Гость
Статьи
Муж прогорел с …

Муж прогорел с бизнесом, хочет продать квартиру

Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …

Аноним
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Дядьки -это своя кровь и родные гены.

Тогда ваша мать для вашего отца никто,а вот ее сестра ей родная кровь.

муж у вас паникер по жизни? тогда какие ему бизнесы?
пусть продает машину отца. квартиру нельзя.

Гость
Гость

Дядьки -это своя кровь и родные гены.

А ребенок это - жены))

Воздушная
Гость

Ну так ты и сидела дома. Надо же какие большие обязанности. Ребенка в сад, а сама в огороде пашет, за скотиной ухаживает, стирает в реке. Канеш, это тяжко.
Благодаря такой глупой жене, отец наверно к ребенку абсолютно равнодушен. Сделала из себя героиню прям, сама аж мастера вызвала и пакеты на такси привезла)), имея в семье две машины

Ну так у них две машины было не всегда. А по поводу привезла пакет, ваша ирония не уместна, я лично предпочитаю заказывать доставку на дом, а за мясом, овощами и молочкой сын с мужем ездят за город в село покупают домашнее, сама предпочитаю ходить по магазинам одежды и белья.

Гость
Гость

Ну так ты и сидела дома. Надо же какие большие обязанности. Ребенка в сад, а сама в огороде пашет, за скотиной ухаживает, стирает в реке. Канеш, это тяжко.
Благодаря такой глупой жене, отец наверно к ребенку абсолютно равнодушен. Сделала из себя героиню прям, сама аж мастера вызвала и пакеты на такси привезла)), имея в семье две машины

Надо было свекров гнать ссаными тряпками.

Парень беги всю жизнь будешь муч

Квартиру не продавайте.

Гость
Гость

Тогда ваша мать для вашего отца никто,а вот ее сестра ей родная кровь.

Ну так это и дур@ку ясно, что муж и жена не родные по крови.

Гость
Гость

Нет, жену надо гнать... и с позором выгнать

гость
Гость

А кто автор такая?? Что бы кого то гнать. Квартиру то и все машины муж заработал. Домохозом быть особого ума не надо. Пусть теперь автор работает а муж домохозом побудет посмотрим сколько автор хат заработает на ноготочках.

Гость
Гость

А ребенок это - жены))

... может только и жены, надо ДНК тест мужику сделать, всякие ведь чудеса случаются.

Гость

Ребята,да ни о чем эта сумма для двоих.
Ну ни о чем.За три года на двоих легко.Она маникюром на постоянной основе,освоит педикюр.Он шофером.
Не продавать!!! О родителях его вывод делать,никакой помощи им.Они ждут конечно же..

Гость
Гость

Ну тут заступники есть.Те,кто тоже кормит.

Гость
Воздушная

И что? Есть разница официально работать или быть самозанятой? На личные нужды, так они по стоимости разные, многие маникюром вполностью содержать себя и своих детей.

Ну и срач развели. Смотрите все по порядку. Я не вышла «удачно» замуж за бизнесмена. Мы поженились, у нас небыло ничего, кроме 5000$ которые подарила нам моя Бабушка на свадьбу ( его родители ничего не подарили, у мужа это второй брак, они сказали все отдали на первую свадьбу 🤦🏼‍♀️). Я работала, он работал, снимали жильё 5 лет. И по секондам одевались и на море за 5 лет один раз были. Потом муж ушёл с работы подался в бизнес, у него неплохо получалось, стали жить лучше, собирали на квартиру. Я забеременела, купили квартиру, сделали ремонт. У мужа работы ставало все больше и больше. Он не мог помогать мне ни с ребёнком ни бытовыми вопросами - взамен этого я не вышла на работу с декрета. Но совсем сидеть дома я не могла, стала заниматься маникюром сняла помещение, купила все необходимое ( сама, не муж купил) и пилила в свободное от семьи время. Денег он этих от меня не требовал, я вкладывала их в свой кабинет ( не думайте что это большие деньги). Стали ездить на отдыхи, купили машины. Понятно меня изначально задевало отношение его родителей. Но я тоже считаю что это его деньги он их заработал может распоряжаться как хочет, я же не обделённая сидела. А теперь когда все так сложилось, я понимаю, что по сути у меня не осталось ничего, кроме ребёнка. Если встанет вопрос о переезде к родителям : у моей мамы двушка, у его родителей однушка, отгадайте где нам будут рады??? Но на данный момент я даже и думать о совместном проживании с родителями не могу. Мы никогда ни дня не жили с родителями. На данный момент я работаю, мой доход равен минималке в нашей стране. Решила четко для себя развиваться и максимально работать. Чтобы как можно дольше оставаться на плаву.

Гость
гость

А кто автор такая?? Что бы кого то гнать. Квартиру то и все машины муж заработал. Домохозом быть особого ума не надо. Пусть теперь автор работает а муж домохозом побудет посмотрим сколько автор хат заработает на ноготочках.

У бизнесменов часто жены не работают.

Воздушная
Гость

Ну и срач развели. Смотрите все по порядку. Я не вышла «удачно» замуж за бизнесмена. Мы поженились, у нас небыло ничего, кроме 5000$ которые подарила нам моя Бабушка на свадьбу ( его родители ничего не подарили, у мужа это второй брак, они сказали все отдали на первую свадьбу 🤦🏼‍♀️). Я работала, он работал, снимали жильё 5 лет. И по секондам одевались и на море за 5 лет один раз были. Потом муж ушёл с работы подался в бизнес, у него неплохо получалось, стали жить лучше, собирали на квартиру. Я забеременела, купили квартиру, сделали ремонт. У мужа работы ставало все больше и больше. Он не мог помогать мне ни с ребёнком ни бытовыми вопросами - взамен этого я не вышла на работу с декрета. Но совсем сидеть дома я не могла, стала заниматься маникюром сняла помещение, купила все необходимое ( сама, не муж купил) и пилила в свободное от семьи время. Денег он этих от меня не требовал, я вкладывала их в свой кабинет ( не думайте что это большие деньги). Стали ездить на отдыхи, купили машины. Понятно меня изначально задевало отношение его родителей. Но я тоже считаю что это его деньги он их заработал может распоряжаться как хочет, я же не обделённая сидела. А теперь когда все так сложилось, я понимаю, что по сути у меня не осталось ничего, кроме ребёнка. Если встанет вопрос о переезде к родителям : у моей мамы двушка, у его родителей однушка, отгадайте где нам будут рады??? Но на данный момент я даже и думать о совместном проживании с родителями не могу. Мы никогда ни дня не жили с родителями. На данный момент я работаю, мой доход равен минималке в нашей стране. Решила четко для себя развиваться и максимально работать. Чтобы как можно дольше оставаться на плаву.

Автор я на вашей стороне.

Гость
Гость

Сейчас он решает свои вопросы, постоянно думает об этом, это его гложет я вижу. К нему не подойти с этим поговорить прям. Психует. А тут ещё я , сказала, что квартиру продавать не соглашусь. Я стараюсь максимально не посвящать его в вопросы бытовых расходов ( за школу, за танцы ребёнку, английский, продукты, сезонная одежда ребёнку - тяну сейчас сама) чтобы его и так не драконить.

Гость
Гость

Ну так это и дур@ку ясно, что муж и жена не родные по крови.

Тогда по логике сестра должна для сестры стараться,какие чужие мужики?
И стараться для нее,а не для семьи.

Гость
Гость

Сейчас он решает свои вопросы, постоянно думает об этом, это его гложет я вижу. К нему не подойти с этим поговорить прям. Психует. А тут ещё я , сказала, что квартиру продавать не соглашусь. Я стараюсь максимально не посвящать его в вопросы бытовых расходов ( за школу, за танцы ребёнку, английский, продукты, сезонная одежда ребёнку - тяну сейчас сама) чтобы его и так не драконить.

А вас обвинили,что вы не имеете ничего.
Мне нужна жена домохозяйка,я поняла.Пусть точит ногти.Я пришла в 10 вечера злая,а у меня дома все убрано,вылизано,поглажено,в стопочки сложены,и на кухне котлеты.
Пусть занимается своими ноготочками для себя,ещё и одежду себе покупает.

Гость
Гость

Тогда по логике сестра должна для сестры стараться,какие чужие мужики?
И стараться для нее,а не для семьи.

... моя мать для сестры и старалась, а мой отец старался для моей матери для своей матери, для своей сестры и сестры моей матери.

Гость

Нищук разведенец разжился за счет автора.

Гость
Гость

Нищук разведенец разжился за счет автора.

Автор видела за кого шла замуж. Сама виновата.

Гость
Гость

Автор послушай, продаст квартиру и сразу бросит тебя с ребенком на сьемной квартире. Ему так проще, он этого и добивается. И есть еще вариант что никаких долгов нет и он просто хочет квартиру продать и деньги забрать.

Так все и есть, деньги со счета вывести не сложно, тем более жена недалекая и не вникала в деловые подробности мужа, а квартиру он знает что без вашего согласия и выписки ребенка не продадут, вот и давит. Темная история. Долги неофициальные, взято якобы у хорошего друга, никаких расписок вы не видели, выплачивать надо сиюминутно. Включайте мозги, вы взрослый человек и вы мать.

Гость
Гость

Так все и есть, деньги со счета вывести не сложно, тем более жена недалекая и не вникала в деловые подробности мужа, а квартиру он знает что без вашего согласия и выписки ребенка не продадут, вот и давит. Темная история. Долги неофициальные, взято якобы у хорошего друга, никаких расписок вы не видели, выплачивать надо сиюминутно. Включайте мозги, вы взрослый человек и вы мать.

Продают только так.Никого ребенок сейчас не останавливает и где там он будет жить,этот приплод.
Это у вас старые сведения.И у мужа ее старые.Если он собственник один,,то он и продаст.
Но похоже там *** какой то.

Гость
Гость

Автор видела за кого шла замуж. Сама виновата.

А потом все пристроились)))

Гость
Гость

А потом все пристроились)))

Кто везет,на том и едут😂

Гость
Гость

Продают только так.Никого ребенок сейчас не останавливает и где там он будет жить,этот приплод.
Это у вас старые сведения.И у мужа ее старые.Если он собственник один,,то он и продаст.
Но похоже там *** какой то.

Квартира в браке приобретена, ее невозможно продать одному. Вот тебя и бомбит.

Гость

Бросай его, он тебя недостоин!! Будь гордой *** и скоро к тебе выстроится очередь из молодых олигархов, сможешь себе выбрать из них самого лучшего, ведь ты достойна только самого лучшего!

Гость
Гость

Бизнес тоже в браке был открыт, жена все знала, пользовалась ,но за последствия отвечать не хочет.

Гость
Гость

Я женщина и как раз моя сестра работает в Росреестре.Все можно,государству плевать. Это последний год.

Гость
Гость

Бросай его, он тебя недостоин!! Будь гордой *** и скоро к тебе выстроится очередь из молодых олигархов, сможешь себе выбрать из них самого лучшего, ведь ты достойна только самого лучшего!

А вы кого достойны? Ну так,в конечном итоге? Старой 80 летней пиззззды,без детей и с наследством?В каждой теме одно и то же.

Гость
Гость

А почему когда корабль тонет, мою машину продали, а его родителей нет? Я даже не говорю совсем оставить их без машины, а просто поменять Туксон на ланос, до лучших времён. А может меня беспокоит тот факт, что я не молодею, завтра он скажет нашёл молодую дурную, разводимся. А я с голой жопой на утонувшем корабле?

Это ваш семейный долг, а не его родителей. Какого вы вообще до его родителей докопались.

Гость
Гость

Как пить дать...тем более он ее УЖЕ обманул, продав ее машину и небрехав, что это для покупки новой...
Начитался, небось, мудешной ***, вот он и результат...

Гость
Гость

Это ваш семейный долг, а не его родителей. Какого вы вообще до его родителей докопались.

Начальный капитал нищему дала автор)

Гость
Гость

Начальный капитал нищему дала автор)

Это был ее личный выбор.

Гость

Нееее, чего- то не чисто тут... и в опу этот бред про в горе и в радости. Нормальный муж бы подумал в первую очередь, как прикрыть задницу жены и ребенка, а этот упырь думает, как бы у папки машинку дорогую не отобрать... у папки ли? или сам на ней какться будет, когда сольет жену, просравшую на него 10 лет жизни...

Гость
Гость

А вы кого достойны? Ну так,в конечном итоге? Старой 80 летней пиззззды,без детей и с наследством?В каждой теме одно и то же.

Просто ты, наверное, изначально падкая на бабло, думала что миллиардера дыркой захомутала. Хотела особо не напрягаться и тебе все готовое на блюдечке приносили. А как проблемы начались, так сразу бежать роняя тапки... "девочки, девочки, вы только послушайте, тут такое!!!!..."

Гость

А чего, нормальный мудешный вариант - машины проданы, деньги ушли неизвестно куда, туда же уйдет и квартирка, а потом на съеме муж подкатит - любимая, я тут подумал, нам не по пути, чмоки-чмоки....

Гость
Гость

Нееее, чего- то не чисто тут... и в опу этот бред про в горе и в радости. Нормальный муж бы подумал в первую очередь, как прикрыть задницу жены и ребенка, а этот упырь думает, как бы у папки машинку дорогую не отобрать... у папки ли? или сам на ней какться будет, когда сольет жену, просравшую на него 10 лет жизни...

А меня покоробило,что он впал,что она продаст машину и купят новую.
Это враньё.И потом почему вместо банкротства надо в долги залезать?
И папочку с машинкой не трогает.Понимаете,если он считает родителей тоже своей семейкой,то и ответ вместе должны держать.

Гость
Гость

Просто ты, наверное, изначально падкая на бабло, думала что миллиардера дыркой захомутала. Хотела особо не напрягаться и тебе все готовое на блюдечке приносили. А как проблемы начались, так сразу бежать роняя тапки... "девочки, девочки, вы только послушайте, тут такое!!!!..."

Не,мимо,у них не было ничего.
Мог тоже свой отросток для бабули с наследством попридержать.

Гость
Гость

А меня покоробило,что он впал,что она продаст машину и купят новую.
Это враньё.И потом почему вместо банкротства надо в долги залезать?
И папочку с машинкой не трогает.Понимаете,если он считает родителей тоже своей семейкой,то и ответ вместе должны держать.

Да это уже писец звоночек....не считает он родителей своей семейкой, он там бабло заначивает, крыса мудешная

Гость
Гость

Вот это" нормальный" такой вариант сразу бабу обвинить в меркантильности.Мне один долпоеп денег должен,занимал ,и он же орет,что я меркантильная и алчная.
А вот с ним типа все в порядке.

Гость
Гость

Я женщина и как раз моя сестра работает в Росреестре.Все можно,государству плевать. Это последний год.

Нет.

Гость
Гость

Вот это" нормальный" такой вариант сразу бабу обвинить в меркантильности.Мне один долпоеп денег должен,занимал ,и он же орет,что я меркантильная и алчная.
А вот с ним типа все в порядке.

А кого ж еще обвинять? Не себя ж, недоделанного, скажете тоже :О

Гость
Гость

Не,мимо,у них не было ничего.
Мог тоже свой отросток для бабули с наследством попридержать.

Тебе нужно теперь, пока у мужа проблемы, и на ноготочках много не заработаешь, постараться как-то все-таки монетизировать свою дырку.

Гость
Гость

Тебе нужно теперь, пока у мужа проблемы, и на ноготочках много не заработаешь, постараться как-то все-таки монетизировать свою дырку.

Ну мужу тоже монетизировать отросток.

Гость
Гость

Ну мужу тоже монетизировать отросток.

Да у него и дырка есть, вообще то :) Неплохое бизнес-предложение, вот пусть и монетизирует :)

Гость
Гость

Муж занимался " бизнесом", которым большинству не стоит заниматься.
Работа откуда у него вдруг сразу появилась стабильная и по много лет,чтобы ипотеку дали?

Он трейдер?

Гость

автор, ну классная позиция у вашего мужая, я просто в шоке!! Значит, как жену и ребенка (своего же ребенка! Родного!) оставить на улице без квартиры - так это запросто и рассматривается им в первую очередь. А как машину продать (что по факту гораздо менее важно, чем квартира), - так это нонсенс!
Говорите "НЕТ" и стойте на своём. Пусть идёт на работу на дядю! Будете постепенно долг отдавать. Заодно ему наука, что не надо в бизнесы всякие лезть, если мозгов нет! И что сначала надо думать о благополучии семьи, а не о своих амбициях и хотелках!
Квартиру не продавайте ни при каких условиях!
.
Даже если бы пришлось продавать квартиру, то это бы получилось тоже не за один день. Несколько месяцев ушло бы на это точно. А если так, то я не вижу причин, почему нельзя с зарплат отдавать долг. Муж ваш пусть идёт работать хоть куда-либо и вы вместе будете гасить долг.

Гость
Гость

Ее не гнать, а выгнать надо.

Пусть деньги вернет, с чего разжился. нищук разведенный.

Гость

разводиться