Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …
муж у вас паникер по жизни? тогда какие ему бизнесы?
пусть продает машину отца. квартиру нельзя.
Ну так ты и сидела дома. Надо же какие большие обязанности. Ребенка в сад, а сама в огороде пашет, за скотиной ухаживает, стирает в реке. Канеш, это тяжко.
Благодаря такой глупой жене, отец наверно к ребенку абсолютно равнодушен. Сделала из себя героиню прям, сама аж мастера вызвала и пакеты на такси привезла)), имея в семье две машины
Ну так у них две машины было не всегда. А по поводу привезла пакет, ваша ирония не уместна, я лично предпочитаю заказывать доставку на дом, а за мясом, овощами и молочкой сын с мужем ездят за город в село покупают домашнее, сама предпочитаю ходить по магазинам одежды и белья.
Ну так ты и сидела дома. Надо же какие большие обязанности. Ребенка в сад, а сама в огороде пашет, за скотиной ухаживает, стирает в реке. Канеш, это тяжко.
Благодаря такой глупой жене, отец наверно к ребенку абсолютно равнодушен. Сделала из себя героиню прям, сама аж мастера вызвала и пакеты на такси привезла)), имея в семье две машины
Надо было свекров гнать ссаными тряпками.
Квартиру не продавайте.
Ребята,да ни о чем эта сумма для двоих.
Ну ни о чем.За три года на двоих легко.Она маникюром на постоянной основе,освоит педикюр.Он шофером.
Не продавать!!! О родителях его вывод делать,никакой помощи им.Они ждут конечно же..
И что? Есть разница официально работать или быть самозанятой? На личные нужды, так они по стоимости разные, многие маникюром вполностью содержать себя и своих детей.
Ну и срач развели. Смотрите все по порядку. Я не вышла «удачно» замуж за бизнесмена. Мы поженились, у нас небыло ничего, кроме 5000$ которые подарила нам моя Бабушка на свадьбу ( его родители ничего не подарили, у мужа это второй брак, они сказали все отдали на первую свадьбу 🤦🏼♀️). Я работала, он работал, снимали жильё 5 лет. И по секондам одевались и на море за 5 лет один раз были. Потом муж ушёл с работы подался в бизнес, у него неплохо получалось, стали жить лучше, собирали на квартиру. Я забеременела, купили квартиру, сделали ремонт. У мужа работы ставало все больше и больше. Он не мог помогать мне ни с ребёнком ни бытовыми вопросами - взамен этого я не вышла на работу с декрета. Но совсем сидеть дома я не могла, стала заниматься маникюром сняла помещение, купила все необходимое ( сама, не муж купил) и пилила в свободное от семьи время. Денег он этих от меня не требовал, я вкладывала их в свой кабинет ( не думайте что это большие деньги). Стали ездить на отдыхи, купили машины. Понятно меня изначально задевало отношение его родителей. Но я тоже считаю что это его деньги он их заработал может распоряжаться как хочет, я же не обделённая сидела. А теперь когда все так сложилось, я понимаю, что по сути у меня не осталось ничего, кроме ребёнка. Если встанет вопрос о переезде к родителям : у моей мамы двушка, у его родителей однушка, отгадайте где нам будут рады??? Но на данный момент я даже и думать о совместном проживании с родителями не могу. Мы никогда ни дня не жили с родителями. На данный момент я работаю, мой доход равен минималке в нашей стране. Решила четко для себя развиваться и максимально работать. Чтобы как можно дольше оставаться на плаву.
Ну и срач развели. Смотрите все по порядку. Я не вышла «удачно» замуж за бизнесмена. Мы поженились, у нас небыло ничего, кроме 5000$ которые подарила нам моя Бабушка на свадьбу ( его родители ничего не подарили, у мужа это второй брак, они сказали все отдали на первую свадьбу 🤦🏼♀️). Я работала, он работал, снимали жильё 5 лет. И по секондам одевались и на море за 5 лет один раз были. Потом муж ушёл с работы подался в бизнес, у него неплохо получалось, стали жить лучше, собирали на квартиру. Я забеременела, купили квартиру, сделали ремонт. У мужа работы ставало все больше и больше. Он не мог помогать мне ни с ребёнком ни бытовыми вопросами - взамен этого я не вышла на работу с декрета. Но совсем сидеть дома я не могла, стала заниматься маникюром сняла помещение, купила все необходимое ( сама, не муж купил) и пилила в свободное от семьи время. Денег он этих от меня не требовал, я вкладывала их в свой кабинет ( не думайте что это большие деньги). Стали ездить на отдыхи, купили машины. Понятно меня изначально задевало отношение его родителей. Но я тоже считаю что это его деньги он их заработал может распоряжаться как хочет, я же не обделённая сидела. А теперь когда все так сложилось, я понимаю, что по сути у меня не осталось ничего, кроме ребёнка. Если встанет вопрос о переезде к родителям : у моей мамы двушка, у его родителей однушка, отгадайте где нам будут рады??? Но на данный момент я даже и думать о совместном проживании с родителями не могу. Мы никогда ни дня не жили с родителями. На данный момент я работаю, мой доход равен минималке в нашей стране. Решила четко для себя развиваться и максимально работать. Чтобы как можно дольше оставаться на плаву.
Автор я на вашей стороне.
Сейчас он решает свои вопросы, постоянно думает об этом, это его гложет я вижу. К нему не подойти с этим поговорить прям. Психует. А тут ещё я , сказала, что квартиру продавать не соглашусь. Я стараюсь максимально не посвящать его в вопросы бытовых расходов ( за школу, за танцы ребёнку, английский, продукты, сезонная одежда ребёнку - тяну сейчас сама) чтобы его и так не драконить.
Сейчас он решает свои вопросы, постоянно думает об этом, это его гложет я вижу. К нему не подойти с этим поговорить прям. Психует. А тут ещё я , сказала, что квартиру продавать не соглашусь. Я стараюсь максимально не посвящать его в вопросы бытовых расходов ( за школу, за танцы ребёнку, английский, продукты, сезонная одежда ребёнку - тяну сейчас сама) чтобы его и так не драконить.
А вас обвинили,что вы не имеете ничего.
Мне нужна жена домохозяйка,я поняла.Пусть точит ногти.Я пришла в 10 вечера злая,а у меня дома все убрано,вылизано,поглажено,в стопочки сложены,и на кухне котлеты.
Пусть занимается своими ноготочками для себя,ещё и одежду себе покупает.
Нищук разведенец разжился за счет автора.
Автор послушай, продаст квартиру и сразу бросит тебя с ребенком на сьемной квартире. Ему так проще, он этого и добивается. И есть еще вариант что никаких долгов нет и он просто хочет квартиру продать и деньги забрать.
Так все и есть, деньги со счета вывести не сложно, тем более жена недалекая и не вникала в деловые подробности мужа, а квартиру он знает что без вашего согласия и выписки ребенка не продадут, вот и давит. Темная история. Долги неофициальные, взято якобы у хорошего друга, никаких расписок вы не видели, выплачивать надо сиюминутно. Включайте мозги, вы взрослый человек и вы мать.
Так все и есть, деньги со счета вывести не сложно, тем более жена недалекая и не вникала в деловые подробности мужа, а квартиру он знает что без вашего согласия и выписки ребенка не продадут, вот и давит. Темная история. Долги неофициальные, взято якобы у хорошего друга, никаких расписок вы не видели, выплачивать надо сиюминутно. Включайте мозги, вы взрослый человек и вы мать.
Продают только так.Никого ребенок сейчас не останавливает и где там он будет жить,этот приплод.
Это у вас старые сведения.И у мужа ее старые.Если он собственник один,,то он и продаст.
Но похоже там *** какой то.
Бросай его, он тебя недостоин!! Будь гордой *** и скоро к тебе выстроится очередь из молодых олигархов, сможешь себе выбрать из них самого лучшего, ведь ты достойна только самого лучшего!
Бросай его, он тебя недостоин!! Будь гордой *** и скоро к тебе выстроится очередь из молодых олигархов, сможешь себе выбрать из них самого лучшего, ведь ты достойна только самого лучшего!
А вы кого достойны? Ну так,в конечном итоге? Старой 80 летней пиззззды,без детей и с наследством?В каждой теме одно и то же.
А почему когда корабль тонет, мою машину продали, а его родителей нет? Я даже не говорю совсем оставить их без машины, а просто поменять Туксон на ланос, до лучших времён. А может меня беспокоит тот факт, что я не молодею, завтра он скажет нашёл молодую дурную, разводимся. А я с голой жопой на утонувшем корабле?
Это ваш семейный долг, а не его родителей. Какого вы вообще до его родителей докопались.
Как пить дать...тем более он ее УЖЕ обманул, продав ее машину и небрехав, что это для покупки новой...
Начитался, небось, мудешной ***, вот он и результат...
Нееее, чего- то не чисто тут... и в опу этот бред про в горе и в радости. Нормальный муж бы подумал в первую очередь, как прикрыть задницу жены и ребенка, а этот упырь думает, как бы у папки машинку дорогую не отобрать... у папки ли? или сам на ней какться будет, когда сольет жену, просравшую на него 10 лет жизни...
А вы кого достойны? Ну так,в конечном итоге? Старой 80 летней пиззззды,без детей и с наследством?В каждой теме одно и то же.
Просто ты, наверное, изначально падкая на бабло, думала что миллиардера дыркой захомутала. Хотела особо не напрягаться и тебе все готовое на блюдечке приносили. А как проблемы начались, так сразу бежать роняя тапки... "девочки, девочки, вы только послушайте, тут такое!!!!..."
А чего, нормальный мудешный вариант - машины проданы, деньги ушли неизвестно куда, туда же уйдет и квартирка, а потом на съеме муж подкатит - любимая, я тут подумал, нам не по пути, чмоки-чмоки....
Нееее, чего- то не чисто тут... и в опу этот бред про в горе и в радости. Нормальный муж бы подумал в первую очередь, как прикрыть задницу жены и ребенка, а этот упырь думает, как бы у папки машинку дорогую не отобрать... у папки ли? или сам на ней какться будет, когда сольет жену, просравшую на него 10 лет жизни...
А меня покоробило,что он впал,что она продаст машину и купят новую.
Это враньё.И потом почему вместо банкротства надо в долги залезать?
И папочку с машинкой не трогает.Понимаете,если он считает родителей тоже своей семейкой,то и ответ вместе должны держать.
Просто ты, наверное, изначально падкая на бабло, думала что миллиардера дыркой захомутала. Хотела особо не напрягаться и тебе все готовое на блюдечке приносили. А как проблемы начались, так сразу бежать роняя тапки... "девочки, девочки, вы только послушайте, тут такое!!!!..."
Не,мимо,у них не было ничего.
Мог тоже свой отросток для бабули с наследством попридержать.
А меня покоробило,что он впал,что она продаст машину и купят новую.
Это враньё.И потом почему вместо банкротства надо в долги залезать?
И папочку с машинкой не трогает.Понимаете,если он считает родителей тоже своей семейкой,то и ответ вместе должны держать.
Да это уже писец звоночек....не считает он родителей своей семейкой, он там бабло заначивает, крыса мудешная
Вот это" нормальный" такой вариант сразу бабу обвинить в меркантильности.Мне один долпоеп денег должен,занимал ,и он же орет,что я меркантильная и алчная.
А вот с ним типа все в порядке.
автор, ну классная позиция у вашего мужая, я просто в шоке!! Значит, как жену и ребенка (своего же ребенка! Родного!) оставить на улице без квартиры - так это запросто и рассматривается им в первую очередь. А как машину продать (что по факту гораздо менее важно, чем квартира), - так это нонсенс!
Говорите "НЕТ" и стойте на своём. Пусть идёт на работу на дядю! Будете постепенно долг отдавать. Заодно ему наука, что не надо в бизнесы всякие лезть, если мозгов нет! И что сначала надо думать о благополучии семьи, а не о своих амбициях и хотелках!
Квартиру не продавайте ни при каких условиях!
.
Даже если бы пришлось продавать квартиру, то это бы получилось тоже не за один день. Несколько месяцев ушло бы на это точно. А если так, то я не вижу причин, почему нельзя с зарплат отдавать долг. Муж ваш пусть идёт работать хоть куда-либо и вы вместе будете гасить долг.
разводиться