Гость
Статьи
Муж гнобит из-за …

Муж гнобит из-за полноты

Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сафуля

Мне 49. 90кг, 172см. У меня т.н. американский тип фигуры-широкие плечи, широкая грудная клетка, крупная ступня. Грудь 5рр. Талия 70см. Задница неплохая от природы. Моему мужчине 38 лет( не альфонс). Я для него идеал( да и не для него тоже).. Вот, замуж зовет, колечко задарил помолвочное с бриллиантиком. У каждого свой идеал

Да уж конечно не альфонс, ему 38 вам 50 и крова...

Гость
Гость

Худеть не для мужа нужно а для себя. Если вас все устраивает в своем весе,то серьёзно поговорите с ним или разводитесь. Иначе это не жизнь, так и до депрессий недалеко. Он походу телосложение дрищ, ничего после полтоса растолстеет,все толстеют.

Не все, только те кто жрут как не в себя. Мой папа и моя бабушка ( земля ей пухом) всю жизнь стройные, просто едят и двигаются активно, а не жрут ведрами лежа на диване

Гость
Гость

Мне нравится такая формулирлвка, а если я не ем, или мой приём пищи раз в день. Мне его тоже отменить. Не всегда всё зависит от питания. Лично у меня гормональный сбой и не один врач не может мне назначит грамотно лечения. Это же не я виновата, мне самой не комфортно, ещё и и муж унижает. А если бы у меня руку ампу

Даже если сбой, то жри меньше и 100% похудеешь

Гость
Гость

ампутировали, тоже бы унижал? Не всегда лишний вес от еды зависит.

Всегда. Жир от лишней еды всегда. Гормоны могут лишь увеличить аппетит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: