Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …
Когда из семейнного бюджета этой бабы дяди оплачивали операцию ему ничего не жало и она была не чужая. И не надо песни, что муж заработал без ее стартовых денег он бы так и продолжал работать на дядю, а не бизнесменом был бы.
А он не только с ее денег зарабатывал, но и с денег своего влиятельного друга ,автор тоже с чужих денег жила.
Автор, ситуация безвыходная. В счет погашения долга продавайте все дырки в пользование... и свои... и мужа...
Да никто не угрожает. Человек помог, предупредил о сроках. Нужно вернуть и все. Кидать кого-то на бабки скрываться с долгом никто не собирается. Взял, нужно отдать вот и все.
А у мужа корона упадет попросить у друга об отсрочке? Если это друг, он же не последний кусок хлеба доедает, вдруг поймет и сможет подождать? Вы можете сами с другом поговорить?
Автор,а вы в Израиле рожали?
Вы хоть соображаете ,что супруги несут не только психологическую, но и юридическую ответственность за все происходящее в браке ...это какой надо быть недалекой, чтобы не контролировать финансовые потоки семьи, не знать что вообще происходит .Это что так трудно?
Как вы это себе представляете, опишите механизм контроля.
Так и было. По их мнению я сидела дома, а их сынок вкалывал как проклятый. И когда им нужны были деньги, они ехали к нему и лично ему плакали. Меня даже в известность не ставили. Если бы муж не делился, я бы могла только догадываться откуда у них бабло.
Автор, за квартиру держитесь до последнего. Пусть что хочет делает, единственное жилье не отдавайте. А этот авторитетный человек что, с дулом пистолета придёт? Мне самой должны 3 млн, а он обанкротился, у него все забрали, мне что, убить его?
Продавайте квартиру деньги пополам. Неужели вашего вклада в квартиру не было? Так все честно, а то дядю он боится подставить, а вас с ребенком не боится? То есть какой то дядя ему важнее получается. Его совесть чиста будет а перед ним а перед вами? Суммы с пол квартиры ему хватит? На оставшиеся с продажи покупайте в ипотеку, но будучи в разводе, бизнес дело такое, не известно полгорит ли он дальше, может он ему лучше не на себя работать? Короче увы прийдется развестись.
Так и было. По их мнению я сидела дома, а их сынок вкалывал как проклятый. И когда им нужны были деньги, они ехали к нему и лично ему плакали. Меня даже в известность не ставили. Если бы муж не делился, я бы могла только догадываться откуда у них бабло.
А они причем? Они ему помогали,хотя бы в бытовом плане?
Задавали б вопрос этот.Их помощь в чем?Это ж нонсенс обычно дивиденды получает тот,кто деньги внёс,то есть ваша мать.
А здесь наоборот, свекры.Что к чему?
Как отдыхать и на машинее кататься тебе нравится а как помогать мужу тебе уже не нравится. Хафуй такая жена как и все профурсетка
Автор, за квартиру держитесь до последнего. Пусть что хочет делает, единственное жилье не отдавайте. А этот авторитетный человек что, с дулом пистолета придёт? Мне самой должны 3 млн, а он обанкротился, у него все забрали, мне что, убить его?
Меня кинули ,самый большой долг 350000, остальные меньше.
Что-то мне подсказывает, что все у мужа автора с бизнесом хорошо, и никаких долгов нет.
Тут же чистой воды обман со стороны мужа. Развестись решил, перед этим якобы продав все для закрытия долгов, чтобы автору делить нечего было. И ведь реально не доказать потом ничего. Это и объясняет то, что машину папы трогать не надо. И то, что долг не официальный😀
Что-то мне подсказывает, что все у мужа автора с бизнесом хорошо, и никаких долгов нет.
Тут же чистой воды обман со стороны мужа. Развестись решил, перед этим якобы продав все для закрытия долгов, чтобы автору делить нечего было. И ведь реально не доказать потом ничего. Это и объясняет то, что машину папы трогать не надо. И то, что долг не официальный😀
Я об этом уже писала.
Нет, в городском роддоме.
Немного ясности: Операция не в Израиле была, а в израильской клинике. В больших городах есть такие филиалы клиник.
Авторитетный человек- не значит криминальное. Рядовой миллионер, с большими связями, работающий человек. Упасть в грязь лицом перед таким, значит похоронить себя как порядочного человека/ партнера в узких кругах таких вот людей. Потом сложно будет что-то начинать с такой характеристикой от человека, который дал эти деньги.
срочно бросай его онтибянедостоин
на вумене без проблем найдеш пару богатых обеспечунов
Вот кстати да, умные женщины в бизнесе мужа глав.бухами сидят и контролируют финансовые потоки сами а не ногти пилят.
Да,и мимо них проплывают суммы неясно куда.
Вы живёте в мире розовых пони,где кто то что то контролирует.
У нас кредиты дают без согласия второго супруга.И в бухгалтерии полно теневых схем.
Нет, в городском роддоме.
Немного ясности: Операция не в Израиле была, а в израильской клинике. В больших городах есть такие филиалы клиник.
Авторитетный человек- не значит криминальное. Рядовой миллионер, с большими связями, работающий человек. Упасть в грязь лицом перед таким, значит похоронить себя как порядочного человека/ партнера в узких кругах таких вот людей. Потом сложно будет что-то начинать с такой характеристикой от человека, который дал эти деньги.
Муж просил отсрочку?
Продавайте квартиру деньги пополам. Неужели вашего вклада в квартиру не было? Так все честно, а то дядю он боится подставить, а вас с ребенком не боится? То есть какой то дядя ему важнее получается. Его совесть чиста будет а перед ним а перед вами? Суммы с пол квартиры ему хватит? На оставшиеся с продажи покупайте в ипотеку, но будучи в разводе, бизнес дело такое, не известно полгорит ли он дальше, может он ему лучше не на себя работать? Короче увы прийдется развестись.
Не слушайте никого, за квартиру держитесь зубами. Как минимум пока ребенок институт не закончит, там можно подумать о размене итд.
Автор должна хорошо знать своего мужа за 10 лет. Когда он лжет когда нет.
Партнеры умудряются кидать друг друга или мутить за спиной друг друга, а тут курсы бух учета🤣🤣🤣
Вы за своим сыном смотрите, чтобы на него администрация школы полицию не вызывала, а не за теми, кто кого в бизнесе кидает... вам бы не мешало еще и курсы по педагогике и психологии пройти, а то последствия могут быть самые плачевные.
Либо ваш муж абсолютно безмозглый, либо он вас сливает, чтобы не делить имущество при разводе.
Вы за своим сыном смотрите, чтобы на него администрация школы полицию не вызывала, а не за теми, кто кого в бизнесе кидает... вам бы не мешало еще и курсы по педагогике и психологии пройти, а то последствия могут быть самые плачевные.
Сними розовые очки. Да у меня сын совершил ужаснешее преступление спрятался в шкафу на урок, прям преступник века.
Я особо никогда не вникала в его работу, да, знала чем занимается, знала почему так много времени на работе. Он мог поделиться чем-то, но не в плане советов просил, а просто держал в курсе. Небольшие взлеты и падения всегда были. Иногда объяснял что нужно немного урезать бюджет на некоторый период, а иногда могли поехать и потратить большую сумму на шмотки или отдых. Было по-разному. Потом продали мою машину под предлогом купить новую, так и не купили. Ну я не истёртом, не купили и не купили. Будут деньги купим. А перед Новым годом пришёл и сказал у нас ***.
Он вас сливает, 100%.