Гость
Статьи
Нет совместных фото

Нет совместных фото

Доброе утро!
Растолкуйте мне,пожалуйста,30 летней женщине,почему муж официальный не делает со мной фото,а те малочисленные,которые есть,нигде не показывает?
Вместе год, везде вместе отдыхаем. Фотографий с друзьями тысячи,а я как будто тень...Нет меня ни для кого

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не та.

Гость

Счастье любит тишину.

Крокозябка

Тут два варианта - либо вы страшная и он стесняется, либо вы красавица и он не хочет, чтобы другие мужики пялились на вас. Выбирайте.

Видимо потому что не хочет выкладывать фотки с тобой, считает что тебя и так много в его жизни. А ты этого не понимаешь и пытаешься ещё и в соц сети к нему залезть.

Гость

Автор, а меня муж тоже не выкладывает, потому что я не хочу.

Гость

Друзья у него в приоритете, а вы как мама, с мамой мало кто выкладывает фото

Гость
Гость

Друзья у него в приоритете, а вы как мама, с мамой мало кто выкладывает фото

Спасибо...Ваш ответ меня отрезвил и открыл мне глаза...да,как мама. Дома всегда чисто, обед-ужин,завтрак, всё постирано.

Гость
Гость

Ты не та.

Так он сам же женился на мне и предложение сам делал спустя полгода отношений. Я эту тему не заводила

Гость
Serg_iz_spb

Видимо потому что не хочет выкладывать фотки с тобой, считает что тебя и так много в его жизни. А ты этого не понимаешь и пытаешься ещё и в соц сети к нему залезть.

Я не лезу и вопросов не задаю даже. Тенью просто быть не самое приятное

Гость
Гость

Спасибо...Ваш ответ меня отрезвил и открыл мне глаза...да,как мама. Дома всегда чисто, обед-ужин,завтрак, всё постирано.

Тогда перестаньте все это делать, постепенно не сразу, начинайте думать о себе и своем удовольствии больше. Зачем вам нужен сын, вам нужен мужчина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: