Девочки, сколько бы вы прожили с мужем-импотентом?
Сразу бы его бросили или терпели это все годами? #секс
Я, наверное, уже не в том возрасте, чтобы секс был главным в семейных отношениях. Так что если других проблем нет, то зачем разводиться! Да и проблемы с потенцией лечатся!
Все зааисит от того когда и по какой причине он им стал. Если эта проблема выяснилась до брака или в самом начале, то не жила бы с ним. А если мы прожили 20 лет и он все это время работал на тяжелой работе в трудных климатических условиях и этим подорвал здоровье, то ни когда бы не бросила мужа.
Я, наверное, уже не в том возрасте, чтобы секс был главным в семейных отношениях. Так что если других проблем нет, то зачем разводиться! Да и проблемы с потенцией лечатся!
Муж не хочет лечиться. Разговаривать даже на эту тему не хочет.
Для меня секс важен в отношениях и терпение давно закончилось...
Все зааисит от того когда и по какой причине он им стал. Если эта проблема выяснилась до брака или в самом начале, то не жила бы с ним. А если мы прожили 20 лет и он все это время работал на тяжелой работе в трудных климатических условиях и этим подорвал здоровье, то ни когда бы не бросила мужа.
У меня другая ситуация. Муж работает в тепле, в офисе. А проблемы начали в последние года, особенно в последний год не выносимо. На половой акт с женщиной он не способен.
У меня другая ситуация. Муж работает в тепле, в офисе. А проблемы начали в последние года, особенно в последний год не выносимо. На половой акт с женщиной он не способен.
Если для вас важен секс, а он не хочет лечиться, то предложите ему два варианта - либо вы заводите любовника, либо вовсе расходитесь
Нет, но он должен пытаться излечиться
Ну как бы - "в болезни и в здравии". Не вижу других вариантов, кроме того, чтобы быть вместе с любимым человеком, который болен.
Автор, вы бы нормально отнеслись, если бы муж бросил вас в случае проблем со здоровьем?
Если после 30,то было бы уже все равно
Ну как бы - "в болезни и в здравии". Не вижу других вариантов, кроме того, чтобы быть вместе с любимым человеком, который болен.
Автор, вы бы нормально отнеслись, если бы муж бросил вас в случае проблем со здоровьем?
Автор выше написала, что он не хочет лечиться и не видит в этом проблем. А автор видит. Значит им не по пути.
Так муж не решает проблемы со здоровьем. Если он решал, все по-другому было бы.
Лечиться ему нужно, если он не хочет идти к доктору, то это тоже эгоизм с его стороны. Ведь вы страдаете от этого. Думаю и он счастье не излучает, значит отмосфера в вашем доме унылая и дряблая. Нужно обсудить эту проблему, посетить доктора. можно прикупить в сексшопе всяких штук интересных и приятных. Если не пойдет вам на встречу, можно уходить.
Все индивидуально. Если бы автор заболела и не старалась вылечиться. Сидела и говорила, что ее и так все устраивает, то конечно, кому такая нужна. А если автор заболела, старалась вылечиться всеми силами, а мужик взял и бросил ее, то это подло. Автор не болейте, здоровья вам.
Возможно,у него есть другая женщина.Возможно,именно Вас он не хочет.А с другими у него все хорошо.Уходить надо,по-любому.Жизнь у Вас одна,и не надо лишать себя радости из-за него.Если Вам не 70 лет,конечно.Если Вы уже старая,то можно и остаться
Приятельница два года выдержала. Спали спина к спине, но человек был хороший. Не выдержала, выгнала к чертям.
Эх, мне бы такого! Всю жизнь бы прожила. И ещё желательно, чтобы богатый был. Тогда вообще прекрасно!
Попробуйте в последний раз поговорить с мужем. Скажите, что не видите другого выхода, кроме как развод, если он не хочет лечиться. Если он и после этого не изменит своего мнения, значит вы приняли верное решение.
Я не только говорила и кричала на него, но все бесполезно. Сначала я не верила, что у него проблемы со здоровьем.
А он молчит.
Я не только говорила и кричала на него, но все бесполезно. Сначала я не верила, что у него проблемы со здоровьем.
А он молчит.
Я имела ввиду, предупредите его что собираетесь с ним разводиться. Будет ли он и после этого молчать? Если да, то все очевидно: он вами не дорожит и единственный выход - развод.
Лечиться ему нужно, если он не хочет идти к доктору, то это тоже эгоизм с его стороны. Ведь вы страдаете от этого. Думаю и он счастье не излучает, значит отмосфера в вашем доме унылая и дряблая. Нужно обсудить эту проблему, посетить доктора. можно прикупить в сексшопе всяких штук интересных и приятных. Если не пойдет вам на встречу, можно уходить.
Я собираюсь уходить, ничего не изменится 😢
Возможно,у него есть другая женщина.Возможно,именно Вас он не хочет.А с другими у него все хорошо.Уходить надо,по-любому.Жизнь у Вас одна,и не надо лишать себя радости из-за него.Если Вам не 70 лет,конечно.Если Вы уже старая,то можно и остаться
Другую женщину я не вижу около него. Он всегда дома, если не работает. Или работает дома.
Сексологи сходятся во мнении, причина импотенции почти всегда в психологии. У него на тебя не стоит, задумайся.
Отошла на кухню. Вернулась компьютер из розетки выключен. Муж вырвал шнур и тишина. Пьет вино на балконе.
На мои предложения улучшить нашу жизнь, муж молчит. Я знаю, что вещи из секс-шопа он не одобряет и не пойдет на такое. С сексологом тем более не хочет говорить.
Он по натуре замкнутый человек.
Я каждый день задаю себе вопрос, зачем я ему нужна? Как предмет интерьера, чтоб была в наличие?