Смотрю на своих ровесниц и постарше, кто-то в 18 уже замуж выходит и рожает, кто-то просто очень хочет поскорее надеть белое платье и стать замужней, только вот я не понимаю... А зачем?
Расскажу о себе: Мне 20 лет. Я молодая, красивая, умная, медицинское образование, знаю английский, латинский, и парочку фраз на французском и немецком.
Ну зачем мне какой-то мужлан, который мне скажет - сидеть дома, готовить, стирать, убирать, его ублажать, ни с кем не общаться? Или будет меня не уважать, бить, упрекать, обманывать изменять и КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я считаю, что женщина должна уважать себя и не давать и шанса таким вот.
Мои планы на эту жизнь такие: Открыть свой бизнес, заработать на загородный дом, купить белого породистого кота, каждый год летать за границу, а в лучшем случае вообще туда переехать навсегда.
Оставаться молодой - не только телом, но и душой, крутить романы с разными парнями и иностранцами, жить в атмосфере романтики и быть каждый день вдохновленной.
Зачем женщине брак?
Но это твой выбор, у других другой, каждый сам решает как ему жить.
У кого-то страх одиночества, кто-то видит смысл жизни в семье и детях, кого-то родители "давят", некоторые с помощью мужчин хотят решить свои проблемы.
Хорошие планы на жизнь.
Но в браке не обязательно вот это вот все, что вы описали. Удачные браки тоже бывают)
Автору не 20 а 40
сейчас только из ста женщин только одна хочет семью а остальные карьера , финансовая подушка ..... чтобы не быть зависимым ни от кого
Ты просто озабоченная. Хочешь с множеством мужиков перетpaxaться. А замуж выходят те, кто думает головой, а не причинным местом.
В мне нормально в браке. Правда пока нашла хорошего мужа, пришлось горы навоза перелопатить.
Сообщение было удалено
Медсестра)
Это хорошо что есть русские девушки которые стремятся к самодостаточности , и хотят быть независимы от мужчин успешны! Которые будут строить отношения с мужчиной на симпатии, уважении. Не будут говорить что им нужны подарки и ухаживания в обмен на секс, а сами смогут вкладываться в отношения. Хорошо чтобы автор была такой на самом деле, а не попрошайкой у мужчин.
Слава Богу, много прозревающих женщин сейчас, которые понимают, что для счастья мужик и его обслуживание не нужно!!🤭🤭Даже маленькие девочки уже растут с пониманием, что "муж-лентяй" нафиг не нужен, посмотрите на Ютуб ролик Рамины-Алмас, всю правду говорит девочка!🤣🤣
Слава Богу, много прозревающих женщин сейчас, которые понимают, что для счастья мужик и его обслуживание не нужно!!🤭🤭Даже маленькие девочки уже растут с пониманием, что "муж-лентяй" нафиг не нужен, посмотрите на Ютуб ролик Рамины-Алмас, всю правду говорит девочка!🤣🤣
Видео Рамина-Алмас "Мама, я не хочу жениться"
А мне нравятся такие как вы. Покувыркались в постельке и давай до свидания. Полностью поддерживаю вас.
Мне брак тоже не нужен сам по себе. Но у меня муж как я. Нам хорошо вместе и разводиться не собираемся . Смысла в браке как бы и нет, но в штампе смысл есть )
Так вопрос зачем замуж выходить за любимого мужчину, с которым хочешь семью и детей, который равный тебе или за мужлана, как пишите в тексте?
Какое медицинское образование в 20 лет, медсестра или санитарка?
Я молодая, красивая, умная, медицинское образование, знаю англ, латинский, и парочку фраз на французскои и немецком
купить белого пАродистого кота
С образованием тоже всё ясно. Успехов!
Судя по возрасту вы средний мед персонал. В ваших планах нет дальнейшего обучения. И как вы хотите заработать на зп медсестры на дом, на путешествия? Значит вы лукавите, вы хотите стать содержанкой. Тогда не нужно мужчин оскорблять, без мужика вы 0.
Это хорошо что есть русские девушки которые стремятся к самодостаточности , и хотят быть независимы от мужчин успешны! Которые будут строить отношения с мужчиной на симпатии, уважении. Не будут говорить что им нужны подарки и ухаживания в обмен на секс, а сами смогут вкладываться в отношения. Хорошо чтобы автор была такой на самом деле, а не попрошайкой у мужчин.
Дэбила кусок все равно бабки вкладывать нужно в женщину
Судя по возрасту вы средний мед персонал. В ваших планах нет дальнейшего обучения. И как вы хотите заработать на зп медсестры на дом, на путешествия? Значит вы лукавите, вы хотите стать содержанкой. Тогда не нужно мужчин оскорблять, без мужика вы 0.
Это вы 0 с таким узким мышлением) С мед образованием или даже БЕЗ любого образования можно открыть бизнес, если разбираться в этой сфере, любить свое дело. кстати вы знали то что для успешных людей нужны именно такие тупые и узколобые как вы?) Вы не знали но любой практически бизнес строится на людях, а конкретно в убеждении людей в том что ВЫ нуждаетесь В моих услугах и в моих продуктах. ) ведомые овечки)
Во первых я не собираюсь работать медсестрой) и даже прописала что хочу открыть бизнес.
Это вы 0 с таким узким мышлением) С мед образованием или даже БЕЗ любого образования можно открыть бизнес, если разбираться в этой сфере, любить свое дело. кстати вы знали то что для успешных людей нужны именно такие тупые и узколобые как вы?) Вы не знали но любой практически бизнес строится на людях, а конкретно в убеждении людей в том что ВЫ нуждаетесь В моих услугах и в моих продуктах. ) ведомые овечки)
Каждая санитарка мнит из себя бизнесменшей))) особенно 20летние. Протирай чище чужие ж>о>п>ы и улыбайся
Брак нужен только инфантильным бабам. Которые ничего не умеют, не хотят развиваться и у которых мозгов как у воробья.
Адекватные женщины всегда сначала учатся, потом делают карьеру, а потом уже выбирают себе партнёра для жизни.
И не по принципу "чтоб содержал и думал за меня" , а по общим интересам, взглядам на жизнь, и по общим целям. Вот только в этом случае брак имеет смысл . Всё остальное - это бессмысленное существование двух дeбилов, которые не понимают, зачем они живут вместе.
Автор, конкретно вам брак не нужен. У вас есть план на жизнь, и я не увидела в нем места постоянным отношениям. Это вариант нормы. Я же в свое время (как раз в вашем возрасте) очень хотела замуж, боялась одиночества...
потому что "выйти замуж и родить" это единственное в чем они могут себя осуществить, для единиц это просто была самая заветная мечта[дом, муж, семья полная чаша]
У вас в голове образ какого-то тирана. Не все мужчины такие. Открыть бизнес и кота завести можно и в браке. Точнее так даже легче, ведь муж - это поддержка и опора.
Так и скажите, что вам мужик не нужен просто потому, что вы урожденная вертихвостка.
автор, образования всё
же больше надо, ценность в нём чуть ли не самая большая
у них просто больше ничего нет, способностей бог не дал к человеческой деятельности, это просто животные, хотя с виду люди, ходят на 2х ногах
Вы щас пытаетесь самоутвердиться? Раз я не хочу семью, то я ой какая умная и способная.
Че ж тогда Мария Кюри и замужем была и двоих детей родила? От тупости несусветной?
Вы щас пытаетесь самоутвердиться? Раз я не хочу семью, то я ой какая умная и способная.
Че ж тогда Мария Кюри и замужем была и двоих детей родила? От тупости несусветной?
мне на самом деле жалко 4х лет, которые потратила на брак, очевидно, что это время с большей пользой можно было использовать.
Кюри и Цветаева не пример потому, что 100 лет назад устои были более патриархатные, чем сейчас. У Плисецкой и Улановой детей не было и этот факт позволил им быть нужными людям на полную, иначе бы мы лишились этой запредельной красоты
Ну какие услуги может оказать медсестра. Прям насмешил. Укол сделать или массаж?
У вас в голове образ какого-то тирана. Не все мужчины такие. Открыть бизнес и кота завести можно и в браке. Точнее так даже легче, ведь муж - это поддержка и опора.
Так и скажите, что вам мужик не нужен просто потому, что вы урожденная вертихвостка.
Этот "муж" потом отхапает половину нажитого, когда появится молодая стрекоза любви))) И ведь отхапает, потому что будет против заключения брачного контракта что до брака что во время него))) хах, опора ей))).
На массаже с мед образованием зарботать 60 000-100 000 Легко! Людям с мед образованием больше доверия чем у "специалиста" который только месяц массажу учился. + я могу делать к тому же лечебный массаж, в отличие от тех кто без него. А дальше можно и какую то свою контору открыть, не волнуйся у меня всё получится, потому что у меня есть желание возможности, и самое главное МОЗГИ
мне на самом деле жалко 4х лет, которые потратила на брак, очевидно, что это время с большей пользой можно было использовать.
Кюри и Цветаева не пример потому, что 100 лет назад устои были более патриархатные, чем сейчас. У Плисецкой и Улановой детей не было и этот факт позволил им быть нужными людям на полную, иначе бы мы лишились этой запредельной красоты
Ой, Цветаева тут при чем? Она бы и сейчас замуж вышла, развелась, потом ещё раз и ещё...
А не родила бы Кюри, то мы бы лишились ещё одного нобелевского лаурета.
Мужья разные бывают. Бывают и такие, которые способны поддержать талант жены и помочь ей в реализации...
На массаже с мед образованием зарботать 60 000-100 000 Легко! Людям с мед образованием больше доверия чем у "специалиста" который только месяц массажу учился. + я могу делать к тому же лечебный массаж, в отличие от тех кто без него. А дальше можно и какую то свою контору открыть, не волнуйся у меня всё получится, потому что у меня есть желание возможности, и самое главное МОЗГИ
😂а можно заработать и больше на доп. услугах 😉 говорят спросом пользуется среди мужчин... тогда да, мужа вам заводить категорически нельзя, клиентуру распугает
😂а можно заработать и больше на доп. услугах 😉 говорят спросом пользуется среди мужчин... тогда да, мужа вам заводить категорически нельзя, клиентуру распугает
Ты наверное продавщицп из пятерочки которая так и не реализовалась и теперь мнишь себя диванным экспертом.) удачи тебе в протирании Ж
Ты наверное продавщицп из пятерочки которая так и не реализовалась и теперь мнишь себя диванным экспертом.) удачи тебе в протирании Ж
да вы еще и с гонором...
не угадали, не продавщица.
Замуж выходят, чтобы семью создать, детей родить. Обрести себе спутника на всю жизнь, чтобы делить с ним и радость и горе. После родителей, муж - единственный родной человек.
Вот вы решили замуж не выходить. Карьеру строить. А зачем? Кому потом это все достанется? Вот так всю жизнь ради себя любимой эгоистки работать, иметь беспорядочные связи (учтите подруг у вас с таким образом жизни не будет), а потом сидеть и плакать, что ты старая и никому не нужна...
Бл**м не нужен. Однозначно.
Хорошая семя это "много чего", но не у всех получается.
Ну так живите и тр...сь с котом!В чём проблема?Не дурите голову тем,кто хочет счастья с любимым!
Летать заграницу с котом дискомфортно.
Я что-то так и не понял, автор сего поста пытается убедить читателей или себя? Хочу напомнить, что молодость пройдёт, и потом на старости лет, сидя в красивом личном особняке с огромным интеллектуальным багажом и деньгами но в полном одиночестве вполне можно прийти к неутешительным выводам, что на пресловутом перекрёстке семи дорог, как пел Макаревич, кто-то свернул не туда. А вообще, я приблизительно так же успокаиваю себя, когда меня динамит очередная, с позволения сказать, "леди". Вот только годы идут... XD
Так себе пример! Плисецкая- это только техника и никакой красоты (мужик в юбке), держалась в театре только за счёт Щедрина. Свита делает короля...
Так, начнём с того, что ты всех в мужланы брутальные записала... Латынь знаешь, хорошо, три слова на французском - замечательно... У тебя перед глазами только санитары из морга? Ну, давай, вырвись из порочного круга, лапками шевели, декламируй на французском. Ой, смотрите, я вся в невероятных задатках, но почему то в заднице кукую... а могла бы по Монмартру гулять, не чихая и не кашляя... Знаешь, как это называется? Дайте мне белый мерседес, и я вам покажу, какие у меня задатки... Детский сад.