. Ремонт в квартире есть? Это я к тому, что в любом случае, что то она получит, но не половину квартиры
Квартиру точно не получит. Может только часть с продажи машины получить.
Весьма показательный пример того что с женщинами не должно быть никакого совместно нажитого имущества дороже автомобиля.
К заработанным мужчинам деньгам женщины не должны иметь доступ, а лучше вообще про них не знать.
По другому никак.
Конечно она имеет право на половину нажитого имущества
Сообщение было удалено
засунь гунявку у миску с супом и пускай бульбы носом
ха ха...как у мужиков пуканы горят))..всё она получит, но братец забздит и не пойдёт на развод...Приползёт с цветами мириться)
Оправдывая это скотство, не удивляйся потом что когда пуканы будут говеть у баб из за неуплаты алиментов (для примера, поводов сожет быть много) мужчины так же будут глумится.
Если у ваших родителей сохранились бумаги,что они на свои деньги купили квартиру.Квартира получается не собственность купленная в браке,а преобретенная вашими родителями и просто переписана(зря, конечно пкреписали).Но все равно,дело выигрошное.
В браке все нажитое делится пополам, и никого не волнует на чьи деньги куплена. Замучаетесь доказывать и по судам бегать. Наши доблестные законы. Сама через это проходила , знаю, только в моем случае мужик пришел на все готовое . При разводе оттяпал ровно половину.
В браке все нажитое делится пополам, и никого не волнует на чьи деньги куплена. Замучаетесь доказывать и по судам бегать. Наши доблестные законы. Сама через это проходила , знаю, только в моем случае мужик пришел на все готовое . При разводе оттяпал ровно половину.
Дело в том что с недавних времен изменилась судебная практика. Теперь стали учитывать происхождение средств за которые куплена квартира. Есть уже решение Верховного суда.
Ну и тут тётки глумящиеся на тему что в браке всё общее? Очередное подтверждение тому что в браке оба партнёра должны быть ровней. Паразитирование омерзительно.