Гость
Статьи
Муж прогорел с …

Муж прогорел с бизнесом, хочет продать квартиру

Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …

Аноним
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Воздушная

Когда из семейнного бюджета этой бабы дяди оплачивали операцию ему ничего не жало и она была не чужая. И не надо песни, что муж заработал без ее стартовых денег он бы так и продолжал работать на дядю, а не бизнесменом был бы.

А он не только с ее денег зарабатывал, но и с денег своего влиятельного друга ,автор тоже с чужих денег жила.

Гость
Гость

Автор,со свекрами надо заканчивать отношения.
Они не помогли,не дали старта и теперь даже не в курсе происходящего.
Что то как то грязно все это.И мужу глаза откройте.

Свекрам все равно, они невестку вообще ни во что не ставят.

гость
Воздушная

Долг не официальный, а значит жена к нему не имеет никакого отношения! Так что никакие долги не поделятся.

Да откуда вы знаете что нет долговой расписки. Люди же не идиоты давать большие деньги просто так.

Гость

Автор, ситуация безвыходная. В счет погашения долга продавайте все дырки в пользование... и свои... и мужа...

Гость
Гость

А он не только с ее денег зарабатывал, но и с денег своего влиятельного друга ,автор тоже с чужих денег жила.

Это ж недавно друг в долг дал.
А так,это крайне странно,разбрасываться деньгами.Вон наша клиника есть,пиззздуй туда.

Воздушная
Гость

Да никто не угрожает. Человек помог, предупредил о сроках. Нужно вернуть и все. Кидать кого-то на бабки скрываться с долгом никто не собирается. Взял, нужно отдать вот и все.

А у мужа корона упадет попросить у друга об отсрочке? Если это друг, он же не последний кусок хлеба доедает, вдруг поймет и сможет подождать? Вы можете сами с другом поговорить?

Гость

Автор,а вы в Израиле рожали?

Гость
Гость

Автор, ситуация безвыходная. В счет погашения долга продавайте все дырки в пользование... и свои... и мужа...

Мужа дороже потянет.

Воздушная
Гость

Вы хоть соображаете ,что супруги несут не только психологическую, но и юридическую ответственность за все происходящее в браке ...это какой надо быть недалекой, чтобы не контролировать финансовые потоки семьи, не знать что вообще происходит .Это что так трудно?

Как вы это себе представляете, опишите механизм контроля.

Гость
Гость

Свекрам все равно, они невестку вообще ни во что не ставят.

Так и было. По их мнению я сидела дома, а их сынок вкалывал как проклятый. И когда им нужны были деньги, они ехали к нему и лично ему плакали. Меня даже в известность не ставили. Если бы муж не делился, я бы могла только догадываться откуда у них бабло.

Воздушная
Гость

Муж сдурел.То мамане,то дяде.Не дай бог ребенку или даже себе понадобится,что делать?Обоим операции в другой стране.
Жирно не будет? А ему понадобится,они помогут?

Ему уже понадобилось и где они сейчас?

Гость

Автор, за квартиру держитесь до последнего. Пусть что хочет делает, единственное жилье не отдавайте. А этот авторитетный человек что, с дулом пистолета придёт? Мне самой должны 3 млн, а он обанкротился, у него все забрали, мне что, убить его?

Гость

Продавайте квартиру деньги пополам. Неужели вашего вклада в квартиру не было? Так все честно, а то дядю он боится подставить, а вас с ребенком не боится? То есть какой то дядя ему важнее получается. Его совесть чиста будет а перед ним а перед вами? Суммы с пол квартиры ему хватит? На оставшиеся с продажи покупайте в ипотеку, но будучи в разводе, бизнес дело такое, не известно полгорит ли он дальше, может он ему лучше не на себя работать? Короче увы прийдется развестись.

Воздушная
Гость

Автор жила на деньги из семейнного бюджета и у друга мужа не просила.

Гость
гость

Да откуда вы знаете что нет долговой расписки. Люди же не идиоты давать большие деньги просто так.

Ну и толку от этих расписок. Мне писали, и что, если брать нечего.

Воздушная
гость

Читайте тему.

Гость
Гость

Так и было. По их мнению я сидела дома, а их сынок вкалывал как проклятый. И когда им нужны были деньги, они ехали к нему и лично ему плакали. Меня даже в известность не ставили. Если бы муж не делился, я бы могла только догадываться откуда у них бабло.

А они причем? Они ему помогали,хотя бы в бытовом плане?
Задавали б вопрос этот.Их помощь в чем?Это ж нонсенс обычно дивиденды получает тот,кто деньги внёс,то есть ваша мать.
А здесь наоборот, свекры.Что к чему?

Гость

Как отдыхать и на машинее кататься тебе нравится а как помогать мужу тебе уже не нравится. Хафуй такая жена как и все профурсетка

Гость
Воздушная

Как вы это себе представляете, опишите механизм контроля.

На курсы бухучета сходите,там вас научат.

Гость
Гость

Автор, за квартиру держитесь до последнего. Пусть что хочет делает, единственное жилье не отдавайте. А этот авторитетный человек что, с дулом пистолета придёт? Мне самой должны 3 млн, а он обанкротился, у него все забрали, мне что, убить его?

Меня кинули ,самый большой долг 350000, остальные меньше.

Гость
Гость

Вы дура? Кто вам сказал,что супруг признается,что проиграл на ставках лям или два?
Вам сказали описать механизм контроля.

Гость
Воздушная

Автор жила на деньги из семейнного бюджета и у друга мужа не просила.

Жила не тужила с семьей друга мужа дружила... бедненькая ничего не знала.

гость
Гость

Вот кстати да, умные женщины в бизнесе мужа глав.бухами сидят и контролируют финансовые потоки сами а не ногти пилят.

Воздушная
Гость

🙈

Гость
Гость

Жила не тужила с семьей друга мужа дружила... бедненькая ничего не знала.

А вы б как узнали? Опишите.

Воздушная
Гость

Вы дура? Кто вам сказал,что супруг признается,что проиграл на ставках лям или два?

Партнеры умудряются кидать друг друга или мутить за спиной друг друга, а тут курсы бух учета🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ребята,да ни о чем эта сумма для двоих.
Ну ни о чем.За три года на двоих легко.Она маникюром на постоянной основе,освоит педикюр.Он шофером.
Не продавать!!! О родителях его вывод делать,никакой помощи им.Они ждут конечно же..

Да, вы правы! Крвартиру не продавать, а взять кредит в банке

Домохозяйка

Что-то мне подсказывает, что все у мужа автора с бизнесом хорошо, и никаких долгов нет.
Тут же чистой воды обман со стороны мужа. Развестись решил, перед этим якобы продав все для закрытия долгов, чтобы автору делить нечего было. И ведь реально не доказать потом ничего. Это и объясняет то, что машину папы трогать не надо. И то, что долг не официальный😀

Гость
Гость

А вы б как узнали? Опишите.

Что я вам должна описывать? Откуда у нас в семье деньги берутся?

Гость
Гость

Что я вам должна описывать? Откуда у нас в семье деньги берутся?

Нет,как вы ведёте контроль за долгами мужа.
Вы зачем дуру из себя строите?

Воздушная
Домохозяйка

Что-то мне подсказывает, что все у мужа автора с бизнесом хорошо, и никаких долгов нет.
Тут же чистой воды обман со стороны мужа. Развестись решил, перед этим якобы продав все для закрытия долгов, чтобы автору делить нечего было. И ведь реально не доказать потом ничего. Это и объясняет то, что машину папы трогать не надо. И то, что долг не официальный😀

Я об этом уже писала.

Гость
Гость

Автор,а вы в Израиле рожали?

Нет, в городском роддоме.
Немного ясности: Операция не в Израиле была, а в израильской клинике. В больших городах есть такие филиалы клиник.
Авторитетный человек- не значит криминальное. Рядовой миллионер, с большими связями, работающий человек. Упасть в грязь лицом перед таким, значит похоронить себя как порядочного человека/ партнера в узких кругах таких вот людей. Потом сложно будет что-то начинать с такой характеристикой от человека, который дал эти деньги.

Воздушная
Гость

Просто хотелось выпендриться, а тут бац и не получилось.

Гость

срочно бросай его онтибянедостоин
на вумене без проблем найдеш пару богатых обеспечунов

Гость
гость

Вот кстати да, умные женщины в бизнесе мужа глав.бухами сидят и контролируют финансовые потоки сами а не ногти пилят.

Да,и мимо них проплывают суммы неясно куда.
Вы живёте в мире розовых пони,где кто то что то контролирует.
У нас кредиты дают без согласия второго супруга.И в бухгалтерии полно теневых схем.

Гость
Гость

Дура здесь автор. Нормальная жена знает все о своем супруге, а ненормальная узнает только о последствиях деяния своего супруга.

Воздушная
Гость

Нет, в городском роддоме.
Немного ясности: Операция не в Израиле была, а в израильской клинике. В больших городах есть такие филиалы клиник.
Авторитетный человек- не значит криминальное. Рядовой миллионер, с большими связями, работающий человек. Упасть в грязь лицом перед таким, значит похоронить себя как порядочного человека/ партнера в узких кругах таких вот людей. Потом сложно будет что-то начинать с такой характеристикой от человека, который дал эти деньги.

Муж просил отсрочку?

Гость
Гость

срочно бросай его онтибянедостоин
на вумене без проблем найдеш пару богатых обеспечунов

И ты найдешь высохшую старую пизззденку.

Гость
Гость

Дура здесь автор, при чем круглая.

Воздушная
Гость

Да,и мимо них проплывают суммы неясно куда.
Вы живёте в мире розовых пони,где кто то что то контролирует.
У нас кредиты дают без согласия второго супруга.И в бухгалтерии полно теневых схем.

В станах рост союза, белый бизнес не может быть прибыльным, без работы в серую это будет проигрышь.

Гость
Гость

Продавайте квартиру деньги пополам. Неужели вашего вклада в квартиру не было? Так все честно, а то дядю он боится подставить, а вас с ребенком не боится? То есть какой то дядя ему важнее получается. Его совесть чиста будет а перед ним а перед вами? Суммы с пол квартиры ему хватит? На оставшиеся с продажи покупайте в ипотеку, но будучи в разводе, бизнес дело такое, не известно полгорит ли он дальше, может он ему лучше не на себя работать? Короче увы прийдется развестись.

Не слушайте никого, за квартиру держитесь зубами. Как минимум пока ребенок институт не закончит, там можно подумать о размене итд.

гость
Домохозяйка

Автор должна хорошо знать своего мужа за 10 лет. Когда он лжет когда нет.

Гость
Гость

Долг бизнеса или личный?

Долг не официальный же

Гость
Воздушная

Партнеры умудряются кидать друг друга или мутить за спиной друг друга, а тут курсы бух учета🤣🤣🤣

Вы за своим сыном смотрите, чтобы на него администрация школы полицию не вызывала, а не за теми, кто кого в бизнесе кидает... вам бы не мешало еще и курсы по педагогике и психологии пройти, а то последствия могут быть самые плачевные.

Гость

Либо ваш муж абсолютно безмозглый, либо он вас сливает, чтобы не делить имущество при разводе.

Воздушная
Гость

Вы за своим сыном смотрите, чтобы на него администрация школы полицию не вызывала, а не за теми, кто кого в бизнесе кидает... вам бы не мешало еще и курсы по педагогике и психологии пройти, а то последствия могут быть самые плачевные.

Сними розовые очки. Да у меня сын совершил ужаснешее преступление спрятался в шкафу на урок, прям преступник века.

Гость
Воздушная

Сними розовые очки. Да у меня сын совершил ужаснешее преступление спрятался в шкафу на урок, прям преступник века.

Не мешало бы послушать версию и администрации.

Гость
Гость

Я особо никогда не вникала в его работу, да, знала чем занимается, знала почему так много времени на работе. Он мог поделиться чем-то, но не в плане советов просил, а просто держал в курсе. Небольшие взлеты и падения всегда были. Иногда объяснял что нужно немного урезать бюджет на некоторый период, а иногда могли поехать и потратить большую сумму на шмотки или отдых. Было по-разному. Потом продали мою машину под предлогом купить новую, так и не купили. Ну я не истёртом, не купили и не купили. Будут деньги купим. А перед Новым годом пришёл и сказал у нас ***.

Он вас сливает, 100%.

Гость
Гость

Не мешало бы послушать версию и администрации.

Вы одновременно очень жёсткая витаете в розовых облаках.
Как вам это удается?
Даёте советы,которые невозможно исполнить и тут же критикуете автора так,чтобы добить.

Гость
Воздушная

Ну вот тем более у вашего сына проблемы ,раз по шкафам прячется, а не учится как все нормальные дети из нормальных семей.