Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …
Получается,что он с автором поднялся.Родители денег на бизнес не дали,вот тянуть тянут,невзирая на внука.Им их хотелки дороже.И операция именно в Израиле.
Автор, переезжаете временно к матери своей,он к родителям,квартиру сдаете.Попутно пусть обрабатывает родителей и идёт на работу.Если вытянет ребенка одна,то какие вам претензии?
Кредит вам никто не даст,будете должны этому челу.Если он сильно захочет продать квартиру,все равно продаст.Но без вас.
Муж - редкостный дол...боеб. Продать единственное жилье.Странно, что еще не предложил жену в бордель, а ребенка - на органы.
автор, ну классная позиция у вашего мужая, я просто в шоке!! Значит, как жену и ребенка (своего же ребенка! Родного!) оставить на улице без квартиры - так это запросто и рассматривается им в первую очередь. А как машину продать (что по факту гораздо менее важно, чем квартира), - так это нонсенс!
Говорите "НЕТ" и стойте на своём. Пусть идёт на работу на дядю! Будете постепенно долг отдавать. Заодно ему наука, что не надо в бизнесы всякие лезть, если мозгов нет! И что сначала надо думать о благополучии семьи, а не о своих амбициях и хотелках!
Квартиру не продавайте ни при каких условиях!
.
Даже если бы пришлось продавать квартиру, то это бы получилось тоже не за один день. Несколько месяцев ушло бы на это точно. А если так, то я не вижу причин, почему нельзя с зарплат отдавать долг. Муж ваш пусть идёт работать хоть куда-либо и вы вместе будете гасить долг.
Мужу надо отдать человеку, как я поняла до лета долги, работой по найму тут уже ситуацию не спасешь.
Мужу надо отдать человеку, как я поняла до лета долги, работой по найму тут уже ситуацию не спасешь.
А кредит никто им не даст.
Жить негде,ещё и 5000 остатка муж хочет опять в бизнес вложить..
Я в шоке, тупик.Родителей его трясти придется.
Они ему на свадьбу ничего не дарили,а вот тянуть тянули.
Сами поедут к маме автора,естественно.
Два придурка, что муж, что жена, родители мужа умные, а мать жены дура, еще больше бы денег давала. Кто то выше написал - два дебила это сила
Вам нужно теперь свой бизнес открывать. Ночью перед сном скажите мужу « - Дорогой, с сегодняшнего дня вход в дырки становится платным. По 500 рублей за каждое посещение. Все деньги идут в наш семейный бюджет. Сосед Васька с 3-го этажа купил у меня абонемент на целый месяц, а Петька с 4-ого этажа, по акции 3 дырки по цене 2-х, приобрел абонемент на целый год посещений!!». Вы же ведь дама гордая, ну не в пятерочку же вам идти, шваброй тараканов гонять, в самом то деле!!!
Родители мужа здесь ни при чем, они деньги на бизнес не одалживали, а вот автор очень даже при чем ...все знала, хотела хорошо жить, только не хватило ума финансовой грамотности поучиться.
Вначале вы должны взять себя в руки, квартира куплена в браке, вы такой же владелец как и муж, без вашего письменного согласия заверенного у нотариуса в вашем присутствии он ничего не продаст, пусть крутиться потихоньку выплачивает долг, а на вашем месте я бы вообще подумывала о разводе с таким не стрессоустойчивым человеком, у вас есть ребёнок, вы мастер маникюра заработать сможете всегда, а то так не нароком он и вас с ребёнком продаст за долги.. И на месте его родителей уже сама бы предложила продать подаренный автомобиль и отдать деньги на погашения долга сыну... А вы автор на будущее расчитывайте на себя и свои силы, тем более имеете ребёнка. Удачи
..вот перед тем, как одалживать у друга деньги, надо было автору тоже все посчитать, просчитать ...может даже где-то мужа остановить.. где ее голова была? она в браке и она тоже за все отвечает.
Долг не официальный, деньги должен авторитетному человеку. Никто никого кидать не собирается и разбираться в судах , брал - нужно отдать, срок пару месяцев, пока этому человеку не понадобятся его деньги. И как квартиру делить в судебном порядке я знаю и то, что она общая и т.д. Тут вопрос о человеческом отношении. Как хорошая жена я понимаю, что должна идти за мужем. Но мой холодный ум говорит, что нужно и о «навсякий случай» подумать.
Автор, с мужем должно быть хорошо, плохо можете и одна жить....
А ничего что муж имея ребёнка продаёт квартиру и хочет вести их на съём, почему все на девушку накинулись... Она думает ещё и о ребёнке, а муж свою *** спасти скорее.. Деньги он взял у авторитетного человека ну пусть и работает на авторитетного, все хотят начальниками быть.. Пожалуйста, обратная сторона..
Вначале вы должны взять себя в руки, квартира куплена в браке, вы такой же владелец как и муж, без вашего письменного согласия заверенного у нотариуса в вашем присутствии он ничего не продаст, пусть крутиться потихоньку выплачивает долг, а на вашем месте я бы вообще подумывала о разводе с таким не стрессоустойчивым человеком, у вас есть ребёнок, вы мастер маникюра заработать сможете всегда, а то так не нароком он и вас с ребёнком продаст за долги.. И на месте его родителей уже сама бы предложила продать подаренный автомобиль и отдать деньги на погашения долга сыну... А вы автор на будущее расчитывайте на себя и свои силы, тем более имеете ребёнка. Удачи
...ему до лета надо отдать долг другу, тут медленно и потихоньку не удастся выкрутиться. Здесь кризисная ситуация и еще какая кризисная.
Я понимаю что родители его не помогут.Но он им даже не сказал,ни дяде ,которому операцию оплачивал .
Спросите,по какой причине им не говорит.
Ну короче, советовать и критиковать все такие умные. По делу был только один комент , так и поступлю. Спокойно объясню, что я должна позаботиться о будущем ребёнка и не могу рисковать последним. Я должна быть уверена, что он честен со мной и что с квартирой не получится так же как и с машиной. Я предложила реальный вариант решения проблемы - продать машину родителей, которая была куплена с наших денег. Додавить можно будет айфонами и золотом купленным в браке. Если его такой вариант не устраивает, пускай разводится. Я, в свою очередь, буду делать упор на работе, гасить кредитки свои и стараться откладывать сколько это будет возможно. Если муж спокойно воспримет мою позицию буду во благо семьи работать, если нет -втихую откладывать или маме своей относить.
Я так понимаю что мужу на ребенка плевать,у него предки в приоритете.
Он на них и навкалывался вместо подушки безопасности.
Ну короче, советовать и критиковать все такие умные. По делу был только один комент , так и поступлю. Спокойно объясню, что я должна позаботиться о будущем ребёнка и не могу рисковать последним. Я должна быть уверена, что он честен со мной и что с квартирой не получится так же как и с машиной. Я предложила реальный вариант решения проблемы - продать машину родителей, которая была куплена с наших денег. Додавить можно будет айфонами и золотом купленным в браке. Если его такой вариант не устраивает, пускай разводится. Я, в свою очередь, буду делать упор на работе, гасить кредитки свои и стараться откладывать сколько это будет возможно. Если муж спокойно воспримет мою позицию буду во благо семьи работать, если нет -втихую откладывать или маме своей относить.
А машину быстрее продать?
А ничего что муж имея ребёнка продаёт квартиру и хочет вести их на съём, почему все на девушку накинулись... Она думает ещё и о ребёнке, а муж свою *** спасти скорее.. Деньги он взял у авторитетного человека ну пусть и работает на авторитетного, все хотят начальниками быть.. Пожалуйста, обратная сторона..
Так может эти авторитетные люди мужу угрожают.Тут все отдашь что бы семью не тронули.
Моя б мать отказала что либо давать.Она б стала орать,что я меркантильная и ей решать и моими деньгами распоряжаться ,а остальное не мое дело.
Такие не редкость твари.
Какая к х..ерам разница, кто там чем блещет? Не, я понимаю, продать в такой ситуации вторую квартиру, загородный дом, фамильные бриллианты. Но, единственное, с..ука, жилье, которое по российским законам в случае любых долгов НЕ ПОДЛЕЖИТ продаже. А этот товарищ добровольно собирается это сделать, чтобы его семья стала бомжами. Кто он после этого? Деб
.ил и г..андон.
Автор, если он подаст на развод ,все равно придется продать квартиру, он подаст на раздел имущества.
Зачем было плодиться, если не готовы взять ответственность на себя за ребёнка и нет финподушки? Все на родителей... Детский сад. Надеюсь, что муж все поймёт и сбежит к нормальной. И он прав, родителям помогать-святое. А взрослая кобылка, которая родила требует помощи от родителей..... Тушёнка, короче
Более святое не лишать своего ребенка базового - крыши над головой,тролляка. Автор не против,если муж разрулит все сам,без помощи родителей. А маме автора по справедливости тоже машинку-то не помешает подарить.
Если развод, забирайте свою половину имущества и не жалейте его с его долгами. Свою часть долга вы давно выплатили, теми сиартовыми 5000 плюс проценты за 10 лет.
Более святое не лишать своего ребенка базового - крыши над головой,тролляка. Автор не против,если муж разрулит все сам,без помощи родителей. А маме автора по справедливости тоже машинку-то не помешает подарить.
А маме Автора зачем?Она всего лишь деньги на бизнес мужа дала.А потом тянуть из семьи не хотела.
Там свекров хитрые и хамовитые.
Автор,со свекрами надо заканчивать отношения.
Они не помогли,не дали старта и теперь даже не в курсе происходящего.
Что то как то грязно все это.И мужу глаза откройте.
Это называется семья, где у каждого своя роль. Многие мужья не хотят чтобы их жены работали, им важнее уют, присмотр за детьми и полное освобождение от быта.
Вы хоть соображаете ,что супруги несут не только психологическую, но и юридическую ответственность за все происходящее в браке ...это какой надо быть недалекой, чтобы не контролировать финансовые потоки семьи, не знать что вообще происходит .Это что так трудно?
А почему это проблемы чужой бабы, а не его поемянника и его сына. При чем того племянника, которой в свое время протянул ему руку помощи, при чем в этой руке была увесистая пачка денег (вы хоть представляете, сколько стоит операция в изрпиле?).
Муж сдурел.То мамане,то дяде.Не дай бог ребенку или даже себе понадобится,что делать?Обоим операции в другой стране.
Жирно не будет? А ему понадобится,они помогут?
Когда из семейнного бюджета этой бабы дяди оплачивали операцию ему ничего не жало и она была не чужая. И не надо песни, что муж заработал без ее стартовых денег он бы так и продолжал работать на дядю, а не бизнесменом был бы.