Да все сейчас скажут что я дура .
Так вот у меня отношения на рассмотрение уже почти год , мужчина из другой страны, не когда не виделись. Сначала всё было хорошо и смотрела через розовые очки , сейчас всё становится хуже, он очень требовательный, ругается постоянно, за частую он начинает ссору по пустякам (не так отреагировала, не сказала "я люблю тебя" в ответ и так далее ...) И причин много для таких ссор, слушает меня только когда он этого хочет, а сам любит чтобы его по слушала , когда мы ругаемся он готов часами читать мне лекции "почему я виновата, а он прав". При этом он постоянно говорит "что боится потерять меня , очень любит и хочет со мной брак" . Он действительно хочет жениться на мне очень быстро , но из-за ковида я не могу поехать в его страну. Я честно уже боюсь представить какая "сладкая" жизнь у меня будет , развод в этой стране очень тяжёлый , в чужой стране , босюь... Раньше я была готова на всё а сейчас его такие поступки и отношения ко мне пугает и отталкивает. Недавно с мамой ходили к женщине (в студенческие годы снимала у неё квартиру) она видит людей и примерное будущее "без карт и прочего по лицу", мама шла с проблем моей сестры у неё испуг(она вылечила его ей ), так вот в процессе разговора мы так заговорили обо мне , ну я ей говорю "встречаюсь с одним мальчиком " показа ей фото она сказала "Он однолюб , в тебе он ищет свою первую любовь (она умерла), он будет с тобой не бросит и не обидет но со временем он будет гулять от тебя , ему будет не хватать тебя , ты не выдержишь такого и развод и возвращение домой будет очень тяжело для тебя.
Весь текст не влез , остальное напишу в комменты.
Другая страна,значит и другой менталитет,другое видение ведения общего быта,другие требования к женщине+вы даже не виделись и не жили вместе.Если даже на расстоянии много ссор по пустякам,то в совместной жизни, скорее всего, вы будете бесить друг друга(бытовуха всё-таки).Я не специалист по этим делам.Просто написала,что об этом думаю.Ну а принятие решения всегда стоит за вами.Удачи вам в обретении счастья)))
Ой..не надо этих псевдогадалок слушать)..а вот то что у вас на расстоянии такие токсичные отношение-- вот в этом вы точно дура)..какой-то мужик втянул вас в эмоциональные качели,а вы и повелись..Он ваш муж? Он вас кормил, обувал?) Зачем вы даёте левому какому-то мужику подсасывать с вас энергию?)...Неужели так сильно хочется замуж, что согласны быть замужем по скайпу)...Дистанцируйтесь от него, замуж он вас всё равно не возьмёт, но нервы поматает и подрюкает отменно)..И так, на будущее, запомните---ваш мужчина будет ухаживать за вами в реале...и делать для вас реальные поступки...а не разводить на пустые разговоры
Ппц. Вершина идиотизма. Виделись только через интернет, а она мысленно уже вышла за него и думает, как разводиться будет.
Вот вуманСру, настолько тут разносторонний контингент тусуется, диву даешься.
Это остальное не успела выложить вчера !
После этого разговора я будто сняла розовые очки, я охладела к нему и его "я люблю тебя " уже воспринимаю как "обычное слово" всё чаще думаю о расстовании слова этой женщины не выходят из головы (я дома сижу из-за коронавируса потеряла работу вернулась в деревню к родителям, если с ним буду уеду в его страну и работать не нужно а если оставлю его мне нужно искать работу и начинать всё с нуля, ранее у меня был брак и всё печально закончилось.) Иногда когда мы ругались он часто говорил такую фразу "ты не така" я постоянно пыталась выяснить "какая?" Он говорил типо "не такая как вчера" и съезжает с темы, он не доволен моей фигурой , я раньше весила 66 кг после развода похудела и похорошела сейчас вешу 53кг а ему нравится моя фигура которая была у меня раньше, и просит набрать вес а я чувствую себя счастливой что сейчас смогла похудеть. Помогите пожалуйста, скажите своё мнение, совет...
Это остальное не успела выложить вчера !
После этого разговора я будто сняла розовые очки, я охладела к нему и его "я люблю тебя " уже воспринимаю как "обычное слово" всё чаще думаю о расстовании слова этой женщины не выходят из головы (я дома сижу из-за коронавируса потеряла работу вернулась в деревню к родителям, если с ним буду уеду в его страну и работать не нужно а если оставлю его мне нужно искать работу и начинать всё с нуля, ранее у меня был брак и всё печально закончилось.) Иногда когда мы ругались он часто говорил такую фразу "ты не така" я постоянно пыталась выяснить "какая?" Он говорил типо "не такая как вчера" и съезжает с темы, он не доволен моей фигурой , я раньше весила 66 кг после развода похудела и похорошела сейчас вешу 53кг а ему нравится моя фигура которая была у меня раньше, и просит набрать вес а я чувствую себя счастливой что сейчас смогла похудеть. Помогите пожалуйста, скажите своё мнение, совет...
мы тебе уже сказали)...да пошли его куда подальше и заблокируй