Гость
Статьи
Не могу поддержать …

Не могу поддержать мужа

Муж начал обучаться интернет профессии. Причем за немалые деньги...
Я понимаю,что он этим заниматься не будет, это совсем не его...
Он же считает,что сможет зарабатывать на этом.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Я во первых злюсь из-за немалых потраченных денег,во вторых виду,что это не его дело. Вы бы поддержали?
При том,что мои идеи заработка все идут в мусорку((( также нет его поддержки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Автор, не лезьте человеку в голову и выкиньте хрустальный шар. Принял решение - пусть идёт до конца. В то же время, сможете требовать уважения к своим идеям заработка - я поддержала тебя в твоём начинании, поддержи и ты меня в работе

Гость

Осподя! Ты ваще ничего не знаешь про то, т
как общаться с мужчиной, а особенно с мужем. И как он тебя тупую такую терпит! Ты Ж ему мозг вынесла! И продолжаешэь долбить, как дятел., Дураъ, блин.

Денег жалко?

Гость
Гость

Осподя! Ты ваще ничего не знаешь про то, т
как общаться с мужчиной, а особенно с мужем. И как он тебя тупую такую терпит! Ты Ж ему мозг вынесла! И продолжаешэь долбить, как дятел., Дураъ, блин.

Ну вы тогда объясните,как нужно общаться

Гость

А с чего ваш выженый после обесцвечиния мозг решил что это не его? Хотели себе потраченные на обучение деньги мужа прикарманить?

Гость
Гость

А с чего ваш выженый после обесцвечиния мозг решил что это не его? Хотели себе потраченные на обучение деньги мужа прикарманить?

Потому что я знаю этого человека.
А потраченные деньги я бы предпочла копить на квартиру, а не размандаривать направо и налево

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: