С мужем работаем на одной работе в маленьком городе, есть ребёнок.Так случилось, что предприятие закрывают, предоставляют рабочее место в другом городе.Муж сможет найти работу в нашем городе, а я нет (военные), тем более что в другом городе намного больше возможностей продвижения по карьерной лестнице и развитие ребёнка.Муж ни в какую не хочет ехать, говорит устроишься тут работать.В нашем городе максимум куда можно устроиться женщине-это продавец в магазине за 20-25 тыс, тем более если останусь здесь, стаж прервется, пенсии не будет, а для меня работа очень много значит, тем более учитывая то, что мне очень хотелось бы работать в той же сфере.Понимаю, что сохранить семью вряд ли удасться, если уедем с сыном, но и другого выхода не вижу
тебе нужно оправдание?
Если, другого выхода не видите, то, придется расходиться
Автор, уезжайте, но на развод не подавайте, пусть муж этим занимается, если захочет.
Увы, но мужу на Вас и ребенка начхать (если он не предлагает Вам оставить ребенка с ним). Уезжайте, ваших жертв никто не оценит, содержать не будет, спасибо не скажет.
Я так понимаю содержать он вас не готов, работы для вас тоже нет.. только в торгаши, но для вас это неприемлемо и невыгодно так понимаю. Я бы поехала на вашем месте, однозначно, он хочет пусть остаётся
Обязательно подавайте, если будет надо! Иначе он наберет кредитов, а автор потом плати.
Вообще, если у мужика есть возможность перевестись в другой город работать, но он тупо не хочет, то возможно что у него уже тут "якорь" есть. Якорь с сись-ками
Обязательно подавайте, если будет надо! Иначе он наберет кредитов, а автор потом плати.
Вообще, если у мужика есть возможность перевестись в другой город работать, но он тупо не хочет, то возможно что у него уже тут "якорь" есть. Якорь с сись-ками
Не обязательно с сиськами. Просто мужчина не хочет напрягаться. Но в семье либо движуха на обоюдных началах (и муж, и жена), либо разбег и развод.