Давайте поговорим про мужей. Часто ли ссоритесь, много ли общих тем для разговора. Как проводите время. Считаете ли что ваш брак удачный
Считая брак супер удачным. Практически не ссоримся. Говорим обо всем - работа, друзья его/мои подруги, родители, фильмы, квартиры, машины, рынок жилья, экономика, политика, путешествия, еда, деньги, инвестиции, планы, здоровье.
В браке 3 года, до этого были отношения, даже близко не было такого понимания
Вообще не ссорились. Но развелись.
ша, только шнурки поглажу
Автор, начинайте... 😁
Почти 4 года в браке, 6 лет вместе. Брак у обоих не первый, но считаю, что мы смогли сделать невозможное - соединить две части разбившейся семьи с 4мя детьми и создать семейную атмосферу заботы и взаимоподдержки для каждого члена семьи. Всякое конечно было за последние годы и ссоры и болезни детей и трудный период после рождения совместного (5го ребёнка), но одно могу сказать - мой муж - это моя скала, человек на которого я реально могу положиться в трудный период и это уже проверено опытом, он порядочный, умный, заботливый, понимающий, любящий и чуткий и его на удивление хватает на всех. Именно он задаёт атмосферу в семье и является хранителем очага, потому что если он на время выходил из строя - ощущение в доме удручающее.
Темы для разговора у нас больше о работе и бизнесе так как это большая часть нашей жизни и мы в курсе всего, что происходит у каждого за день. Ну и семья и дети конечно. До пандемии и до рождения младшего мы всегда куда-то ходили - либо раз в неделю свидание в ресторан, либо кино, театр, концерт (раз в несколько месяцев). Сейчас по большей части проводим дома. Ужинаем обязательно вместе всей семьей, потом младшего укладывает либо Няня либо муж, далее смотрим 1 серию какого-то сериала или фильм.
Женаты 10 месяцев. Почти не ссоримся , но бывает из-за мелочей. Все поправимо)
Муж хороший, не ленивый, не царёк диванный - хозяйственный, готовить умеет.
Детей хочет, а я нет. Возможно из-за этого когда нибудь разведемся. А пока полет нормальный.
Считая брак супер удачным. Практически не ссоримся. Говорим обо всем - работа, друзья его/мои подруги, родители, фильмы, квартиры, машины, рынок жилья, экономика, политика, путешествия, еда, деньги, инвестиции, планы, здоровье.
В браке 3 года, до этого были отношения, даже близко не было такого понимания
Стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость?
Смотря в какую) мы не в рф живем, планируем российскую продавать, активы сюда переводить.
А вообще на любом рынке есть ликвидные и неликвидные объекты.
Я понял, а какие вы видите перспективы на российском и зарубежном рынке недвижимости? Как относитесь к рычагу под видом ипотеки для реализации той или иной идеи? ;)
Ага, щазз
Ссоры редки. Общие темы для разговора есть. Брак удачный.
Я понял, а какие вы видите перспективы на российском и зарубежном рынке недвижимости? Как относитесь к рычагу под видом ипотеки для реализации той или иной идеи? ;)
На российском честно говоря не знаю - перестала следить уже. Если в целом - то ипотека разогнала цены из-за снижения ставок, дальше такого резкого снижения ставок не ожидается, значит и недвижимость будет расти плюс/минус в районе инфляции в среднем. С учетом ситуации с предложением по регионам - если Москва будет активно заниматься реновацией - рост предложения сдержит цены в дальнейшем. За рубежом у нас в Европе и В США, насколько я знаю, дешевеют апартаменты и сильно дорожают дома - с учетом удаленки никто не хочет жить в маленьких клеточках, а всем подавай зелёный пригород и большой сад. Хотя раньше апартаменты в центре стоили очень дорого, за эпидемию подешевели прилично, и ни на аренду, ни на продажу спроса нет особо. Но тут тоже нулевые ставки и доступность ипотеки сильно разгоняют цены на рынке, дома дорожают, и апартаменты вроде как перестали сильно дешеветь, но и спроса на них нет, мёртвый рынок пока. Из за нулевых ставок здесь деньги ничего не стоят - а реальные активы- акции, дома и тд оч дорожают. Пока ставки будут низкие, и кредит дешевый, так и будет дальше.
К ипотеке хорошо отношусь, здесь выгодно брать ипотеку, даже если есть полная сумма на покупку недвижимости. Во первых, можно купить больше объектов, а во-вторых, вывести из-под налогов ипотечные платежи. С учетом того что налоги тут около 40%, а ставки по ипотеке 2-3%, выгоднее взять ипотеку и сэкономить на налогах огромную сумму)
Прошу совета.
Мне 23, мужу 25. Женаты 1,5 года, в общем вместе 5 лет.
Наши отношения никогда не были идеальными. Муж- любитель поиграть в компьютерные игры вместе с другом. После свадьбы совсем перестал обращать на меня внимание (не общается, не интересуется, не обнимает). Что делать не знаю. Помогите советом.
Прошу совета.
Мне 23, мужу 25. Женаты 1,5 года, в общем вместе 5 лет.
Наши отношения никогда не были идеальными. Муж- любитель поиграть в компьютерные игры вместе с другом. После свадьбы совсем перестал обращать на меня внимание (не общается, не интересуется, не обнимает). Что делать не знаю. Помогите советом.
Играй с ним ))