Гость
Статьи
Муж прогорел с …

Муж прогорел с бизнесом, хочет продать квартиру

Девочки у меня паника, я не знаю как поступать.
Мы в браке 10 лет, есть ребёнок. До брака у нас не было ничего, кроме обычной работы на дядю. Ни квартир, ни достатков, ни богатств и крутых …

Аноним
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная
Гость

Зачем мне жениться, я девушка. И в данной ситуации мне бы совесть не позволила у родителей мужа забирать подарки, чтоб решить свои проблемы. Нашла бы работу и помогала бы мужу заработать.
Мужчины сейчас не хотят жениться потому что жена не тыл, а груз на шее.

Читай внимательно! Автор ни раз писала - она работала, а последние три месяца вообще сама содержит семью и горе бизнесмена тоже.

гость
Гость

Иди корми родителей и дядьку своего.
И не женись ради бога.Вот и сущность вылезла: я буду в родителей вкладывать,а долги будут общие у нас.

Он в родителей вкладывал когда деньги были. Автор тоже не последнюю корку хлеба ела,жила шиковала по заграницам ездила и квартира была куплена мужем заработана.

Гость
гость

Он в родителей вкладывал когда деньги были. Автор тоже не последнюю корку хлеба ела,жила шиковала по заграницам ездила и квартира была куплена мужем заработана.

Потому ни гроша в запасе)) Подушки нет. Зато дядек лечил этот дуралей.

Гость

А что толку, что муж вкладывал в автора?

Гость
гость

В родителей зачем? Там их подушка безопасности.Котел на даче,забор на даче,их ,родителей,загран.поездки.Даже дядька пристроился.

Воздушная
Гость

Автор и задумайтесь над следуюющим, что я вам скажу.При одних женщинах бизнесмены богатеют, а при других женщинах разоряются и прогорают. При вас мужик разорился.. ищите проблемы и в себе не только в муже.

Блин, похоже что вы с тех саморазвивашек, которые лазят по вмевозможным тренингам под девизом "прокачай в себе женщину до 15 уровня".🙈

Гость
Гость

Ну пошел мимо,не надо вкладывать в жену,зачем?

гость
Гость

Потому ни гроша в запасе)) Подушки нет. Зато дядек лечил этот дуралей.

Бизнес дело сложное всегда надо понимать что можешь прогореть. А потом заново подняться. Если почитать биографии известных бизнесменов то все они не сразу стали такими. Многие прогорали не один раз а потом заново поднимались еще на большие высоты. Бизнес это риск всегда. И тюрьма и сума бывает.

Гость
Воздушная

Блин, похоже что вы с тех саморазвивашек, которые лазят по вмевозможным тренингам под девизом "прокачай в себе женщину до 15 уровня".🙈

Нет, я просто умная сама по себе.

Гость
Гость

Дядька вроде сына не рожал,уют в доме не обеспечивал,пакеты с едой домой не искал и мужу не давал( надеюсь).
Разница есть.

Воздушная
Гость

Нет, я просто умная сама по себе.

Умная?! В каком месте?

Гость
Гость

Дядька вроде сына не рожал,уют в доме не обеспечивал,пакеты с едой домой не искал и мужу не давал( надеюсь).
Разница есть.

Он деньги нес в семью, да только ошибся, не та баба рядом с ним оказалась.

Гость
Воздушная

Умная?! В каком месте?

Кругом и рядом.

𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ
Воздушная

Умная?! В каком месте?

Привет)

Гость
Гость

Дядьки это семья? ))

Гость
Гость

Дядьки это семья? ))

а такая жена как автор? ..семья или нет ?..

Воздушная
𝓚𝓪ӥ𝒆ℋ

Привет)

Привет😊

Гость
Гость

О, *** всегда найдет виноватую. Растранжирив бабло налево и направо.

Воздушная
Гость

а такая жена как автор? ..семья или нет ?..

Она не только жена, она еще и мать и сейчас ей в первую очередь надо дкмать о ребенке и сохранить для него крышу над головой.

Гость
Гость

О, *** всегда найдет виноватую. Растранжирив бабло налево и направо.

Ну так чего виноватая с таким жила? наверно и ей хорошо было?

Гость

Автор, что вам сказать. Ваш тупой муж взял деньги у какого-то человека, который если что я так понимаю открутит ему голову, не так ли? Угроза жизни? И подставил вас и ваше единственное имущество. Но вы! Вы гораздо тупее его. Вы почему-то не работали нормально, ничего не откладывали и собираетесь и дальше сидеть смотреть как ваша жизнь разваливается? В общем, по справедливости это его квартира, он же в основном на неё заработал не так ли? По суду можно поделить. Делайте это быстрее или оформляйте квартиру на вашу маму чтобы ее не отнял авторитетный человек. Разводитесь с ним, а потом продавайте квартиру и отдавайте ему долю. В любом случае за два месяца вы не сможете ничего продать за нормальные деньги. Пусть ваш муж и вы идёте работать в такси, раз вы умеете водить и копите на отдачу долга или ещё куда-нибудь, работать должны оба!!!. А с детьми сидят родители. Тут надо всех подключать и продать машину папы, конечно. Но не жилье! Вы точно останетесь на улице или придёте с детьми к маме жить. Прогноз для вас плохой в первую очередь потому что вы несамостоятельны! Помогите мужу трудом, а от продажи квартиры постарайтесь отговорить.

гость
Гость

Дядьки это семья? ))

Причем тут дядька все бизнесмены на благотворительность жертвуют. Могут и чужим операцию оплатить.

Гость
Гость

Эти вопросы - к мужу "бизнесмену"))

Причем тут муж? Это автор хочет обобрать его родителей, а не муж.

Гость
Воздушная

Она не только жена, она еще и мать и сейчас ей в первую очередь надо дкмать о ребенке и сохранить для него крышу над головой.

Почему она не думала, когда все хорошо было?

Гость
Гость

Автор, что вам сказать. Ваш тупой муж взял деньги у какого-то человека, который если что я так понимаю открутит ему голову, не так ли? Угроза жизни? И подставил вас и ваше единственное имущество. Но вы! Вы гораздо тупее его. Вы почему-то не работали нормально, ничего не откладывали и собираетесь и дальше сидеть смотреть как ваша жизнь разваливается? В общем, по справедливости это его квартира, он же в основном на неё заработал не так ли? По суду можно поделить. Делайте это быстрее или оформляйте квартиру на вашу маму чтобы ее не отнял авторитетный человек. Разводитесь с ним, а потом продавайте квартиру и отдавайте ему долю. В любом случае за два месяца вы не сможете ничего продать за нормальные деньги. Пусть ваш муж и вы идёте работать в такси, раз вы умеете водить и копите на отдачу долга или ещё куда-нибудь, работать должны оба!!!. А с детьми сидят родители. Тут надо всех подключать и продать машину папы, конечно. Но не жилье! Вы точно останетесь на улице или придёте с детьми к маме жить. Прогноз для вас плохой в первую очередь потому что вы несамостоятельны! Помогите мужу трудом, а от продажи квартиры постарайтесь отговорить.

Его квартиру оформить на ее маму! Совсем сбрендили. Пусть он будет а свою маму оформляет.

Cayenne
Воздушная

Привет😊

Как ты моя бархатистая?))
Давно тебя не было видно, аж заскучал реально)
У Вас всё хорошо?

Гость
гость

Причем тут дядька все бизнесмены на благотворительность жертвуют. Могут и чужим операцию оплатить.

😁))))))))))

Гость
Воздушная

Читай внимательно! Автор ни раз писала - она работала, а последние три месяца вообще сама содержит семью и горе бизнесмена тоже.

"Я официально не работала после декрета, занималась маникюром (на личные нужды себе могла заработать)."

гость

Автор должна понимать что долги в браке тоже общие а не только имущество которое муж заработал.

Воздушная
Cayenne

Как ты моя бархатистая?))
Давно тебя не было видно, аж заскучал реально)
У Вас всё хорошо?

Все хорошо, ну как, так немного со своим здоровьем заморочилась, а так вме гуд. Недавно сын в школе отличился, кипишь плдняли на всю школу с привлечением полиции, хотя по факту была банальная шалость.

Гость
Гость

Вазэктомию не судьба сделать,чтоб баба личинушек не высирала?
Муж и сам был личинушек,и ты тоже.
Подарки да,родителям следует продать,чтоб сын бомжем не стал.
Хотя,кто его знает,там отношение к сыну потребительское.
Я б ещё с дяди за операцию ему деньги попросила.

Сын бомжом не станет. Это автор запереживала что на съем придется идти. Порядочная женщина мигом бы устроилась на работу и вместе с мужем выпутывалась, а не с его родителей требовала

Воздушная
Гость

"Я официально не работала после декрета, занималась маникюром (на личные нужды себе могла заработать)."

И что? Есть разница официально работать или быть самозанятой? На личные нужды, так они по стоимости разные, многие маникюром вполностью содержать себя и своих детей.

Воздушная
Гость

Сын бомжом не станет. Это автор запереживала что на съем придется идти. Порядочная женщина мигом бы устроилась на работу и вместе с мужем выпутывалась, а не с его родителей требовала

А зачем родителям авто, которое они не в состоянии содержать? А на фоне того, что у них авто будет простпивать их внук будет мотаться по съемам.

Cayenne
Воздушная

Все хорошо, ну как, так немного со своим здоровьем заморочилась, а так вме гуд. Недавно сын в школе отличился, кипишь плдняли на всю школу с привлечением полиции, хотя по факту была банальная шалость.

Надеюсь не связи с ковидом?
Я 105 раз наверное писал а сейчас уже --6-ой, шо твой красавчик ещё тот фрукт))
Да все мы были такими, ещё даже настойчивее и более обезбашенными, в те года то наши)

Гость
Гость

Нет уж.В кого вкладывали,с тех и спрос.
Ишь ты.Машину им купил и машину им содержал.
А теперь с них нельзя требовать.

Гость
Гость

Вклад в операцию мамане в Израиле и дяде тоже.
Вы в состоянии,или идите у сына подбирайте.
Как можно у внука тырить?
Не пишите больше свой бред.

Что за несуразицу вы тут настроили?) Идите уже проспитесь.

Гость
Гость

Нет уж.В кого вкладывали,с тех и спрос.
Ишь ты.Машину им купил и машину им содержал.
А теперь с них нельзя требовать.

У него ещё жена есть. Трудоспособный член семьи.
Если с родителей требовать и считать сколько кто в кого вложил, то и жену такую гнать поганой метлой.

Гость
Гость

Если с родителей требовать и считать сколько кто в кого вложил, то и жену такую гнать поганой метлой.

Ее не гнать, а выгнать надо.

Гость
Гость139911

Так жена и не помогала, всё зарабатывал и помогал муж, он же и решил не просить родителей о помощи. Раз раньше устраивало не вникать в финансовые вопросы семьи, то и сейчас пусть поддерживает решение своего мужчины и не подливает масло в огонь.

Вот здравый комментарий!

Гость
Гость

Ога, жена получается нифига не вложила ) так еще и выделывается...

Гость
Гость

Дядек болящих гнать нужно было.

Гость
Гость

Он транжирил на хотелки родителей и левых дядек.
Если бизнесмен,то что плохого,что жена дома и зарабатывает маникюром?
Это как бы не дёшево,гель лак три тысячи.

Гость
Гость

Не надо подливать,просто свернуть отношения с ним.
Вместо вклада в свою семью он вкладывался в родительскую.
Причем тут тогда помощь от ее родителей?

А в семью он не вкладывал? А на что его жена жила без работы? И чем ребенок питался? И за чей счёт у жены была машина?

Гость

Нищее *** попрошайка у племянника))) По Израилям лечиться надо.

Гость
Гость

Дядек болящих гнать нужно было.

Дядьки -это своя кровь и родные гены.

Гость
Гость

С чего? Вы цены на маникюр знаете?

Гость
Гость

Он транжирил на хотелки родителей и левых дядек.
Если бизнесмен,то что плохого,что жена дома и зарабатывает маникюром?
Это как бы не дёшево,гель лак три тысячи.

Она эти три тысячи не вкладывала в семью. Тему перечитайте.

Гость
Гость

Она эти три тысячи не вкладывала в семью. Тему перечитайте.

Как не вкладывала? На мелкое сама.
Но может он пойти и к родителям,там дальше будут доить похлеще жены.Еще и загран.поездки маме,папе.

Воздушная
Cayenne

Надеюсь не связи с ковидом?
Я 105 раз наверное писал а сейчас уже --6-ой, шо твой красавчик ещё тот фрукт))
Да все мы были такими, ещё даже настойчивее и более обезбашенными, в те года то наши)

Нет не ковид. Ага, знаешь мои иакой себе "тихушник эксперементатор". Отчебучил не сильно, на мои взгляд ничего страшного, они с друзьями перед уроком "мистецтво" поставили смартфон с функцией видеотрансляцией и залезли в шкафы (у них шкафы для верхней одежды в классе) и просидели там урок. Но за эту шалось с них спросили по полной, побывали на ковре у соц педагога, директора, приходила полицейская для подростков на проработку их. Но самое смешное, на следующий день в их классе подралось два пацана, и так что возникла опасность для девченок и малой их разнимал, драка была на уроке (учитель вышла из класса) и им ничего почти не было, просто классуха немного пожурила. Теперь мой в недоумении его за тихое просиживание в шкафу пропесочили по полной, а этим за драку ничего.

Гость
Гость

Вот тут тоже есть «обидка», как писали выше. Я по его инициативе не помогала. Его обязанность была зарабатывать, моя- дом и ребёнок. И мы даже говорили об этом вслух, что благодаря мне он мог работать столько сколько нужно и у него не болела голова за домашние мелочи и ребёнка. Я в свою очередь не обременяла его мелкими вопросами. Он знал где находится детский сад только условно. Был в саду только на выпускном и на 1 сентября в школе в 1 классе. За все время он ни одного памперса не поменял и ни разу не оставался с ребенком сам. По дому так же. Сломался кран- вызови мастера и не забивай мне этим голову. Пакет с магазина донести - вызови такси и не звони мне по таким мелочам. Нас это устраивало. Это были мои обязанности. Но теперь это выглядит будто он молодец заработал, а я такое, сидела дома.

Ну так ты и сидела дома. Надо же какие большие обязанности. Ребенка в сад, а сама в огороде пашет, за скотиной ухаживает, стирает в реке. Канеш, это тяжко.
Благодаря такой глупой жене, отец наверно к ребенку абсолютно равнодушен. Сделала из себя героиню прям, сама аж мастера вызвала и пакеты на такси привезла)), имея в семье две машины