Когда еще не были женаты, мой Дима платил ипотеку, ипотеку досрочно погасил. Расписались. Он продал эту квартиру (она была записана на него) и купил другую и собственником теперь является его мама. Я в шоке.Зачем он так сделал? Теперь у него в собственности ничего нет,а у его мамы 2 квартиры. Зачем он так сделал?
он просто бревну не доверяет - имеет право, некоторые бревна слишком сучковаты
Сегодня на форуме день идиотских разводок?
мерзавец. Как он мог?! А она как могла?! А они как могли?!
А ты почему не смогла, как все они, квартиру купить?!
Какое Ваше дело, как он поступает со своей недвижимостью, нажитой до брака? Распилить хотели? Обломитесь.
для того чтобы избежать и застраховать себя от поползновений наглого пролетариата организовать скоропостижный брак по расчету это конечно же антисоветское проявление с его стороны
100% разводка. Невозможно квартиру, купленную в браке, переписать на свекровь без согласия жены.
Можно деточка,если он при покупке указал,что квартира куплена на его деньги от продажи добрачной квартиры.На маму переписал,тк с женой развестись можно,но жизнь то даже очень продолжается.Дальновидно.
Автор читайте ИПОТЕКУ ПОГАСИЛ ДОСРОЧНО, потом расписался с вами. Квартира добрачная может с ней делать что хочет.
Чтоб при разводе тебе ничего не досталось. С голой жопой пришла, с голой жопой и уйдешь.😄
Чтоб при разводе тебе ничего не досталось. С голой жопой пришла, с голой жопой и уйдешь.😄
Шоб с тобой не делить имущество
Мама одна потому что,а жен может быть много,чтобы не оттяпали при разводе кусок.
Все нажитое в браке , делится пополам, т.е. муж имеет право на половину приобретенного. Моя знакомая купила в браке квартиру и хотела ее оформить на мужа и двоих несовершеннолетних детей, но, по закону пришлось оформить 50\50
А чего Вы распереживались..? "Семья у вас крепкая! Налево никто не смотрит/не гуляет. Разводиться не собираетесь! В семье тишь да гладь..." Ведь так..?!
Он, один хрен, в итоге наследник. Все хорошо..! Переживать не о чем..!
А вам-то что?))) Вы главное в эту квартиру ничего не покупайте на свои)). А свои лучше копите). Как накопите, покупайте свою недвижимость и оформляйте на свою маму)). Время сейчас такое). Никому нельзя доверять 🤷♀️
Можно деточка,если он при покупке указал,что квартира куплена на его деньги от продажи добрачной квартиры.На маму переписал,тк с женой развестись можно,но жизнь то даже очень продолжается.Дальновидно.
Во-первых, я вам не деточка, во-вторых, перечитайте о чем пишет автор, одна квартира добрачная, вторая куплена в браке и обе квартиры оформлены на свекровь.
для того чтобы когда-нибудь в ближней или дальней перспективе случайно не пришлось где-то на завалинке или в районе мусорных бачков исполнять песню о том как чернобровая казачка подковала мне коня исключая данную перспективу
А вам-то что?))) Вы главное в эту квартиру ничего не покупайте на свои)). А свои лучше копите). Как накопите, покупайте свою недвижимость и оформляйте на свою маму)). Время сейчас такое). Никому нельзя доверять 🤷♀️
А ещё если он будет предлагать вам скинуться на ремонт в квартире его матери)), ни в коем случае этого не делайте!) Лучше все свои свободные деньги откладывайте на СВОЁ будущее 😉
Половина форума даже не в состоянии прочитать и понять написанное автором.
Почему бы ему не купить квартиру маме? :)
Потому что квартира была куплена за счёт продажи добрачного имущества, и было бы глупо переводить ее в совместное, вдруг развод.
А кстати, какая вам разница, на кого муж оформил квартиру, которую приобретал без вашего участия и на деньги, заработанные до брака с вами?
А какая разница, ты разводится собираешься?