Гость
Статьи
Сколько бы вы …

Сколько бы вы помучались с мужем-импотентом?

Девочки, сколько бы вы прожили с мужем-импотентом?

Сразу бы его бросили или терпели это все годами? #секс

Марта
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
PsiWoman

40+.Я в этой категории.Нет -не понимаю

Интересно, мой опыт другой) тоже 40+. И почему по-вашему появляются свежие тёлки?

PsiWoman
Гость

Интересно, мой опыт другой) тоже 40+. И почему по-вашему появляются свежие тёлки?

У меня лично нет ибо другие мечты.Но у друзей -постоянно

PsiWoman
Гость

Смотря о каком возрасте и темперамент идёт речь. Я говорю о 40+. По поводу "свежей тёлки" вы удивитесь, но большинству нормальных мужчин лень менять устроенный быт на непонятно что. Как правило, решение о разводе принимается женщиной. Может, правда, вы ещё молоденькая и не знаете жизнь. А на эрекцию много чего влияет. Доход, амбиции, быт, скандалы - это маленький перечень того, от чего у них могут начаться мужские проблемы. Появление свежей тёлки это как раз результат этих причин. И да, мужчины тоже чувствуют, когда их перестают любить и ими начинают пользоваться.

эээ...я мужик так то.41 год)

Гость
Марта

Я так предполагаю, он же ничего мне не говорит. Потягивает красное винцо и в телек смотрит весь вечер.

Я его понимаю, этого гораздо интереснее чем эти ваши унылые телодвижения

Гость
PsiWoman

эээ...я мужик так то.41 год)

Я уже поняла))) тем более интересно ваше мнение. Вот вы, например, в каком случае обратили бы внимание на хорошенькую молоденькую девушку при условии, что у вас есть жена и, наверное, ребёнок или дети?

Марта
Гость

Я перечислила тот минимум который быть обязан априори, а не то как у некоторых "это не я импотент, просто ты толстая, ты неумеха поднять не можешь, ты просто страшная, до тебя у меня со всеми стоял".
И даже со стоячим хреном нормальный секс не гарантирован, особенно оргазм.

С последними словами согласиться не могу.

Марта
Август

Не палите малину, уважаемый автор, тут местные вуманихи любят гнусавить что секс женщине не нужен. Цену себе набивают.

Такие женщины вполне могут быть. Как и мой муж по врачам не бегают.

Марта
Музыка

Вы сериал "Псих" смотрели? Там похожая ситуация обыгрывалась, и муж оказался геем.

Ага 😂 то любовница у него, а теперь еще интереснее -- ***!!!

Марта
Гость

Я бы всю жизнь потерпела, если в остальном он идеальный. Богатый, заботливый и тд.

Задвинули бы свои потребности на второе место?

Мне сложно это сделать.

Марта
Гость

Я бы не мучалась. Рутина даёт такой побочный эффект. Для начала понять в чем причина физиология или психика. Второе диагностируется легче. Смена обстановки, отпуск без телефона и интернета, в спокойном месте, ближе к природе и все может стать на свои места. Если это физиология, то лечение. Часто мужчины боятся идти к врачу. Можно хитростью его отправить на диагностику, поговорите с терапевтом как это устроить, чтобы у него не возникли комплексы. Пройти обследование и лечиться. Все. Правда есть одно условие - любовь. Если вы его любите и дорожите, все получится, удачи!

Причина проблемы в физиологии, а идти к врачу у мужа нет желания.

Насильно же никого не полечишь..

Марта
Гость

Я его понимаю, этого гораздо интереснее чем эти ваши унылые телодвижения

А ты их видела, глазастенькая?

Прочитала все комментарии, Боже как же я Вас понимаю. Нет ничего хуже, того когда муж Вас не хочет.. самооценка в жоп* и болит все от этого!
Ситуация хелп ситуация сос!
Мы вместе 10 лет, он старше меня на 9 лет, ему почти 40. С сексом всегда была некая нехватка, тк его либидо и мое разные. Но оценивая ситуацию на начало отношений, я думала далее мне этого хватит... а далее стало только хуже.. дошло до того, что уде несколько лет секса нет.. все разговоры и попытки тщетны, просьбы пойти к врачу, к психологу, игрушки и прочее, все мимо.. и я в последние годы уже забила, потому как попытки заняться сексом оборачиваются нервными срывами с моей стороны, гораздо проще вообще не пытаться.. и все бы нормально, ведь в остальном хороший человек, мой человек, если бы вокруг все уже не обзавелись детьми... а мы, мы и говорить о них не можем и как вы понимаете на их появление рассчитывать тоже не приходится.. и вот что делать? Разводиться? Уходить от нормального человека-не могу, совместное имущество, родственники не поймут и начинать с нуля страшно, но и жить так не выносимо.. никто не сможет понять, если не испытал этого сам.. я бы и вам и себе посоветовала бежать со всех ног!!!! Но сделать сложнее, чем посоветовать..🤧

Марта
ПолинаМалина

Прочитала все комментарии, Боже как же я Вас понимаю. Нет ничего хуже, того когда муж Вас не хочет.. самооценка в жоп* и болит все от этого!
Мы вместе 10 лет, он старше меня на 9 лет, ему почти 40. С сексом всегда была некая нехватка, тк его либидо и мое разные. Но оценивая ситуацию на начало отношений, я думала далее мне этого хватит... а далее стало только хуже.. дошло до того, что уде несколько лет секса нет.. все разговоры и попытки тщетны, просьбы пойти к врачу, к психологу, игрушки и прочее, все мимо.. и я в последние годы уже забила, потому как попытки заняться сексом оборачиваются нервными срывами с моей стороны, гораздо проще вообще не пытаться.. и все бы нормально, ведь в остальном хороший человек, мой человек, если бы вокруг все уже не обзавелись детьми... а мы, мы и говорить о них не можем и как вы понимаете на их появление рассчитывать тоже не приходится.. и вот что делать? Разводиться? Уходить от нормального человека-не могу, совместное имущество, родственники не поймут и начинать с нуля страшно, но и жить так не выносимо.. никто не сможет понять, если не испытал этого сам.. я бы и вам и себе посоветовала бежать со всех ног!!!! Но сделать сложнее, чем посоветовать..🤧

Я Вам очень сочувствую. Спасибо , что рассказали свою историю.

У меня с самооценкой все нормально вроде. Есть обожатель-воздыхатель. К нему и хочу уйти от мужа.

А мужу желаю счастья с другой женщиной!

Гость
Марта

А у нас последний год совсем никакой. Совсем нет секса. Он не может.

Но все таки попытки делает?

Гость
ПолинаМалина

ему нет 40, но секса нет несколько лет? вы серьезно? и еще пытаетесь убедить себя что это ваш человек? милая, это ваш страх, а не ваш человек. задумайтесь, из-за чужого бездействия и равнодушия к вам как к женщине, вы просираете лучшие годы своей жизни. Ага ага родственники не поймут, имущество и пр.
Это как раб привыкает к своим кандалам, и если кормят плохо и не бьют, он считает что жизнь ок, ничего так, даже хорошая. Он не может уже мыслить как свободный человек, он сломался и смирился и нашел плюсы в своем рабстве. Так и вы. Только вы не раб и можете скинуть эти кандалы.

Гость

ему нет 40, но секса нет несколько лет? вы серьезно? и еще пытаетесь убедить себя что это ваш человек? милая, это ваш страх, а не ваш человек. задумайтесь, из-за чужого бездействия и равнодушия к вам как к женщине, вы просираете лучшие годы своей жизни. Ага ага родственники не поймут, имущество и пр.
Это как раб привыкает к своим кандалам, и если кормят плохо и не бьют, он считает что жизнь ок, ничего так, даже хорошая. Он не может уже мыслить как свободный человек, он сломался и смирился и нашел плюсы в своем рабстве. Так и вы. Только вы не раб и можете скинуть эти кандалы.

Я понимаю, что вы правы. Я даже отдельно тему создала, послушать, что скажут другие люди. Конечно решать мне, и да это моя проблема и автор чего поста, молодец, она нашла мужчину и дай бог ей быть счастливой.. а я вот «дура» я не могу так, будучи в отношениях .. я все время верю, что все изменится, ведь и правда, а если найду прекрасного в сексе парня, а он идиот? Ох, нужен наверное просто волшебный пендель😭🤣

Марта

Я Вам очень сочувствую. Спасибо , что рассказали свою историю.

У меня с самооценкой все нормально вроде. Есть обожатель-воздыхатель. К нему и хочу уйти от мужа.

А мужу желаю счастья с другой женщиной!

Это отлично! Искренне желаю Вам наладить свою жизнь!!

Stella

Самое мерзкое в ситуации с больным мужем - это не чувствовать себя желанной и страдать от мысли "вот, человек болен, ему и так плохо, а мне лишь бы поипаццо". Гадко это, девочки, цените регулярный секс!
Изменять совесть не позволяет, но чувствую, что увядаю(((

PsiWoman
Гость

Я уже поняла))) тем более интересно ваше мнение. Вот вы, например, в каком случае обратили бы внимание на хорошенькую молоденькую девушку при условии, что у вас есть жена и, наверное, ребёнок или дети?

При любом условии. Обратить внимание не синонимы с изменой.Мы каждый день на кого то обращаем внимание.Все мы.

Гость
PsiWoman

При любом условии. Обратить внимание не синонимы с изменой.Мы каждый день на кого то обращаем внимание.Все мы.

Неверно сформулировала) попробую усугубить.. Сорри за бестактность)) В вашей жизни в каком случае возможно появление свежей тётки, при условии наличия стабильной семьи? Хочу прояснить для себя именно такой момент с точки зрения зрелого и адекватного мужчины, а не агрессивного альфасамца, которых на самом деле не очень-то много, особенно 40+.

Гость

Ушла от такого урода, 6 лет терпела.... Мне сейчас 34 рядом нормальный мужчина, имеет меня постоянно и жестко и нежно и с игрушками и без них.... Обожаю его.... Не жалею ни о чем, живу, чувствую себя богиней, когда сверху довожу его до оргазма!!!

Марта

У меня другая ситуация. Муж работает в тепле, в офисе. А проблемы начали в последние года, особенно в последний год не выносимо. На половой акт с женщиной он не способен.

у нас так же, увы,,,,,,,,,,,,,,

Наталья

Если для вас важен секс, а он не хочет лечиться, то предложите ему два варианта - либо вы заводите любовника, либо вовсе расходитесь

есть же и третий вариант, жить дальше, ,семья это семья, а секс ,половое удовольствие, вне дома, мой думаю даже догадывается обо всем, но, молчит, не препятствует

ПолинаМалина

а я вас очень даже понимаю

Гость
Марта

У меня другая ситуация. Муж работает в тепле, в офисе. А проблемы начали в последние года, особенно в последний год не выносимо. На половой акт с женщиной он не способен.

не способен с женщиной? Вы уверенны? Может быть с вами не способен?

Гость

не способен с женщиной? Вы уверенны? Может быть с вами не способен?

у меня подобная ситуация, правильный ответ на ваш вопрос может дать наверное только сам мужчина

Гость

Так это же счастье, когда муж не достаёт с сексом, вы что. Дома отдыхать надо, а этот лезет со своим пиструном.

Гость

Я промучилась 4 года. Когда мы мы женились, он уже знал об этой проблеме. Из-за небольшого опыта, до меня дошло не сразу. Самое интересное все его родственники, на свадьбе, то же знали об этой проблеме. Так как предыдущий брак распался по этой причине. Обидно, безумно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: