Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …
Может и впрямь никакого долга нет. Но если есть, то, ладно жена допустмм идет за мужем в огонь и воду с мужем, но ребенок это ребенок и он как отец за ребенка в ответе. Поэтому о жилье ребенка надо подумать. Во вторых он планирует оставшиеся с продажи деньги вложить в новый бизнес. Автора этот вариант не устраивает. Тк бизнес опять может прогореть а работать на дядю муж видимо не хочет. Доказательств что он кому то должен никаких нет. Остается только развод, я бы наверное отсудила бы половину кв. Купила бы однушку, устроилась бы на работу, взяла бы небольшой кредит бывшему для его старта, все такие деньги нажитые в браке были в основном его.
Просто в шкафу тесно, воздуха мало, классный руководитель испугалась того, что они могли задохнуться, вот она с перепугу и накрутила.
Сейчас у пацанов такой период, что они уже повымахивали, а мозги еще не успели, в общем сейчас они похожи на неконтролируемые радиобокголовки. Неудачная шутка, не сильно обрадовала учителей.
Может и впрямь никакого долга нет. Но если есть, то, ладно жена допустмм идет за мужем в огонь и воду с мужем, но ребенок это ребенок и он как отец за ребенка в ответе. Поэтому о жилье ребенка надо подумать. Во вторых он планирует оставшиеся с продажи деньги вложить в новый бизнес. Автора этот вариант не устраивает. Тк бизнес опять может прогореть а работать на дядю муж видимо не хочет. Доказательств что он кому то должен никаких нет. Остается только развод, я бы наверное отсудила бы половину кв. Купила бы однушку, устроилась бы на работу, взяла бы небольшой кредит бывшему для его старта, все такие деньги нажитые в браке были в основном его.
Может он вас сливает, может и плименты платить не хочет, возможно попытается отдать пол кв лишь бы не платить алименты, после развода посмотрите внимательно, вдруг у него возьмутся из ниоткуда деньги и ничего не нужно ему будет? Может он реально вас сливает
В школе так " учат",что советуют репетиторов сразу нанимать.
Нормальные или ненормальные,вы как определяете?
У малого не по всем предметам репетиторы. При чем у нас школа хорошая, многие учителя еще старой закалки, есть те которые еще моего мужа учили (а ему уже 47), есть и мои учителя. Директор весьма прогрессивный, у нас своего рода демократия родителей в школе. В общем долго описывать, но школа хорошая.
Просто в шкафу тесно, воздуха мало, классный руководитель испугалась того, что они могли задохнуться, вот она с перепугу и накрутила.
Сейчас у пацанов такой период, что они уже повымахивали, а мозги еще не успели, в общем сейчас они похожи на неконтролируемые радиобокголовки. Неудачная шутка, не сильно обрадовала учителей.
Ребенок-это зеркало семьи, вот и делайте выводы.
Да нет у нее своего, или еще мелкий в паммерсах. Видно же, что мамзель весьма оторвана от реальностей ни в бизнесе не понимает, ни в супружеских отношениях, ни в воспитании детей. Такой себе теоретик цитирующий книжные штампы.
Ну нас уже тут трое таких, не далеко от вас ушедших,по вашим утверждениям,не считая Воздушной.
Дети это дети и большенство мальчишек шалят, просто одим сходит это с рук другим нет. Мои не умеет хитрить вот и спалился, а на фоне того что его мама активно участвует в жизни школы к нему повышенное внимание, вот и все.
А почему когда корабль тонет, мою машину продали, а его родителей нет? Я даже не говорю совсем оставить их без машины, а просто поменять Туксон на ланос, до лучших времён. А может меня беспокоит тот факт, что я не молодею, завтра он скажет нашёл молодую дурную, разводимся. А я с голой жопой на утонувшем корабле?
браво!!!!!! Умоляю Вас сама мама и жена! думайте о себе и ребенке!!! если бы он продал машину родителей, то да должны поддержать, а тут он их расстраивать не хочет! не продавайте!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если стоит вопрос о продаже единственного жилья, принадлежащего двум супругам, то это самый разумный выход. Семейной жизни все равно не будет, будет муж ныть, продаем да продаем. Поэтому надо самой взять контроль за сделкой, тут же забрать свою половину и развестись, конечно, пока муж ещё долгов не нахомутал. Любовь? Так любят-то умных, дурак, который не прочухал вовремя,что бизнес пора закрывать и затевать что-то другое, и дорастил долг аж до продажи квартиры, вызывает совсем другие чувства.
Нет, в городском роддоме.
Немного ясности: Операция не в Израиле была, а в израильской клинике. В больших городах есть такие филиалы клиник.
Авторитетный человек- не значит криминальное. Рядовой миллионер, с большими связями, работающий человек. Упасть в грязь лицом перед таким, значит похоронить себя как порядочного человека/ партнера в узких кругах таких вот людей. Потом сложно будет что-то начинать с такой характеристикой от человека, который дал эти деньги.
😁 Ржу просто.
Долг не официальный, деньги должен авторитетному человеку. Никто никого кидать не собирается и разбираться в судах , брал - нужно отдать, срок пару месяцев, пока этому человеку не понадобятся его деньги. И как квартиру делить в судебном порядке я знаю и то, что она общая и т.д. Тут вопрос о человеческом отношении. Как хорошая жена я понимаю, что должна идти за мужем. Но мой холодный ум говорит, что нужно и о «навсякий случай» подумать.
Понятно
Тогда не исключено, что долга нет. Есть необходимость перевести совместно нажитое на родителей. Машину "неприкосновенную" им подарили легально, с вашего ведома. Теперь надо продать совместно нажитую квартиру и вывести деньги под надуманным в общем-то предлогом.
Уже давно бизнесмены в долг не у авторитетных людей берут , а в банках, по льготным программам , чтоб вычеты налоговые получить и т.д.
Понятно
Тогда не исключено, что долга нет. Есть необходимость перевести совместно нажитое на родителей. Машину "неприкосновенную" им подарили легально, с вашего ведома. Теперь надо продать совместно нажитую квартиру и вывести деньги под надуманным в общем-то предлогом.
Уже давно бизнесмены в долг не у авторитетных людей берут , а в банках, по льготным программам , чтоб вычеты налоговые получить и т.д.
Очень похоже.Автор,расскажите все сами свекрам.
Понятно
Так автор написала перезанял.
Когда у нас были деньги, его родители не стеснялись попросить денег на отдых, когда маме его потребовалась операция она не в городской делала больнице, а в израильской клинике, потом его мамы брат заболел, операция нужна была. То котел у них дрогой сломался на даче, то забор менять надо. А машина какая дорогая у них, ее ж обслуживать надо. Угадайте кто за это все платил? А у меня только мама. И она ездила снами на отдых за свои деньги, потому что она считает что детей объедать негодится.
Сколько бед на несчастную свекровь, аж удивительно.
Ну точно ж муж деньги из семьи выводит. Операция матери - да, но оплата лечения дяди и прочей дальней родни за границей, это уже перебор. У дяди есть свои дети, сбережения, активы. Не исключено, что муж мог дать сумму, которую не жалко, но чтоб полностью оплатить - это уже лапша. Обслуживание машины и прочие мелочи...это же простор для фантазии, под предлогом можно все заработки маме отдавать.
Вангую, вас просто оставят на съемной квартире с ребенком, а муж сроет к маме и своим деньгам.
Так что разводитесь срочно первой и лелите то, что ещё можно поделить. Если муж ду рак, который занимает и перезванивает, с ним жить опасно. А если крыса, то он явно уже сам планирует развод, и надо его опередить.
Занимает и перезанимает
Вообще, если автору покупается дорогая машина, родителям мужа покупается дорогая машина, дяде мужа оплачивают операцию в израильской клинике, и она не спрашивает, мол, а за чей счёт банкет, твой бизнес никогда столько на приносил, ты в этом году не расширялся, не запускал новую линию, откуда деньги - она какая-то уж совсем незамутненная.
Так ребенок же спрятался. Они ж не знали, что он в шкафу сидит. На первом уроке ребенок был, на втором пропал - ну что ещё учителя должны сделать? Конечно, вызвать полицию, а то вдруг его прямо из школы похитили, или убежал и заблудился,под машину попал.