Живем с женой 9 лет. Последние 6 лет бюджет раздельный. Сейчас она покупает продукты,одевает ребёнка,оплачивает его сад и кружки, развлечения,платит коммуналку. Недавно поругались с ней потому что она стала требовать оплатить квитанции. Поругались до драки. Как помириться #брак
Сделайте ей подарок и свалите
А за что платите вы?
Оплатить квитанции.
А почему сейчас за все платит она? В чем причина?
А почему сейчас за все платит она? В чем причина?
видимо хорошо отлупила))
и по голове дала чем то тяжёлым
ибо неожиданно то...после 6 лет)) и такой прогресс 😄
Да никак. Забери ребенка и свали в закат, подружка, дай ей найти нормального мужика
Она подала на алименты и получает их. У меня кредит за квартиру которую купил недавно и коммуналка там
Она подала на алименты и получает их. У меня кредит за квартиру которую купил недавно и коммуналка там
Ну, хоть алиментов с тебя ребенку, во папаша блин. Ты наххрренна ребенка делал? Надеюсь, он в старости тебе припомнит, как мать колотилась да еще и на алименты вынуждена была подавать, потому что папаша не понимал, что ребенку есть-пить надо. Даст он тебе прикурить еще, жди. Если таким наглым вырастет, как ты, дождешься
Оплатить квитанции.
А вообще, какой же вы херровый муж и отец, что жене пришлось на алименты подавать.
так не пойму чего прижался к её тепленькому боку и не покинешь гнездо?
тем более уже свой угол имеешь
фигня какаето ...😌
а выпереть тебя с милицией? никак?
бедная тётка)
вот же угораздело шизоида отыскать по молодости глупой
у меня бы ты давно уже стоял по ту сторону дверей в 1 носках)
а чемодан с трусами улетал в догонку в окно
дай ей форум етот почитать) вылечим обоих)
а выпереть тебя с милицией? никак?
бедная тётка)
вот же угораздело шизоида отыскать по молодости глупой
у меня бы ты давно уже стоял по ту сторону дверей в 1 носках)
а чемодан с трусами улетал в догонку в окно
дай ей форум етот почитать) вылечим обоих)
Если ей не хватает пусть идёт на работу и меньше таскает ребенка по кружкам и праздникам.а то сидит с октября дома и выбирает график видите ли