Девочки, сколько бы вы прожили с мужем-импотентом?
Сразу бы его бросили или терпели это все годами? #секс
Смотря о каком возрасте и темперамент идёт речь. Я говорю о 40+. По поводу "свежей тёлки" вы удивитесь, но большинству нормальных мужчин лень менять устроенный быт на непонятно что. Как правило, решение о разводе принимается женщиной. Может, правда, вы ещё молоденькая и не знаете жизнь. А на эрекцию много чего влияет. Доход, амбиции, быт, скандалы - это маленький перечень того, от чего у них могут начаться мужские проблемы. Появление свежей тёлки это как раз результат этих причин. И да, мужчины тоже чувствуют, когда их перестают любить и ими начинают пользоваться.
эээ...я мужик так то.41 год)
Я перечислила тот минимум который быть обязан априори, а не то как у некоторых "это не я импотент, просто ты толстая, ты неумеха поднять не можешь, ты просто страшная, до тебя у меня со всеми стоял".
И даже со стоячим хреном нормальный секс не гарантирован, особенно оргазм.
С последними словами согласиться не могу.
Я бы не мучалась. Рутина даёт такой побочный эффект. Для начала понять в чем причина физиология или психика. Второе диагностируется легче. Смена обстановки, отпуск без телефона и интернета, в спокойном месте, ближе к природе и все может стать на свои места. Если это физиология, то лечение. Часто мужчины боятся идти к врачу. Можно хитростью его отправить на диагностику, поговорите с терапевтом как это устроить, чтобы у него не возникли комплексы. Пройти обследование и лечиться. Все. Правда есть одно условие - любовь. Если вы его любите и дорожите, все получится, удачи!
Причина проблемы в физиологии, а идти к врачу у мужа нет желания.
Насильно же никого не полечишь..
Прочитала все комментарии, Боже как же я Вас понимаю. Нет ничего хуже, того когда муж Вас не хочет.. самооценка в жоп* и болит все от этого!
Ситуация хелп ситуация сос!
Мы вместе 10 лет, он старше меня на 9 лет, ему почти 40. С сексом всегда была некая нехватка, тк его либидо и мое разные. Но оценивая ситуацию на начало отношений, я думала далее мне этого хватит... а далее стало только хуже.. дошло до того, что уде несколько лет секса нет.. все разговоры и попытки тщетны, просьбы пойти к врачу, к психологу, игрушки и прочее, все мимо.. и я в последние годы уже забила, потому как попытки заняться сексом оборачиваются нервными срывами с моей стороны, гораздо проще вообще не пытаться.. и все бы нормально, ведь в остальном хороший человек, мой человек, если бы вокруг все уже не обзавелись детьми... а мы, мы и говорить о них не можем и как вы понимаете на их появление рассчитывать тоже не приходится.. и вот что делать? Разводиться? Уходить от нормального человека-не могу, совместное имущество, родственники не поймут и начинать с нуля страшно, но и жить так не выносимо.. никто не сможет понять, если не испытал этого сам.. я бы и вам и себе посоветовала бежать со всех ног!!!! Но сделать сложнее, чем посоветовать..🤧
Прочитала все комментарии, Боже как же я Вас понимаю. Нет ничего хуже, того когда муж Вас не хочет.. самооценка в жоп* и болит все от этого!
Мы вместе 10 лет, он старше меня на 9 лет, ему почти 40. С сексом всегда была некая нехватка, тк его либидо и мое разные. Но оценивая ситуацию на начало отношений, я думала далее мне этого хватит... а далее стало только хуже.. дошло до того, что уде несколько лет секса нет.. все разговоры и попытки тщетны, просьбы пойти к врачу, к психологу, игрушки и прочее, все мимо.. и я в последние годы уже забила, потому как попытки заняться сексом оборачиваются нервными срывами с моей стороны, гораздо проще вообще не пытаться.. и все бы нормально, ведь в остальном хороший человек, мой человек, если бы вокруг все уже не обзавелись детьми... а мы, мы и говорить о них не можем и как вы понимаете на их появление рассчитывать тоже не приходится.. и вот что делать? Разводиться? Уходить от нормального человека-не могу, совместное имущество, родственники не поймут и начинать с нуля страшно, но и жить так не выносимо.. никто не сможет понять, если не испытал этого сам.. я бы и вам и себе посоветовала бежать со всех ног!!!! Но сделать сложнее, чем посоветовать..🤧
Я Вам очень сочувствую. Спасибо , что рассказали свою историю.
У меня с самооценкой все нормально вроде. Есть обожатель-воздыхатель. К нему и хочу уйти от мужа.
А мужу желаю счастья с другой женщиной!
ему нет 40, но секса нет несколько лет? вы серьезно? и еще пытаетесь убедить себя что это ваш человек? милая, это ваш страх, а не ваш человек. задумайтесь, из-за чужого бездействия и равнодушия к вам как к женщине, вы просираете лучшие годы своей жизни. Ага ага родственники не поймут, имущество и пр.
Это как раб привыкает к своим кандалам, и если кормят плохо и не бьют, он считает что жизнь ок, ничего так, даже хорошая. Он не может уже мыслить как свободный человек, он сломался и смирился и нашел плюсы в своем рабстве. Так и вы. Только вы не раб и можете скинуть эти кандалы.
ему нет 40, но секса нет несколько лет? вы серьезно? и еще пытаетесь убедить себя что это ваш человек? милая, это ваш страх, а не ваш человек. задумайтесь, из-за чужого бездействия и равнодушия к вам как к женщине, вы просираете лучшие годы своей жизни. Ага ага родственники не поймут, имущество и пр.
Это как раб привыкает к своим кандалам, и если кормят плохо и не бьют, он считает что жизнь ок, ничего так, даже хорошая. Он не может уже мыслить как свободный человек, он сломался и смирился и нашел плюсы в своем рабстве. Так и вы. Только вы не раб и можете скинуть эти кандалы.
Я понимаю, что вы правы. Я даже отдельно тему создала, послушать, что скажут другие люди. Конечно решать мне, и да это моя проблема и автор чего поста, молодец, она нашла мужчину и дай бог ей быть счастливой.. а я вот «дура» я не могу так, будучи в отношениях .. я все время верю, что все изменится, ведь и правда, а если найду прекрасного в сексе парня, а он идиот? Ох, нужен наверное просто волшебный пендель😭🤣
Самое мерзкое в ситуации с больным мужем - это не чувствовать себя желанной и страдать от мысли "вот, человек болен, ему и так плохо, а мне лишь бы поипаццо". Гадко это, девочки, цените регулярный секс!
Изменять совесть не позволяет, но чувствую, что увядаю(((
Я уже поняла))) тем более интересно ваше мнение. Вот вы, например, в каком случае обратили бы внимание на хорошенькую молоденькую девушку при условии, что у вас есть жена и, наверное, ребёнок или дети?
При любом условии. Обратить внимание не синонимы с изменой.Мы каждый день на кого то обращаем внимание.Все мы.
При любом условии. Обратить внимание не синонимы с изменой.Мы каждый день на кого то обращаем внимание.Все мы.
Неверно сформулировала) попробую усугубить.. Сорри за бестактность)) В вашей жизни в каком случае возможно появление свежей тётки, при условии наличия стабильной семьи? Хочу прояснить для себя именно такой момент с точки зрения зрелого и адекватного мужчины, а не агрессивного альфасамца, которых на самом деле не очень-то много, особенно 40+.
Ушла от такого урода, 6 лет терпела.... Мне сейчас 34 рядом нормальный мужчина, имеет меня постоянно и жестко и нежно и с игрушками и без них.... Обожаю его.... Не жалею ни о чем, живу, чувствую себя богиней, когда сверху довожу его до оргазма!!!
Если для вас важен секс, а он не хочет лечиться, то предложите ему два варианта - либо вы заводите любовника, либо вовсе расходитесь
есть же и третий вариант, жить дальше, ,семья это семья, а секс ,половое удовольствие, вне дома, мой думаю даже догадывается обо всем, но, молчит, не препятствует
а я вас очень даже понимаю
Так это же счастье, когда муж не достаёт с сексом, вы что. Дома отдыхать надо, а этот лезет со своим пиструном.