Муж ужасно достает по поводу того, что я поправилась. Мой рост 168. Вес 75. Я не толстуха, но лишние жирки, конечно, есть. Муж каааааждый день мне об этом говорит по 100 раз. Я уже устала... Аня, тебе нужно похудеть! Аня, на тебе уже одежда скрипит. Аня, почему ты так поправилась? Аня, ты наела бока. Аня, ты думаешь собой заняться? Аня, у тебя уже талии не видно. Аня, скоро лето. Аня, у тебя уже не животик, а брюхо. Аня, давай начинай бегать. Каааждый день! Достал, сил нет! Почему мужчины так помешаны на внешности? Это капец просто...
Надо худеть, да
Аня, срочно в зал!
на вашем бы месте, я сначала бы похудела, а потом бросила его. сам то явно не как аполлон выглядит
А может не мужчина помешан на внешности, а его ч*лен, вы потолстели и теперь не такой хороший секс к примеру. А что тебе мешает поменьше есть и больше двигаться, чтобы похудеть?
на вашем бы месте, я сначала бы похудела, а потом бросила его. сам то явно не как аполлон выглядит
Конечно не аполлон. Но лишних кг у него нет. Он по природе такой. Ест все что хочет, но вообще не поправляется. Но он очень достает по поводу похудения. Я думала таких прям нет. По 10000000 раз в день. Только об этом и думает и говорит. Он мне в начале отношений еще говорил, что очень любит худеньких и его злит когда тело рыхлое, полноватое. Но я не придала значения. А теперь вылазиет это все.....
Еще он постоянно смотрит фотки в контакте подтянутых красоток и говорит - когда ты будешь такая? А еще недавно сказал, вот лето начнется, все девушки будут красивые как бабочки, а ты как гусеница потеть будешь (((((((
он постоянно говорит это, потому что вы НИЧЕГО не делаете, чтоб сбросить вес. Если бы было видно ваши старания - не было бы смысла повторять одно и то же.
upd. 75кг пот 168 - это ДОФИГА лишнего.
Очередной извращенец и любитель тощих, плоских и костлявых...
Мне всегда нравились женщины в теле, они мягкие и здорОво выглядят. Тощие не сексуальны, как будто подросток, а не взрослая женщина.
А что вы хотите услышать от мужчины, который полюбил стройную женщину, а не свиноту, которой вы являетесь сейчас? Худейте.
А что вы хотите услышать от мужчины, который полюбил стройную женщину, а не свиноту, которой вы являетесь сейчас? Худейте.
С этим соглашусь. Когда встречались, я была 60 кг. А теперь 75. И он бывает говорит ты изменилась.....была другой, была стройнее. И еще кстати, последнее время он вообще мне не говорит комплименты. Вообще ноль. Как будто интерес пропал. Только слышу негатив.
он постоянно говорит это, потому что вы НИЧЕГО не делаете, чтоб сбросить вес. Если бы было видно ваши старания - не было бы смысла повторять одно и то же.
upd. 75кг пот 168 - это ДОФИГА лишнего.
Да. Я у него спросила почему ты мне по 10000 раз говоришь про это? Он говорит потому что ты ничего не делаешь. Уже дошло даже до того, что я сажусь на диван и он говорит - сейчас диван треснет (((( Или сажусь на стул, он говорит - скоро попа не поместится на стуле (((((
С этим соглашусь. Когда встречались, я была 60 кг. А теперь 75. И он бывает говорит ты изменилась.....была другой, была стройнее. И еще кстати, последнее время он вообще мне не говорит комплименты. Вообще ноль. Как будто интерес пропал. Только слышу негатив.
автор, на вас ЛИШНИХ считайте что "полтора ведра воды" чистым весом. И они отнюдь не ушли туда, куда бы вам хотелось. Они как раз отложились там, где не надо.
А вы возьмите и на зло ему похудейте!Попу подкачайте и после 16.00 не кушайте-это я так делаю.
И пусть лесом идет козёл, когда увидет как у других мужиков на вас слюни текут!!!
Фигасе, +15 кг.
Почему забросила спорт и правильное питание?)
Да. Я у него спросила почему ты мне по 10000 раз говоришь про это? Он говорит потому что ты ничего не делаешь. Уже дошло даже до того, что я сажусь на диван и он говорит - сейчас диван треснет (((( Или сажусь на стул, он говорит - скоро попа не поместится на стуле (((((
Троллит) Таким образом хочет сподвигнуть тебя похудеть)
Аня, надавай ему подсрачников за гнобеж. Но силу воли все же надо развивать.
А я и не сидела на пп. Просто движения наверное было больше. А сейчас меньше. И честно признаюсь я лентяйка. Люблю посидеть и очень люблю поесть, особенно сладости. Муж уже даже стал контролировать сколько я ем. Я при нем стесняюсь есть. Короче ***. Так охота не толстень и кушать вкусности.
Была Аня стала толста-притолста Маня )))
75 кг при таком росте!!!...Ваш муж прав, Вам надо худеть. Может потому что Ваш муж вас любит и хочет рядом с собой видеть любимого, но красивого человека. А Вам самой разве не хочется выглядеть красиво и женственно. Я честно не понимаю, как женщины себя доводят до такого вида, это просто элементарная лень. У меня при росте 165 вес 54 кг и я являюсь сторонником правильного питания, занимаюсь спортом и моему мужу (и не только мужу), да и мне самой приятно на себя в зеркало смотреть и летом и не только летом без боюсь носить обтягивающую, повторяющую мой силуэт одежду...
75 кг при таком росте!!!...Ваш муж прав, Вам надо худеть. Может потому что Ваш муж вас любит и хочет рядом с собой видеть любимого, но красивого человека. А Вам самой разве не хочется выглядеть красиво и женственно. Я честно не понимаю, как женщины себя доводят до такого вида, это просто элементарная лень. У меня при росте 165 вес 54 кг и я являюсь сторонником правильного питания, занимаюсь спортом и моему мужу (и не только мужу), да и мне самой приятно на себя в зеркало смотреть и летом и не только летом без боюсь носить обтягивающую, повторяющую мой силуэт одежду...
Да согласна с вами. Я лентяйка конкретная.
Ну так возьмите себя в руки, поставьте мотивацию, Вы же молодая))) Тренируйте силу воли, это поможет не только во внешнем виде, но и прокачает ваш характер. По началу будет тяжеловато, а когда втянитесь и начнете видеть результаты ваших трудов, поверьте, Вам самой это понравится и лучшей вашей наградой станет ваше отражение в зеркале! Вперед - брать себя в руки 😊
Автор какой лишний жирок . Вы реально толстая. И с каждым днём если себя в руки не возьмёте будет хуже. Я как фотограф ужасаюсь видя таки. Да ещё вообще мнение чуть жирок . При так росте такой вес !!! Муж по-любому чпокает других. Почему у вас нет мозгов понять что вы корова и развернуть все назад. Вы не любите мужа а любите себя. Ужас фу
Вчера вечером смотрели комедию, я на одном моменте засмеялась, а муж мне говорит - а ты не смейся, бока наростила и смеется, лучше думай как сбрасывать будешь... Короче, он помешан на этом.
15-20 лишних . 7 с вашим ростом все ровно не секс. Фу как он на вас залазит вообще . Ужас какой . Я своей сразу сказал что уйду если раскобанеет. Она меня любит и мы оба много тренируемся. Хотя спорт она не любит. Но это полезно . И быть в тонусе и развивать своё тело это хорошо. Автор не обманывайте себя
А что сказать корове ? Какая ты жирная это и есть комплимент.
Вам автор надо найти своего мужчину а не этого зануду слушать . Тем более вы не полная при таком росте и весе . Меня первый муж гнобил тоже за счёт полноты и я выставила свою фотки на сайте знакомств и написала что желаю познакомлюсь с мужчиной который меня полюбит такую какая я есть и познакомилась с хорошим человеком и я с ним счастлива . Кстати я похудела , как то само собой получилось , может от того что теперь второй муж - мой мужчина
Ну он же начал с вами встречаться, когда вы были худее. Он не разлюбил, просто ну нравятся ему стройные девушки. И может вы перестали в таком виде его возбуждать. Просто меньше кушайте и похудейте хотя бы на пару килограмм, чтобы он видел вашу мотивацию, ваше стремление.
В результате вашей лени все покатится с горки и жизнь тоже. Спорт закаляет дух. Нет ни чего невозможного. Докажите себе . Делайте своё тело для себя. Я бы вас не чпокнул за 100000 рублей. Даже за 300. Вот прям ужас вы толстая. Не обманывайте себя.
Автор, вот давайте серьезно: 75кг при вашем росте это много, и лишний вес действительно есть. Заняться спортом и правильно питаться вам стоит. Однако это вашего мужа вовсе не оправдывает, ведет он себя крайне неуважительно.
Я на хоумофисе тоже поправилась, не критично, но все же. Муж купил нам абонементы в зал, мы стали вместе туда ходить и следить за питанием. И никаких издёвок я, кстати, не слышала.
Худейте и делайте выводы.
Женщины чаще всего запускают себя из за мужчин. Многие мужчины так привыкают к хорошой жизни( всегда чисто, вкусно готовят, убирают за ними, жена красавица рядом), что начинают воспринимать как должное, вначале перестают комплименты делать, потом цветы(подарки дарить), потом лишний раз не подойдут и не поцелую и не обнимут и т.д. Грубо говоря перестают вкладывать в девушку. И чаще всего в таких парах девушки перестают за собой ухаживать.
Если бы он так хотел видеть рядом с собой худышку, то как минимум предложил бы вам вместе ходить в босейн, зал, сесть вместе с вами на диету. А ваш мужик только и ноет. На хрена вам такая обуза. Я бы ушла от такого.
+15 кг нажрать это умудриться надо. я бы тоже постоянно вас стимулировала
при росте 168 нужно весить ДО 60 кг.
лучше 55
А вы возьмите и на зло ему похудейте!Попу подкачайте и после 16.00 не кушайте-это я так делаю.
И пусть лесом идет козёл, когда увидет как у других мужиков на вас слюни текут!!!
Axepeть какой умный совет, худеть назло "кoзлy". Тем временем для себя, и для мужа этого делать не надо, чтобы у мужа и у других "слюнки текли". Убойная просто логика.
Вам автор надо найти своего мужчину а не этого зануду слушать . Тем более вы не полная при таком росте и весе . Меня первый муж гнобил тоже за счёт полноты и я выставила свою фотки на сайте знакомств и написала что желаю познакомлюсь с мужчиной который меня полюбит такую какая я есть и познакомилась с хорошим человеком и я с ним счастлива . Кстати я похудела , как то само собой получилось , может от того что теперь второй муж - мой мужчина
Вот что болтать. С лишим весом таким сужается круг потенциальных партнеров. Ну это ваш выбор довольствоваться что дадут. Лучше быть в кондициях и иметь право на выбор . Нормальный здоровый мужик не поведётся на корову.
Такой вес/рост это 50 размер. Это - полная.
Это предвестник развода, мужчина любит глазами, если вы ему внешне никак, значит не любит. Чнстно говоря у вас 20 кг лишнего.
Женщины чаще всего запускают себя из за мужчин. Многие мужчины так привыкают к хорошой жизни( всегда чисто, вкусно готовят, убирают за ними, жена красавица рядом), что начинают воспринимать как должное, вначале перестают комплименты делать, потом цветы(подарки дарить), потом лишний раз не подойдут и не поцелую и не обнимут и т.д. Грубо говоря перестают вкладывать в девушку. И чаще всего в таких парах девушки перестают за собой ухаживать.
Если бы он так хотел видеть рядом с собой худышку, то как минимум предложил бы вам вместе ходить в босейн, зал, сесть вместе с вами на диету. А ваш мужик только и ноет. На хрена вам такая обуза. Я бы ушла от такого.
Вот дело говорите. Нужно мотивировать друг друга. Но при все при этом на себя нельзя забивать
Вы себя сильно любите и жалеете.
Кто сказал что нужно? До 68 кг при таком росте это приемлемо. А вообще если автору комфортно в таком весе почему она должна под кого то подстраиваться?
Неееееее,я на карантине разжирела,была 48-55 ( в худшиц период) а тут меня расперло аж до 60 при росте 164! Так это жесть просто! Ляжки трутся друг о друга,титьки гирями висят,бока торчат. Ходить тяжело.если б все 64 было,то вообще-зви здец!На пп сейчас и спорт, вернуть свои 52 хотя бы
Аня, перестань быть жирухой, это вредно для здоровья и антисексуально для твоего мужа.
Автор! Конечно, у Вас есть лишний вес, но его можно сбросить, откажитесь от сладкого, мучного, двигайтесь по-максимуму, не ешьте после 6-ти, это все помогает, проверено лично. Только делайте это ради себя, а не мужа. Сегодня он недоволен Вашей полнотой, завтра скажет, что обвисла грудь, позднее- что у Вас морщины и т.д. Найдет к чему прикопаться, короче, это такой тип мужчин-козлов, любят принизить близкого человека, чтобы почувствовать себя королем. Зеркальте его слова, у него тоже есть недостатки, тыкайте в них носом постоянно. Но похудеть Вам надо из принципа!
Автор! Конечно, у Вас есть лишний вес, но его можно сбросить, откажитесь от сладкого, мучного, двигайтесь по-максимуму, не ешьте после 6-ти, это все помогает, проверено лично. Только делайте это ради себя, а не мужа. Сегодня он недоволен Вашей полнотой, завтра скажет, что обвисла грудь, позднее- что у Вас морщины и т.д. Найдет к чему прикопаться, короче, это такой тип мужчин-козлов, любят принизить близкого человека, чтобы почувствовать себя королем. Зеркальте его слова, у него тоже есть недостатки, тыкайте в них носом постоянно. Но похудеть Вам надо из принципа!
Ахахах. Какой шикарный совет! Ты жирная и мужу это не нравится? Не худей, а постарайся найти чем в ответ обидеть мужа!
Правду говорят, женщина женщине добра никогда не желает.
Для твоего роста нормальный вес 60. Не больше. А 15 кг жира очень много.