Месяца 3 назад развелся с женой по причине постоянных скандалов. Ребенку нашему 2 года.
Что имею сейчас?
- открыл прибыльный бизнес;
- работаю из дома удаленно;
- купил …
Я представляю, как жена счастлива - нет скандалов и получила квартиру.
Если Вы такой хороший, то почему жена против вашего общения с ребенком?
Как почему против общения с ребенком? Она же знает болевые точки бывшего мужа и пытается на них давить. Ребенка муж наверняка любит и хочет видеть. Но я всегда завидовал мужчинам которые могли забыть своих детей раз и навсегда. Как говорил один парень (( у меня два ребенка это точно от меня , насчёт третьего я не уверен и не старался выяснять от кого он, но официальных детей у меня нет.!!! Уверен, что этот парнишка под старость не останется один и никому не нужный. Даю у него море. Выбирает он обеспеченных с квартирами. Наверняка устроится.
Не на тот форум пришел байки подобные рассказывать.
Так что мужики, дерзайте!
Именно в моем случае моя жена сдавливала мне шею! Сделай то, сделай это, но сама гнобила за мои старания.
Нет х*у***вых мужиков, бывают только бабы, портящие жизнь мужчине, как говорится - посмотрите на женщину, и поймете, какой у нее мужчина.
Эх, начитался соплей на форуме ваших, решил помочь советом.
А по вашему мнению лучше портить свою жизнь ради семьи? Жизнь одна, жен много. Да и ребенка я люблю, но забрать к себе не горю, мудаком не считаю себя.
Себя можешь хоть царем египетским считать, но для других ты муддак.
А зачем тогда женился, кондом??
Я замужем...у моего мужа, есть дом, полная чаша, ужины, всегда есть с кем поговорить и провести приятно время, есть кому позаботиться о друг друге...Его напарник по работе---давно в разводе. Живёт,с нимает комнатуху..За всё время меняются какие то бабы, он на них деньги тратит, потом любовь заканчиваются они разбегаются, а он жёлчью рыгает..вчера звонила ему , поздравить с днём рождения..он как начал мне душу изливать ( видно пьяненький уже был)..и что любви нет и секса нет..и все бабы суки...а он бедный потерпевший...Так что автор я вас читаю, а у меня вот на глазах другой пример
...Не моё.... Прочла в интернете... ( Но, как же верно сказано!!!):
Появились деньги - появились девушки...
Появились девушки -- пропали деньги...
Пропали деньги - пропали девушки!!!!!....................
называется мечта идиЁта, ....так-так-так....всё у меня ок....главное на женский форум для полного кайфа написать.
Именно в моем случае моя жена сдавливала мне шею! Сделай то, сделай это, но сама гнобила за мои старания.
Нет х*у***вых мужиков, бывают только бабы, портящие жизнь мужчине, как говорится - посмотрите на женщину, и поймете, какой у нее мужчина.
А по вашему мнению лучше портить свою жизнь ради семьи? Жизнь одна, жен много. Да и ребенка я люблю, но забрать к себе не горю, мудаком не считаю себя.
Солнце, кем ты там себя считаешь - дело десятое. Всё относительно. Я вот считаю, что ты галимый, ни на что не годный кусок го***на. Так кто из нас прав?
а прикинь лет после 10-15-ти?!😄
*** ты,а не мужик.
Что ты тут потерял?Надеешься, хоть здесь кто-то на тебя клюнет?Никому ты не сдался ни на форуме,ни в жизни.
Правильно сделала твоя жена,что бортанула мудака.
Было бы всё отлично,не было бы времени читать сопли на женском форуме.😤
*** ты,а не мужик.
Что ты тут потерял?Надеешься, хоть здесь кто-то на тебя клюнет?Никому ты не сдался ни на форуме,ни в жизни.
Правильно сделала твоя жена,что бортанула мудака.
Было бы всё отлично,не было бы времени читать сопли на женском форуме.😤
Автор, проврься там на впч всякие, сифилис, хламидии, герпес, гепатит, ВИЧ... Новая баба каждый день - это да, самец... А ребенок твой да, конечно, хорошо ему без папани, ну, да тебе пофигу. Новых настругаешь что ли
Ему ж главное на Кипр слетать. Думал, что все обзавидуются. Да, прошел он по рукам капитально. А какову ребенку с таким папашкой?! Да, я сомневаюсь , что путняя девушка с таким будет. Девки такие же как и он сам.
Автор! Девок меняешь каждный день. У тебя теперь видно и личный врач есть? Чтоб после каждной новой не залететь с чем-либо? Проверяйся и бойся. ьойся.................А то еще к одному скоро доктору придется идти. Страх вечный так просто не проходит.............
Моральный урод.................
***!!!!!!!!!
Этой сказкой ты сам себя утешаешь?
я вот одно не понимаю- нахрена жениться и замуж выходить, если одному материально лучше? зачем вы нам лапшу на уши вешаете, золотые горы обещаете, детей просите зачем? ты теперь свободный мужик, а она рспуха с прицепом, как вы сами их называете, и дети вам нафик не нужны.. ну живите одни, кому так хорошо. и радуйтесь..мой бывший сколько жил со мной столько и ныл, как ему хорошо было, когда он один жил и не перед кем должен не был. пока не отпустила на вольные хлеба. теперь бомжует ходит . ..
хвалишься тем, что не нашел любовь и не создал нормальную семью? ну скажи...зачем тебе через 20-ть лет будут эти любовницы и бары-рестораны??? :)))
Я замужем...у моего мужа, есть дом, полная чаша, ужины, всегда есть с кем поговорить и провести приятно время, есть кому позаботиться о друг друге...Его напарник по работе---давно в разводе. Живёт,с нимает комнатуху..За всё время меняются какие то бабы, он на них деньги тратит, потом любовь заканчиваются они разбегаются, а он жёлчью рыгает..вчера звонила ему , поздравить с днём рождения..он как начал мне душу изливать ( видно пьяненький уже был)..и что любви нет и секса нет..и все бабы суки...а он бедный потерпевший...Так что автор я вас читаю, а у меня вот на глазах другой пример
Если напарник вашего мужа идиот, то это только его проблемы. Какую любовь он ищет? Любовь и отношения ищут бабы, а мужчине достаточно регулярного секса и уважения.
я вот одно не понимаю- нахрена жениться и замуж выходить, если одному материально лучше? зачем вы нам лапшу на уши вешаете, золотые горы обещаете, детей просите зачем? ты теперь свободный мужик, а она рспуха с прицепом, как вы сами их называете, и дети вам нафик не нужны.. ну живите одни, кому так хорошо. и радуйтесь..мой бывший сколько жил со мной столько и ныл, как ему хорошо было, когда он один жил и не перед кем должен не был. пока не отпустила на вольные хлеба. теперь бомжует ходит . ..
Вот о том и речь, что мужчине ЗАГС противопоказан. А дети нам нужны только в том случае, если они живут вместе с ним и он их воспитывает.
Я представляю, как жена счастлива - нет скандалов и получила квартиру.
Если Вы такой хороший, то почему жена против вашего общения с ребенком?
Все скандалы в семьях от женщин. Женщина проявляет свою доминантность лужёной глоткой, а мужчина бьёт в табло в целях самозащиты., только его за это привлекут, а ее нет. Вот такое равноправие.
Как я скучаю по самостоятельной жизни... Но мужа люблю, так что не пытаюсь:)
Поздравляю! Теперь все знают какое ты безответственное кидало. С ребёнком тоже развёлся?!Читать противно.
Красавчик!!!
Зачем женился, придурок
Да, да, конечно. Мы тебе верим)))
Ой, автор, как на вас ополчились-то все))). (Забыв, что скрежет портит зубы). Как посмели развестись и быть счастливым?! Не слушайте никого, вы все сделали правильно. Удачи вам!
А что имеют ваши дети? Вы молодец, хорошо наладили жизнь. А за детей ответственность кто несёт? Всё на жену спихнули? Я понимаю, что да. Некогда, когда аж 2 любовницы ждут своего часа.
Такая же прелесть и у нас! Женщины, уходите от соплежуев, тиранов, неудачников и жмотов... Лучше жить в свободе, чем замучёной
Красавец ты взял изменил все, и выкинул тех токсичных людей которые категорически не хотели нормально жить!!😉👍 Все было на подобии, и успешность во всем, не заставила себя ждать !!))
Как почему против общения с ребенком? Она же знает болевые точки бывшего мужа и пытается на них давить. Ребенка муж наверняка любит и хочет видеть. Но я всегда завидовал мужчинам которые могли забыть своих детей раз и навсегда. Как говорил один парень (( у меня два ребенка это точно от меня , насчёт третьего я не уверен и не старался выяснять от кого он, но официальных детей у меня нет.!!! Уверен, что этот парнишка под старость не останется один и никому не нужный. Даю у него море. Выбирает он обеспеченных с квартирами. Наверняка устроится.
ну вот и правду написал. Детей не признает, чтобы копейки не платить, а сам пытается писюном торговать.
А что все прям налетели на человека?????? Значит были проблемы с женой и раньше : дети только усогубляют недовольства. И по какому поводу скандалы были? В русском обществе , к сожалению, есть много стериотипов : родители оплотили свадьбу- женились ( может ни не женились бы вовсе если б не родители. Может и не надо было жениться); женились - сразу делать детей ( а может не хотят, рано, не готовы, но- надо). Ну и дальше скандалы/упреки/развод..... то что вы, автор, купили жене с ребенком квартриру показвает, что вы хороший и ответственный человек. То , что вам с работой начало везти доказывает ваше психологическое равновесие. У вас как бы крылья расправились . Вероятно была не та женщина, не нужный вам брак , жизнь которая вас тяготила . Никого не слущайте и живите как вам хорошо. Это ваша жтзнь и жить ее вам !
Недавно прочитала,что чем больше сексуальных партнеров,тем больше риск онкологии...
3 месяца развелся и сразу прибыльны бизнес + беха + жене квартира ?))
Ой не смешите мои тапочки, они такой нагрузки не выдержат)))
Сказочник блин.
Ты хоть почитай через сколько месяцев в среднем молодой бизнес начинает себя окупать, а через сколько приносить приличную прибыль. да такую что бы и беха и квартира.
Если развелся через три года брака то молодец. Правильно поступил. Хуже когда через 30 лет брака разводятся и уходят с одним чемоданом в пустоту и наживай все с начала. А лучше вообще не жениться и никогда не иметь общий бюджет с женщиной. Можно скидываться на совместное проживание и на воспитание ребенка но не выкладывать зарплату всю сожительнице. Это ни к чему. Под старость будешь бомжевать.
Какой умный совет! Да кому ты такой нужен? Сам- сам всё сам или купи себе резиновую бабу, сам готовь, сам убирай после себя и весь бюджет будет твой. Не вздумай заводить кота или пёсика Это такой разор, кормить надо и убирать, выгуливать. Болеть не вздумай и долго жить тоже. Старость не радость, вдруг болезнь какая-то прицепится. А так за твои деньги тебя и придавят, чтобы много не тратил.
Больше похоже на самоуспокоение и самовнушение, наверняка жена (бывшая) счастлива и уже (или скоро) будет не одна, сын Ваш начнет от Вас отвыкать (хотя его-то как раз жалко), а Вы живите, наслаждайтесь, и побольше себе говорите, как в жизни у Вас все хорошо)))
ПыСы Если бы Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ устраивало, 100%, просто не создали бы здесь тему.
Вот я собак, допустим, не очень люблю, но я не создаю здесь темы о них, или как хорошо, что у меня нет собаки, и тд, потому что мне на них просто глубоко пофиг.
Когда обезьяна отпускает ветку, последняя сильно выстреливает вверх.
Я после развода открыл компанию. Делаю ремонт в новой квартире)
Ты не один такой)
Больше похоже на самоуспокоение и самовнушение, наверняка жена (бывшая) счастлива и уже (или скоро) будет не одна, сын Ваш начнет от Вас отвыкать (хотя его-то как раз жалко), а Вы живите, наслаждайтесь, и побольше себе говорите, как в жизни у Вас все хорошо)))
ПыСы Если бы Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ устраивало, 100%, просто не создали бы здесь тему.
Вот я собак, допустим, не очень люблю, но я не создаю здесь темы о них, или как хорошо, что у меня нет собаки, и тд, потому что мне на них просто глубоко пофиг.
Увы, но ты ошибаешься. Бывшая никогда не будет счастлива, так как потеряла кошелёк в лице ТС!
Какой умный совет! Да кому ты такой нужен? Сам- сам всё сам или купи себе резиновую бабу, сам готовь, сам убирай после себя и весь бюджет будет твой. Не вздумай заводить кота или пёсика Это такой разор, кормить надо и убирать, выгуливать. Болеть не вздумай и долго жить тоже. Старость не радость, вдруг болезнь какая-то прицепится. А так за твои деньги тебя и придавят, чтобы много не тратил.
Почему все бабы одинаково думают? Да ещё такие глупенькие и наивные! Ему твоя доча рогатку раздвинет!
Ну а чо, ребёнка бросил на плечи бывшей жены и теперь доказываешь что орёл что ли? Жалок ты со своей бэхой и Кипрами. Забрал бы 2ухлетнего ребенка себе и посмотрел бы как ты всего добился бы. Может твоя бывшая сейчас так бы писала, а не ты. И топила бы за разводы. Не позорься. И не рекламируй разводы. Это всегда трагедия, если есть дети. Для них трагедия в первую очередь.