Живу с мужем, но хочу развода
Это не мой человек, с ним нет будущего. Даже характер стал не тот. Каждый день с друзьями, они на первом месте, да и это не главная проблема в семье
Пойти пока не куда, сейчас живем с его родителями. Мне не удобно, чуствую себя не комфортно, хочу бежать, а бежать некуда
Хотя родители мужа только за меня, и в большей части моя поддержка
Я даже сомневаюсь, как найти своего человека когда есть ребёнок. Думаю мега сложно.
Кто удачно построил второй брак?
Кому нужна нищая бесполезная приживалка в возрасте с ребенком и без жилья, без бабок, да и какой дурак распишется) Тут если только самой за бабки жилье снимать и платить за все, либо с лохом сидеть дальше и помалкивать.
Кому нужна нищая бесполезная приживалка в возрасте с ребенком и без жилья, без бабок, да и какой дурак распишется) Тут если только самой за бабки жилье снимать и платить за все, либо с лохом сидеть дальше и помалкивать.
Если красивая то нужна. Некрасивая и с жильем и деньгами не сдалась никому.
Оставьте ребенка мужу, это его сперматозоид и уходите.
Сходите к психотерапевту, в идеале вместе. Попробуйте спасти семью, тем более есть ребёнок.
У меня, но у меня не было ребенка от первого брака. А так автор знаю двух девушек кто с наличием ребенка от прошлого брака построил удачно семью второй раз. Как повезет тут 🙃
Если вам так плохо в этой семье, то готовьте пути к отступлению. Работайте много, откладывайте деньги, учитесь, если это поможет вам заработать. Когда будет куда уходить, тогда и решите: уходить или жить с мужем. Удастся ли вам второй раз хорошо выйти замуж - это неизвестно. Выйти за кого попало конечно получится.
Зайдите Ютюб канал , найдите там Дневник русской мусульманки (Анастасия Денисова) спросите у нее
Она вам все расскажет
У меня все знакомые, которые во втором браке, в них уже давно и счастливы...
Второй брак был неудачный (поспешила), третий удачнее первого и второго вместе взятых
Летом ввожу замуж второй раз
Но мне хотелось чего-то большего...
Была замужем 3 раза и все разы удачно