Гость
Статьи
Со мной сложно, но …

Со мной сложно, но хорошо?!

Знаем друг друга год, полгода в браке. Всё время косячит: то забыл, то не знал, то еще что-то (оправданий полно). Почти всё делаю сама - он либо забудет, либо сделает не так. Стала выходить из себя, он: ‘у тебя сложный характер. Правильно мне твой отец это сказал, а я его дурак не послушал’. Я: ‘ну раз сложный, найди полегче’, он: ‘мне с тобой хорошо’.

Вопрос: если со мной сложно из-за характера - это он меня не тянет (я сильная баба - жизнь заставила) или что? Всё ж относительно: для кого-то может я и сложная, а для кого-то в самый раз.

Еще: это предательство, если человек козыряет словами папы, сказанными обо мне? Подлость или что?

И последнее: стоит ли после этого прощать и верить в любовь? У меня большие сомнения и хочется послать его.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

То есть он принимает тебя с твоим сложным харакетером, не слушает своего отца и продолжает быть с тобой, то что он сказал эту фразу, не думаю что это предательство, он сказал ее только для того, чтобы похвастаться, типа смотри какой я хороший, конечно прощать и верить в любовь, при этом мне кажется, что ты сама ему много фраз говоришь, когда выходишь из себя.

Гость

Да ну...это мерзко подтягивать типо свидетелей, в доказательство...типо не он один считает вас плохой, а ещё кто то другой...специально вас бесит...Плохой звоночек, сканадалы будут всё сильнее и сильнее

Гость

"я сильная баба - жизнь заставила" - ключевая фраза.
Мужчины не любят "сильных баб". Мужчины любят ласковых и нежных женщин.
Если у бабы кончается демка и она превращается в "сильную бабу", то все, тушите свет. Член на такую самку уже не встанет, никогда...
И зачем тогда так жить?

"И последнее: стоит ли после этого прощать и верить в любовь? "
Любви нет. Есть химия, когда тянет. Есть уважение, и готовность "отдавать", которое эту тягу усиливает.

" У меня большие сомнения и хочется послать его." - ты его уже послала. Будущего с ним нет. Ищи другого оленя, этот стал козлом 😄
Если повезет, найдешь себе настоящий коврик, с которым будешь "сильной бабой", а он будет позволять тебе такой быть. Только ты его уважать не будешь.

Гость

Ты короче бракованная самка.
Тебя только юзать как насадку. И все.

Гость

Вам бы ребята повзрослеть, а потом в ЗАГС, а вы всё наоборот делаете...

Автор
Sasha Kadrov

То есть он принимает тебя с твоим сложным харакетером, не слушает своего отца и продолжает быть с тобой, то что он сказал эту фразу, не думаю что это предательство, он сказал ее только для того, чтобы похвастаться, типа смотри какой я хороший, конечно прощать и верить в любовь, при этом мне кажется, что ты сама ему много фраз говоришь, когда выходишь из себя.

А зачем меня плохую принимать? Пусть хорошую найдет.

Автор
Гость

Да ну...это мерзко подтягивать типо свидетелей, в доказательство...типо не он один считает вас плохой, а ещё кто то другой...специально вас бесит...Плохой звоночек, сканадалы будут всё сильнее и сильнее

Соглашусь. Свойство скандальной натуры. Мне очень больно в душе, что папа решил его поддержать, посочувствовать, а ему это придало уверенности в том, что я плохая, а он святой терпит меня

Автор
Гость

"я сильная баба - жизнь заставила" - ключевая фраза.
Мужчины не любят "сильных баб". Мужчины любят ласковых и нежных женщин.
Если у бабы кончается демка и она превращается в "сильную бабу", то все, тушите свет. Член на такую самку уже не встанет, никогда...
И зачем тогда так жить?

"И последнее: стоит ли после этого прощать и верить в любовь? "
Любви нет. Есть химия, когда тянет. Есть уважение, и готовность "отдавать", которое эту тягу усиливает.

" У меня большие сомнения и хочется послать его." - ты его уже послала. Будущего с ним нет. Ищи другого оленя, этот стал козлом 😄
Если повезет, найдешь себе настоящий коврик, с которым будешь "сильной бабой", а он будет позволять тебе такой быть. Только ты его уважать не будешь.

Сильная я духом да. Такой человек и уже это не изменить. Я не жалуюсь, не плачу, молча сношу все. В итоге люди думают, что я Варяг. Нуи стержень есть

Автор
Гость

Вам бы ребята повзрослеть, а потом в ЗАГС, а вы всё наоборот делаете...

Да ладно все мы дети в душе

Гость
Автор

Сильная я духом да. Такой человек и уже это не изменить. Я не жалуюсь, не плачу, молча сношу все. В итоге люди думают, что я Варяг. Нуи стержень есть

Ответь себе на вопрос, для чего тебе мужчина.

Гость
Автор

Да ладно все мы дети в душе

Был бы я вашим папой, сначала ремнём по попе обоим, потом в угол, а потом, чтобы научить терпимости, сказал:"Я главный в семье, карапузы!" А если серьёзно, ну ты головой думай немного, он сложившийся человек, а ты его постоянно атакуешь. Пусть он что-то делает не идеально, но ведь делает же. Какого хр..ена ему мозг выносить? Характер и прочие отговорки не принимаются, уважай партнёра.

Гость
Гость

Был бы я вашим папой, сначала ремнём по попе обоим, потом в угол, а потом, чтобы научить терпимости, сказал:"Я главный в семье, карапузы!" А если серьёзно, ну ты головой думай немного, он сложившийся человек, а ты его постоянно атакуешь. Пусть он что-то делает не идеально, но ведь делает же. Какого хр..ена ему мозг выносить? Характер и прочие отговорки не принимаются, уважай партнёра.

У нее поломанная прошивка. Ей женское поведение чуждо, она баба с яйцами. Никому не нужная, зато гордая, самостоятельная фсятакая 😄
Только зачем такие ищут в свое окружение мужчин?
Если одной лучше - живи одна!

Гость
Гость

У нее поломанная прошивка. Ей женское поведение чуждо, она баба с яйцами. Никому не нужная, зато гордая, самостоятельная фсятакая 😄
Только зачем такие ищут в свое окружение мужчин?
Если одной лучше - живи одна!

Такова судьба дочерей разведенок.
Это не исправить.
Это будет передаваться из поколения в поколение....
Такой была мама, такой стала она, такой же будет и доца.

Автор
Гость

Ответь себе на вопрос, для чего тебе мужчина.

Вот об этом и думаю. Я хотела небезразличного человека, который поддержит, а в итоге будто ребенка завела и сопли ему вытираю. Поддержки нет никакой. На вопрос: почему ты мне не помогаешь? Ты не просила...

Автор
Гость

Я уважаю его. Но я уже устала всё сама и сама... Он инертный

Автор
Гость

Такова судьба дочерей разведенок.
Это не исправить.
Это будет передаваться из поколения в поколение....
Такой была мама, такой стала она, такой же будет и доца.

Я из полной семьи и росла с мамой, папой, бабушками и дедушками. Вы много фантазируете

Автор

Вот об этом и думаю. Я хотела небезразличного человека, который поддержит, а в итоге будто ребенка завела и сопли ему вытираю. Поддержки нет никакой. На вопрос: почему ты мне не помогаешь? Ты не просила...

Так а тебе не кажется, что ты на себя перетянула корону мужчины и сама уже все делаешь, а его даже не просишь, вот он и забил на это, так как какой смысл, если ты скажешь, что не надо и сама делаешь, обратись к психологу.

Автор
Sasha Kadrov

Так а тебе не кажется, что ты на себя перетянула корону мужчины и сама уже все делаешь, а его даже не просишь, вот он и забил на это, так как какой смысл, если ты скажешь, что не надо и сама делаешь, обратись к психологу.

Да, взяла много обязанностей. Сначала пожалела его, помочь хотела, думала он подключится, на моем примере. Этого не произошло. Психологи советуют уходить от мужчин, с которыми плохо

Автор
Sasha Kadrov

Что значит корону мужчины? У меня другие взгляды об отношениях и это не патриархат.я за равное партнёрство. А выходит так, что я тащу на себе

Гость
Автор

Я из полной семьи и росла с мамой, папой, бабушками и дедушками. Вы много фантазируете

Папа был главой семьи?

Автор

Что значит корону мужчины? У меня другие взгляды об отношениях и это не патриархат.я за равное партнёрство. А выходит так, что я тащу на себе

Я не знаю как объяснить, но то что вы все обязанности со своего мужчины забрали и начали делать все сами, по сути отобрав у него некое право мужчины

Автор
Sasha Kadrov

Я не знаю как объяснить, но то что вы все обязанности со своего мужчины забрали и начали делать все сами, по сути отобрав у него некое право мужчины

Эх нет во мне какого-то нужного пофiгiзма. Нет терпения ждать, что он встанет и сделает. Он ну ооооооооооооочень медленный.

Гость
Автор

Эх нет во мне какого-то нужного пофiгiзма. Нет терпения ждать, что он встанет и сделает. Он ну ооооооооооооочень медленный.

загони его под коврик, плюнь и разотри. Онтибянидастоин!

Гость
Автор

Я уважаю его. Но я уже устала всё сама и сама... Он инертный

так дай ему что-то делать, а не со своим перфекционизмом не нужным и командирским голосом лезет.

Гость
Автор

А ты типа электровеник. ***. Прикуй себя наручниками, а ключ выброси, тогда не важно будет, есть у тебя терпение, нет его у тебя. Вообще это всё лечится сожительством до свадьбы, но это для умных.

Автор

Да встань с дивана и делай. Какие проблемы?

Автор
Гость

А ты типа электровеник. ***. Прикуй себя наручниками, а ключ выброси, тогда не важно будет, есть у тебя терпение, нет его у тебя. Вообще это всё лечится сожительством до свадьбы, но это для умных.

Сожительство - плохое слово

Гость
Автор

Да встань с дивана и делай. Какие проблемы?

Делать то что?

Заокеанский гость

Сколько вам и ему лет, автор?

Автор

Мужику не 3 года. Всё всегда говорить надо только ребенку с детсада. Взрослый сознательный человек САМ ВИДИТ, что ведро мусорное переполнилось, что дома грязно, что пыль, что продуктов нет в холодильнике. Что за глупость обо всем говорить? Я что ребенка усыновила или взрослого сознательного мужчину имею? Отношения ‘есть рот - скажи’ изначально глупые и оьречены на фиаско. Потому что когда даое любят друг друга ты берешь и делаешь все с песней: женщина готовит и накрывает стол, мужчина выносит мусор. Что тут говорить е мое? Позиция инфантила ‘если скажут - я сделаю’.

Автор
Заокеанский гость

Сколько вам и ему лет, автор?

Ему 30 лет

Автор

Я привыкла быть САМОСОЗНАТЕЛЬНОЙ. Мне никто ни о чем не говорит что надо и как надо. А если начнет - подумаю что все с ума посходили. Потому что мне не НАДО говорить, я ВИЖУ сама. Если у вас нет глаз, что дома надо убираться, мыть полы, нет осознания что прожукты в холодильнике не растут, а посуда сама не моется, жаль вас, ибо по развитию вам 3 года.

Гость

Задавай вопросы прежде всего себе.
Почему так произошло

Автор
Гость

Задавай вопросы прежде всего себе.
Почему так произошло

Мнение абьюзера и манипулятора.
Если мужик тупой - виновата женщина.
Если мужик лежит на диване - виновата женщина.
Если мужик изменяет- виновата женщина.
Если мужик бьет - виновата женщина.
Если мужик безрукий - виновата женщина.
Если мужик не зарабатывает - виновата женщина.

Да вы серьезно? В 21 веке живете? А может он просто тупой, безрукий, предатель и насильник раз бьет? Каждый сам отвечает за свои поступки. Кем ему быть: умным или глупым, спосоьным или дееспособным, деятельным или лежащим, зарабатывать или бомжевать. Это ЕГО ВЫБОР И ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ТУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. Не надо винить ЖЕНЩИН, если вы сам м.уд@к. А кишка тонка признаться в том, кто ты есть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: