Сериалы/фильмы смотрю,музыку слушаю и статьи читаю
У нас обычно наоборот, муж не спит, а я сплю. Сегодня уснула, он сел в комп играть )
Сейчас он спать будет, а я поработаю
Что зв дурацкий вопрос?!.. Будите мужа и спрашиваете: "Милый, ты не спишь?"...
Нууу.. мой муж аниматор слабенький))),поэтому КАЙФУЮ😂!Но мне и скучно,если честно,не бывает),столько всего интересного вокруг.Отвезла младшую дочку к родителям,старшая в гостях у подружки с ночевкой,муж с 7 вечера принял позу "будды" у телевизора).Встретилась с подружками,попила вина,наболталать,нахохоталась,сейчас набираю ванную,устрою спа на дому,послушаю хорошую музыку!"Будда" по-прежнему не моргает😂,вообще не беспокоит!
Нууу.. мой муж аниматор слабенький))),поэтому КАЙФУЮ😂!Но мне и скучно,если честно,не бывает),столько всего интересного вокруг.Отвезла младшую дочку к родителям,старшая в гостях у подружки с ночевкой,муж с 7 вечера принял позу "будды" у телевизора).Встретилась с подружками,попила вина,наболталать,нахохоталась,сейчас набираю ванную,устрою спа на дому,послушаю хорошую музыку!"Будда" по-прежнему не моргает😂,вообще не беспокоит!
👍👍👍👍
Что делать будете когда муж бросит? Умрете со скуки?)
У вас увлечений нет что ли?
сижу в инете...на форумах или видюхи смотрю
Будим мужа и устраиваем скандалю.
Играю в онлайн игры. Спать нельзя - враг качается в это время.
Скучно? А как это? Вы что, всю мировую библиотеку уже перечитали, все фильмы из ТОП-1000 пересмотрели?
звоню любовнику